ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
      Вновь раскрыв глаза, Гермиона первым делом схватилась за голову. Но на ее удивление она не просто не кровоточила, но еще и не болела, от слова совсем. Оглядевшись по сторонам, Грейнджер не узнала места, где находилась. Было похоже на какое-то старинное поместье. Проверив палочку в кармане и обнаружив ее в целостности и сохранности, она едва ли слышно облегченно выдохнула.       Как вдруг раздались тяжелые шаги и быстро шмыгнув за первую занавеску, девушка стала слушать. — Отец, я готов! — истерично вскрикнул молодой юноша. Слегка выглянув из своего укрытия Гермиона смогла разглядеть только волосы: густые, темные и слегка волнистые. — Как ты смеешь повышать на меня тон, сопляк? — этот голос принадлежал…Вот черт…— Я не просто твой отец! Я твой Повелитель! Я твой Господин! Я Темный Лорд! — стены поместья содрогнулись.       Я убью Малфоя за то, что отправил меня сюда. И как только ему это удалось. Что же делать? Оставаться здесь и ждать пока они уйдут? Звучит очень даже смешно. Но и противостоять ему она не могла.       Мысли Гермионы беспорядочно метались из стороны в сторону, пока она не услышала, как дверь снова распахнулась, но шагов не было слышно. Странно. Как вдруг, до слуха девушки донеслось еле слышное шипенье. Нагайна. — Что-то не так? — прошипел Лорд на Парселтанге. — Вот как? Удивительно. Браво, Нагайна. — Гермиона почувствовала неладное и вытащила палочку из кармана, перехватывая ее в руке покрепче. — Что ж… Нельзя заставлять нашу гостью ждать. Приротеро ардин!       После громко произнесенного заклинания, тяжелая штора, за которой пряталась она, слетела и потоком ветра унеслась в противоположный угол комнаты. — Неужели… Гермиона Грейнджер — собственной персоной. Надо же случиться такому везению… — прошипел на получеловеческом Том Реддл. — Волдеморт… — смело заявила она, смотря четко в его красные глаза-щелки. И только спустя несколько секунд ее взгляд упал на ошарашенного парня рядом. Это был… — Алекс.? Неужели то, что говорил Малфой… — она еле выдавила из себя это предложение. Пробирающий холод начал словно тиски сковывать ее сердце. — Не поверишь, Миона, но да. — парень ухмыльнулся, совсем иначе от того, как он улыбался ей раньше. — Выродок Малфоев оказался в кое-то веке прав. Я сам был удивлен его настойчивостью. Не понимал первое время, чего же он так вынюхивает обо мне любую информацию. Не понимал, зачем следит за нами на каждом нашем «свидании»… — он сделал жест кавычек двумя пальцами. — А потом я все понял, он не просто ревновал, он стремился помочь, защитить, уберечь. Но как же старший брат может навредить своей любимой сестренке? — земля начала уходить из-под ног, спертый от Темной магии воздух практически не приносил ей кислорода, а слово за словом Алекса пробивали ей сердце, тысячами иголок. — Ч..что..? — только и могла вымолвить она. — Гермиона, я — твой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.