ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. "Мне нравится"

Настройки текста
Ночь прошла. Утром его разбудил мужчина и принёс 2 пакета и завтрак. Так как с завтраком всё было понятно, он потянулся к пакетам и в первом же увидел коробку с новым мобильным телефоном последней марки. О Боже-пронеслось в его мыслях, - да о таком любой мечтает. И даже не открывая смартфон, он принялся ко второму пакету. Да, там уже был наборчик поинтереснее, а точнее извращенные вещички от Господина. (кляп, анальная пробка, которая была намного больше той, которую он носил сейчас, зажимы на соски и многое другое.). Включая свой новый смартфон, на него сразу же поступила смс от контакта «Господин», где сообщалось о том, что он сейчас зайдёт. Эмиль замешкался, начал дёргаться в стороны и не знал, что делать, и он зашёл… Он был в синей рубашке и синих джинсах, рубашка так сильно обтягивала его бицепсы, что заметить это было можно в кратчайшие секунды. -Доброе утро, Эмиль. -Доброе, Господин. -Ты уже вытащил пробку? -Нет, я думал, что это нужно делать только после Вашего приказа… -Ты правильно думал, пошли в ту комнату, и прихвати пакет, который сегодня тебе должны были передать. -Да, конечно. - Эмиль схватил пакет, и пошёл вслед за Димой. -Нагибайся-скомандовал он. Эмиль облокотился о трубу, находящуюся в стене и уже был повёрнут попой к своему Хозяину. -Ниже, Эмиль… И прогнись в спине… -Угу, да, вот так? -испугался младший, что сделает что-то не так. -Вот так, он сильнее нажал на поясницу мальчика, что у того уже скосились ноги. -Не бойся, я высуну старую пробку, и вставлю пробку немного больше. -Хорошо-но в мыслях Иманова это выглядело так (Чтоооо? Немного больше? Да она больше этой пробки в 2 раза) -Только прошу расслабься, я не хочу, чтоб тебе сейчас было больно. Он потянул за колечко, и очень медленно стал доставать её. Был ужасный дискомфорт, боли не было, но было неприятно. Он достал новую, и погрев несколько минут её в руках, при этом поглаживая ягодицы Иманова, он начал аккуратно вводить её внутрь парня. Слышались стоны, немного неприятные, от того что анус еще не привык так сильно растягиваться, но кричать и умолять не делать этого-Эмиль не стал. -Всё, молодец. Теперь ты можешь одеться, сходить в душ и позавтракать. Если почувствуешь боль, не терпи, вызови врача в быстрых функциях своего телефона. Я зайду вечером, и мы продолжим. -Спасибо за подарки, Господин. -Вечером отработаешь, - подмигнул старший и оставил его в комнате. Азарт промелькнул в мыслях Эмиля, и он направился в душ. Там он долго лежал в джакузи, и думал о том, что ему всё-таки нравится с Димой, нравится подчинение. Но иногда бывает очень страшно, и о боли думать даже не хочется. Приступив к завтраку, он наслаждался моментом, ведь он был очень вкусным. Это был омлет, легкий салат и стакан свежего апельсинового сока. Полежав после завтрака, он решил осмотреть комнату в которой живёт уже второй день, и подошёл к большому шкафу-купе. Эмиль был удивлён, когда увидел вещи, совершенно новые, с бирками и к тому же от популярных брендов. -И зачем они мне? - поинтересовался мальчик - если я постоянно сижу в этой комнате. В тумбочках и комоде лежали уходовые принадлежности (гели, маски, шампуни, духи). В другом шкафу он увидел сексуальные наряды, чулки, колготки, а чуть ниже полочки с секс-игрушками, их было очень много, разных размеров, и он боялся даже притронуться к ним. Но глянув вниз, он и сам не заметил, как возбудился. Он прилёг на кровать, взял телефон и начал листать скучную ленту. Но это занятие прервалось жутким и непонятным звуком в его анусе, спустя пару минут он успокоился, и опять прочувствовал тоже самое что испытывал недавно. Пришло смс:- «Продолжить?». -Да. И Эмиль расслабился, начиная понимать, что Масленников вставил в него не совсем обычную пробку, а с вибратором. Это удовольствие продолжалось достаточно долго, и не теряя времени, мальчик взялся за член рукой и начал водить по нему рукой. Некоторое время спустя он кончил себе в руку, и пошел в душ. Написав Господину «Спасибо, я кончил», пробка в его попе успокоилась, и он смог спокойно помыться. Опять смс «Будь готов через 20 минут». Эмиль вскочил с места и сегодня за возможность кончить, он решил обрадовать Господина и надеть для него сексуальный наряд. Долго выбирая, он остановился на костюме котика. Одел его и стал возле двери на колени, чтобы ждать хозяина. Дверь открылась. Дима стоял в шоке от того, что под его ногами стоял раб на коленях, да еще и в таком костюме. -Ммм, - сказал он- ты сегодня послушный котик? -Да, хозяин. -Давай, приходи в комнату. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.