ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. "Огорчён?"

Настройки текста
Примечания:
Дима зашёл, отчего по спине прошла армия мурашек. Было очень страшно, но парню это только нравилось. Да, видимо он слетел с катушек, но это были непередаваемые ощущения на данный момент. Ты успел? -поинтересовался Дмитрий. -Да-коротко и ясно ответил Эмиль. -Сейчас я отведу тебя в другую комнату, там ты сможешь отдохнуть, пока я ознакомлюсь с договором. -Да, конечно, хорошо. -он просто уже не знал, что ответить ещё. Мужчина подошёл и снял наручники, попросил проследовать за ним, и через несколько секунд он был уже в маленькой, но уютной комнате с кроватью и массажным креслом. Ты можешь лечь и отдохнуть-сказал быстро Дима. -Угу. Хорошо -Я ненадолго. -Жду. Диме ужасно было интересно что же написал Эмиль в договоре, и он как можно скорее пошёл в свой кабинет. Начиная с личных данных Сабмиссива, он удивился, что у него было не так уж и много партнёров. Парень очень даже сексуальный, а девушки было всего две. Хм. И ни одного мужчины. Да, он нанесёт большую травму мальчишке. Но раз он всё это писал, значит он готов на эти жертвы. Следующая страница, предпочтения и чего он не хочет. Мда… "Электоигры" не слишком то и страшная тема, намного страшнее Фистинг, но он даже не выбрал его. Что-ж пойдём дальше. Что? Он девственник? Эта галочка просто повалила Масленникова. Ему было и приятно, и в то же время очень страшно брать такую ответственность, ведь парни-девственники ему еще не попадались. Он перешёл к последнему листу, и там стояла его подпись. Да. Он это и хотел увидеть. Ну что ж пора готовить парнишку к взрослой жизни-произнёс Дима, и позвонил водителю. Эмиль лежал на кровати и теперь уже ждал распоряжений от ХОЗЯИНА. Дима поднял и проводил его до лифта, и сказал, что там его будет ждать водитель, который отвезёт домой и покажет его новую комнату. Эмилю приятно было это слышать, водитель завёз его в некоторые магазины, купил всё необходимое для проживания и отвёз парнишку домой, показал комнату и сказал, что желательно подготовиться к сегодняшней ночи. Эмиль впал в ступор, но водитель успокоил его, сказав, что сейчас подойдёт врач и всё объяснит. Водитель не обманул, и через пол часа в дом зашёл мужчина с небольшой сумкой. Эмиль поздоровался, врач представился и предложил пройти в комнату. -Эмиль, сегодня перед Вами стоит большая задача, Вы должны удовлетворить господина. Глаза парня полезли на лоб, но он не боялся. -Да, я понимаю, какие мои действия? -Вы должны подготовиться и физически, и морально, сейчас я осмотрю Вас и дам план распоряжений. -Ххорошо, чуть заикаясь, ответил Эмиль. -Разденьтесь пожалуйста и сядьте на кровать. Эмиль не мог возразить, так как в договоре было сказано, что работников Димы он должен слушаться, но не при намёках на интим. Эмиль снял все вещи, которые были на нём. Врач спрашивал за шрамы, что он имел, за возможные переломы, за сексуальные связи, но услышав, что он девственник, успокоился и не беспокоил больше этой темой. -Желаю Вам удачи, Эмиль. Покажите себя с лучшей стороны, будьте податливы господину, и тогда у Вас всё получится. -Спасибо, - шепнул Эмиль, - я учту. До свидания. -До свидания, сказал врач и ушёл. Эмиль взял памятку со стола и стал внимательно читать, он не знал, как подготовиться, но читая этот листок ему становилось проще. Как сказал водитель, до прихода Димы еще 1,5 часа. А это значит, что Эмиль успеет всё сделать. Он сразу направился в ванную, начал раздеваться и на телефон поступила смс. Он понял, что она была от Димы, там было лишь: «Ключ от шкафчика в ванной, висит около дверей.». Так вот где он?-подумал Иманов. Но открыв шкаф, он только огорчился, ведь там лежали вещи, с помощью которых он должен был подготавливать себя. Время было мало, он сделал то, что просил врач в памятке, нехотя, но сделал, и после очищения себя, он вытерся и направился в комнату ждать хозяина. Было очень плохо, морально, он чувствовал унижение, но выбора просто не было. Дверь открылась, Эмиль лежал на кровати и ждал, когда тот, сам зайдёт и позовёт его на эти страшные пытки. Он зашёл. В джинсах, в полу расстёгнутой рубашке. Подошёл к Эмилю, взял его за руки, связал и потащил по коридору. -Пришли. -сказал старший. -сиди тут и жди меня. Эмиль не сказал ни слова, он боялся, даже пошевелиться боялся, оглядывая комнату, было страшно. Пол был из такой же плитки как в ванной, только черного цвета и с подогревом, поэтому сидеть на коленях, на этом полу было очень комфортно. В комнате горело несколько ламп, а в стенах моргали красные и зеленые маленькие лампочки. В центре была кровать, с черным постельным бельём. Он пришёл… Подошёл ближе к парню, поднял с колен и посадил на кровать. Потом с усмешкой спросил: - Ну что, ты огорчён выбором?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.