ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. "Я готов"

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя парни знатно выпили и увидев, что Эмилю совсем уж нехорошо, Масленников предложил отправиться к нему домой. Он вызвал такси и через пол часа они стояли около огромного двухэтажного дома. Взяв Эмиля под руки, он потащил его в гостевую комнату, уложил на кровать, и положил на тумбочку чистые вещи и полотенце. Подумав о том, что парню утром будет хуже, чем сейчас, он принес стакан воды и шипучую таблетку от похмелья. Масленникову показалось странным то, что он так сильно заботился о человеке, которого видит впервые, ведь таких нежных чувств он не испытывал ни к одной девушке, которые были у него за всю его жизнь. Опустив мысли на задний план, парень поплёлся на второй этаж в свою комнату, и уснул. Впервые за эту неделю в окно прорезались лучи солнца, которые играли на лице Димы. Он открыл глаза, и вспомнив вчерашнюю ночь ему поскорее хотелось узнать, как там его новый друг. Сходив в ванную комнату, он умылся, привёл себя в порядок и пошёл в гостевую. Зайдя туда, он увидел очень милого мальчишку, который уже не спал, а лазил на просторах интернета, в поисках свежих новостей. -Доброе утро, Эмиль… -Доброе, Дим. Я подумал, что уходить, не сказав тебе ничего, было бы глупым и решил подождать тебя тут. – его глазки захлопали, и он ждал реакции Димы. -Правильно сделал-с серьёзным лицом проговорил Масленников. Ты сегодня куда-то спешишь? -поинтересовался он. -Вроде нет, никуда не нужно-с каким-то облегчением сказал Эмильен. -Отлично, значит предлагаю провести этот день с максимальным удовольствием. -Ммм…Это как? - парень улыбнулся. -Я думаю для начала можно вкусно позавтракать, ну а потом решим, согласен? -Да как же тут отказаться? -с нотками счастья проговорил Иманов. -Ну отлично. Только сначала ты идёшь в душ, окей? -Да, хорошо, я могу взять это полотенце на тумбочке? - Оно вместе с вещами и было предназначено только для тебя. -немного с грубостью сказал Дима. -Оу, понял прости. Я пошёл. -Иди, только не задерживайся там, я буду ждать тебя на кухне. Надеюсь ты ее найдёшь-улыбнулся Масленников и вышел из комнаты первый, проводив младшего до ванной комнаты. Зайдя в ванную, Эмиль был просто ошарашен. Его взору упало огромное джакузи с бурлящими пузырьками воды и огромным количеством пены, стены были выложены синей плиткой из мрамора, а по всей комнате были расположены лампы, которые светили холодным светом. Окунувшись в воду, Эмиль медленно погружался в свои мысли. Как же так? Я знаю его совсем ничего, но почему-то внутри такие тёплые чувства, будто мы знакомы очень давно… Ему было сложно понять, что он чувствовал к Диме, но кажется это было больше чем просто дружба. Вода уже заметно остыла, и парень начал потихоньку вставать, оборачиваясь махровым полотенцем. В углу комнаты он увидел большой белый шкаф, его любопытству не было предела, но дёрнув за ручки, он увидел замочную скважину и понял, что шансов открыть это - нет. Он надел вещи и направился на кухню. На кухне витал сладкий аромат жареных блинчиков, яичницы с беконом и кофе. -Присаживайся, угощайся. -пригласил его за стол старший. -Ого, выглядит просто супер, не терпится это съесть. И все же мыслям младшего просто не было покоя, и он спросил… -Дим, тебе не кажется странным то, что ты сейчас завтракаешь с человеком, с которым знаком всего-ничего? -Да, у меня были эти мысли, но есть такое ощущение что мы знакомы очень давно, и я почему-то могу тебе доверять. -хм. У меня тоже так-произнёс Эмиль. Они переглянулись, но продолжили завтрак уже в тишине, потому что не знали, как продолжить разговор. Но тишину прервал звонок мобильного телефона, доносящийся из гостевой комнаты. Эмиль подорвался и мигом побежал за телефоном. Увидев на экране входящий вызов от «Хозяин квартиры», он не очень охотно ответил. На том конце провода очень ругались, но парень молчал и лишь выслушивал о том, что завтра же его вещи будут выброшены на улицу. После отключения разговора, парень просто сел на кровать и обнял голову руками. Он не знал, что делать, куда теперь идти. В дверь зашёл Дима, сел рядом и спросил: -Всё нормально? -Не очень, меня выселяют, я не вносил квартплату уже пол месяца, и я тебе вчера соврал что у меня есть работа, потому что позавчера меня оттуда уволили. Дима не знал, что ответить. Он хотел поддержать парня, предложить свою помощь, но совсем не знал, как младший отреагирует на это. Но всё же спросил: -Я могу помочь? -Да чем, Дим? -Ну у меня есть один вариант, только я не думаю, что ты согласишься на него. Младший уже ни о чём не думал, ему лишь хотелось, чтоб у него было то место, где он хотя бы мог переночевать, ведь на улице уже была поздняя осень. -Я согласен на все твои условия… -Не говори так, - чуть ли не крича сказал Масленников. Я совсем не тот, с кем ты сейчас общаешься. Я не такой как все. У меня много странностей. Сейчас мы поедем в офис, я дам тебе договор, дам время на то, чтобы ты подумал, нужно ли тебе это или нет. Потому что обратного пути уже не будет. Эмиль немного испугался, но терять ему уже было нечего. И парень действительно был готов на всё. -Я готов, поехали. -сказал он. -Ты уверен? -Да, Дим. – без сомнений ответил младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.