ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. "Пути обратно нет"

Настройки текста
Примечания:
Личный водитель Масленникова уже стоял около дома. Дима дал распоряжение, и машина тронулась. В голове Эмиля пролетели тысячи мыслей и эмоций, он не знал, что его ждёт, но был уверен точно, что Масленников его спасёт. Он доверял, доверял и верил ему. Машина остановилась около большого стеклянного здания. Они зашли, к Диме подбежала девушка и быстро протараторила: -Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Нужны Ваши подписи. Дима очень быстро подписал стопку бумаг и повёл Эмиля к лифту. Нажал на 12 этаж, прислонился к стенке и смотрел на темнокожего парня слишком пристально, отчего младший сказал: -Не нужно смотреть на меня такими глазами, я правда готов на всё. Меня уже ничего не остановит, вариантов никаких нет. Я смелый и в своём выборе не ошибаюсь. Ведь просто больше не знаю кто ещё мне может помочь. -Да, заявление смелое - ответил старший. У тебя есть родители? -Есть, но они сейчас за границей, и я слишком давно не общался с ними. Да и не думаю, что они рады будут слушать меня. -Я понял тебя, пошли! Лифт открылся, и они подошли к стеклянной зеркальной двери. -Заходи-сказал Дима, пропуская младшего вперёд. И садись за стол! В голове Иманова разнеслись мысли о том, что Дима стал каким-то грубым и с каждой грубостью его сердце невольно сжималось. Кажется, ему это нравилось. Он сел за стол, как и приказал Масленников. Дима же в свою очередь сел за стол подальше и открыл ноутбук. Послышались громкие стуки по клавиатуре, Эмилю было страшно, и через время старший стал около него, протянув стопку бумаг. -Держи протянул он, но сейчас я кое-что сделаю, ты не против? -Ннет, я не против-с малейшим сомнением ответил младший. -Протяни мне свои руки. Руки Иманова уже лежали на столе, и он глазами маленького ребенка смотрел на него. Его руки тут же были схвачены и из-под стола показались железные холодные наручники, которые захватили запястья младшего. -Не бойся, я делаю это для того, чтобы ты не сбежал и хорошенько прочитал эти бумаги. Я зайду к тебе ровно через 2 часа, и если не увижу твоей подписи в самом конце, то пойму тебя. Удачи-сказав это последнее слово, он удалился из кабинета, оставив младшего со стопкой бумаг и своими мыслями. Эмиль не понял, что сейчас произошло, он взял стопку и посмотрел на название, где было написано «Договор на использование тела». Парень испугался, всего лишь одного названия, но вспомнил что говорил раньше и всё же взял стопку обратно в руки. Следующим листом была анкета Сабмиссива. Где нужно было очень подробно рассказать о себе. А именно (Личные данные, бывшие девушки, мужчины, с кем состоял в сексуальных отношениях, что предпочитает и т.п.). У парня наворачивались слёзы, но он сдерживал себя, брал силу в кулак и с каждой строчкой продвигался все дальше и дальше. В ступор ввёл следующий пункт. Там говорилось о том, чего он не хотел бы допускать в таких отношениях с доминантом. Но загвоздка была в том, что он мог выбрать лишь 3 подпункта. Время шло, но Эмиль даже не знал, что выбрать, ведь он не хотел вообще ничего, о чем тут говорилось, но посмотрев на наручники и время, всё же пришлось делать выбор. Он точно знал что исключит во время сессий. И крестики стояли напротив: «Выделения», «Игры с дыханием», «Электоигры». Всё же мальчику показалось очень страшным описание этих игр. Договор был почти заполнен, в предпоследнем листе нужно было указать, девственник ли он. Ответив правдой на вопрос, он перешёл на последний лист, где были напечатаны все его преимущества. Прочитав это, Эмиль не пожалел, что всё-таки согласился на такое. В конце было место для подписи, дата подписания и его напечатанные ФИО, и откуда он только знает мои данные (удивился Эмиль). Посмотрев на часы, он заметил, что осталось чуть меньше 20-ти минут и решил ещё раз всё обдумать. Да предложения Димы были впечатляющими, но то что взамен он будет им пользоваться, бить, оскорблять и делать всё что захочется, ему не очень хотелось подписывать документ. Но он уже сказал Масленникову что готов, а это значит, что пути обратно нет. И рука в наручниках оставила огромную подпись Иманова. Теперь он просто ждал. Ждал Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.