ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
      Дни летели с бешенной скоростью. Гермиона все также продолжала общаться с Алексом. Парень, несмотря на свой факультет, оказался очень милым, чутким и внимательным. Они стали проводить много времени вместе. То читают после уроков вместе на заднем дворе школы, ведь теплое весеннее солнце позволяло это делать. То спорят об очередном задании профессора Снейпа. Им было комфортно и хорошо вместе. Что нельзя было сказать о ее отношениях с Малфоем. Он стал все чаще отпускать едкие комментарии по поводу ее внешнего вида или результата их парного задания по зельеварению с Алексом. Что забавно, ведь почти каждый раз их ставили вместе в пару, что было причиной издевок Малфоя. Но несмотря на всю эту холодную и колкую оболочку его поведения, она часто ловила на себе его задумчивый взгляд, но стоило им только встретиться взглядами, как он презрительно ухмылялся или же одними губами шептал какое-нибудь очередное оскорбление.       В этот день все должно было быть точно также, как и в весь первый месяц весны. Они с Алексом договорились встретиться на Астрономической башне и вместе закончить задание по Нумерологии. Но во время завтрака что-то пошло не так. Гермиона затылком чувствовала съедающий взгляд Малфоя. Он словно просил ее обернуться, но девушка намеренно не стала этого делать. Тревога пожирала ее изнутри, неприятное чувство холодка заползло прямо в ее сердце и как только она начинала успокаиваться, оно вновь давало о себе знать.       Только выйдя из Большого зала, белобрысый слизеринец окликнул ее, но в свою очередь, она только ускорила шаг, пока они оба не перешли на легкий бег. Это было похоже на игры в догонялки, но только это все-не было просто игрой, как минимум для Гермионы. — Грейнджер! — крикнул парень и обогнал ее, тем самым встав перед ней. Девушка уже была готова развернутся и пойти в другую сторону, а если бы было и необходимо, то и побежала бы. Но блондин схватил ее за руку, прервав ее попытку побега. — Хватит бегать от меня! Ты можешь хоть раз меня спокойно послушать?! — повысил тон тот. — Не смей повышать на меня голос, Малфой! Что тебе нужно? — раздраженно ответила она. — Я всего-то хочу поговорить. Выслушай меня. — У тебя есть тридцать секунд, чтобы заинтересовать меня в разговоре, но сомневаюсь, что тебе удастся это сделать. Время пошло. — устало произнесла она. — Хорошо. Вообщем, я навел справки про твоего любимого дружка — Алекса. — презрительно выплюнул его имя он. — Опять ты о нем. — слегка разочарованно сказала Гермиона. — Сколько можно, Малфой? Отстань ты от него уже. Что он тебе такого сделал? — непонимающе выговорила она. — Дослушай.- его тон стал слегка приказным, что даже позабавило девушку. — Грейнджер, я просто не хочу, чтобы ты вляпалась в какое-нибудь дерьмо с этим придурком. — Ого, Малфой, неужели это забота? — прошипела она и собралась уходить, как слизеринец вновь схватил ее за руку. — Отпусти меня! Я не намерена выслушивать этот бред. — Он сын Пожирателя. — выдал на одном дыхании Драко. — Хаха! — показательно рассмеялась она. — Очень смешно. Что еще придет тебе в голову, лишь бы выставить Алекса каким-то засранцем? — Не веришь? — ухмыльнулся парень. — Ну хорошо, смотри.       Как вдруг Драко произнес старинное заклинание, как услышала Гермиона — оно было на латыни. И ее глаза заволок туман. Последнее, что она почувствовала — это удар ее головы о бетонный пол. Да уж, болеть будет сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.