ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
За окном была пасмурная, холодная погода. Середина ноября…Дима не любил осень, так как с этим серым временем года у него были связаны самые худшие воспоминания. Пролежав в кровати до обеда, шатен решил всё же подняться и заварить кофе. В мыслях было пойти в бар, но вопрос был в том, что он до сих пор не решил в какой именно он пойдет. Отпивая маленькими глотками кофе, уткнувшись в телефон, его выбор остановился на втором баре, выпавшем в поисковике. На часах уже 20:40. Дима начал неспешно собираться, надеясь подцепить девушку, которая бы подняла его грустное настроение. В 22:05 он уже сидел за барной стойкой. Спустя пару бокалов дорогого виски, разум Масленникова начал постепенно мутнеть, и вроде все проблемы казались не такими уж и большими. Играла громкая музыка, которая то и дело отвлекала от разных мыслей. Дима заказал коньяк и решил сесть за столик недалеко от барной стойки. Листая ленту в Instagram, парень не заметил, как за его столиком уже сидел парень. Глаза Димы осматривали парня достаточно долго, пока парень напротив не сказал: -Привет, я Эмильен…Можно просто-Эмиль. -Эмм... Д-дима, просто Дима – улыбнулся он. -Ты тут один или с кем-то? – поинтересовался парень с кучеряшками. -Один. Да уж… Масленников был ошарашен тем фактом, что за его столик подсел парень и вот так нагло вынудил его на знакомство, хоть у него и были совсем другие планы на сегодняшний вечер, он все-таки был не против обрести и нового друга, с которым можно было поделиться всеми своими проблемами и переживаниями. И он произнёс: -Ну рассказывай, раз уж подсел. -Рассказывать особо нечего… Мне 20, живу один, учёбу забросил полгода назад, на данный момент работаю. Твоя очередь. -Хм. Мне 23 года, живу тоже один, окончив институт, занялся бизнесом. -Хах, бизнесмен значит? -с усмешкой спросил Иманов. -Типа того. Увидев насмешку парня, в глазах Масленникова блеснули огоньки. Кажется, он его заинтересовал, вот только чем? Они сидели и долго обсуждали бар, напитки, потихоньку перейдя и к личной жизни. -Дим, ну а на личном как? - Я не имею долгих отношений, да и не очень их хочу. Мне достаточно набрать номер, и через некоторое время все мои прихоти будут удовлетворены. -Даже так? – Иманов с интересом посмотрел Диме в глаза и понял, что где-то там ниже у него завязался узелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.