ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
      В следующее мгновенье, после того, как Гермиона услышала шокирующую новость, которая всё ещё казалась неправдой, она перестала быстро соображать, адреналин прекратил свое действие в её крови, а в глазах становилось всё мутнее и мутнее. На её же удивление, организм Гермионы не отключился. Можно сказать, это был первый раз, когда она по настоящему хотела бы отключится и на утро вновь проснуться, словно от страшного, ужасающего кошмара. — Чего же ты так шокирована, Миона? Разве ты никогда не замечала нашей схожести? Одинаковые волосы, черты лица… Вот только глаза мне достались от нашего отца. Мне, кстати, представить Вас? — парень победно ухмылялся, глядя то на неё, то на Волдеморта. — Нет… это всего лишь кошмар. Мне нужно проснуться…- она стала оттягивать пряди волос на голове, абсолютно не обращая внимания на Тёмного Лорда, который стоял буквально в паре метров от неё. Скажи ей кто-нибудь подобное пару месяцев назад, она бы не поверила и покрутила пальцем у виска, отправив этого человека в больницу Святого Мунго, желательно в отделение для психически больных. — Ну что ты… Конечно же, это не кошмар. Самая настоящая реальность. Малфой так опрометчиво попался… С обыкновенным заклинанием телепортации, думая, что оно покажет тебе его воспоминания. Они все равно оказались подставной игрой! — его гадкая улыбка становилась всё противней. Гермионе хотелось сбежать. Лишь бы не видеть этой улыбки. Лишь бы забыть. — Моя наследница… — прошептал Лорд. — Гермиона Миранда Реддл. Думаю, ты единственная, кто меня не разочаровывал. — он устрашающе зыркнул своими глазами-щелками на Алекса. — Ты невероятно умна, для своего возраста. Я бы даже сказал удивительна, но… — такая же ухмылка расползлась и по его белому, словно полотно, лицу. Если его можно было так назвать. — Необходимо проверить твои способности. Круцио! — выкрикнул тот.       Алый луч огромной агонии уже был в сантиметре от грудной клетки девушки, как вдруг, комната озарилась ярким белым светом. Распахнув глаза, она поняла, что луч проклятья так и висит в сантиметре от её тела, но дальше не проходит. Словно ему мешает какой-то мистический барьер. В это время, лицо Волдеморта озарилось смесью гнева и удовлетворения одновременно. — Удивительна… — прошептал он после двух минут удерживания проклятья. — Никто не был в силах защищаться от меня, так ещё и стихийной магией. — Видишь, Миона? Ты намного сильнее, чем можешь себе только вообразить. — победно сказал Алекс. — Хватит! Это похоже на какой-то бред. Я не могу… не могу. Хватит…прекратите! Хватит! — отчаянно крикнула и тот же белый свет озарил комнату. Волшебников откинуло друг от друга мощной волной. Быстрее приходя в себя, Гермионе удалось трансгрессировать на какую-то поляну, но стоило ей поднять глаза, как над ней возвышался Тёмный Лорд. Не долго думая, она начала закидывать его всевозможными проклятиями, которые он с легкостью отражал. — Не пытайся, девчонка. Несмотря на то, что ты невообразимо сильна, я всё ещё сильнее. Я всё ещё твой отец. — Эти слова стали спусковым крючком для Гермионы. Магия вокруг волшебников стала искриться, тёмные, густые клубки дыма начали собираться. Глаза Грейнджер запылали огнем. — Prilutos perol svarites frides… — зашептала она. Тело Лорда содрогнулось и упало на землю в унисон с ней. Последнее, что она успела разглядеть перед тем, как тьма заволокла её глаза, был силуэт. Это была девушка. С чёрными, как сама ночь, волнистыми волосами и карими, медовыми глазами. Интересное однако сочетание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.