ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      Жадный глоток необходимого кислорода и темнота, в который раз, развеялась и обернулась в обычный кошмар, коим всегда и являлась. Судорожный вздох слетел с, прокушенной в кровь, губы Гермионы. Дрожащие ладони сами по себе запутались в волосах. Желая хоть как-то придти в себя, девушка оттянула прядь, словно пытаясь вовсе вырвать клок. Поднявшись с кровати, она направилась в ванную комнату. Хоть как-то привести себя в порядок следовало, как раз перед… Вот черт! Выругалась Грейнджер про себя. И как она согласилась пойти на свид-встречу с Драко, мать его, Малфоем! Ребята её убьют… Да она сама готова убить себя! Поступила так опрометчиво, лишь бы насолить Рону. Чёрт. Придётся объяснить Дра… Малфою, что ничего не выйдет и она болеет или лучше сказать, что у неё драконья оспа! Да, отлично! Стоп, а почему она вообще придумывает причину не идти, если она может просто сказать — нет? Но образуется следующий вопрос: почему она должна говорить нет? Только из-за того, что Гарри и Рон не ладят с ним? Полный бред. Она никогда не подстраивалась под чужое мнение, тем более, ей точно нужно развеяться, иначе она станет лысой, вырывая себе волосы клочками после каждого кошмара. Всё, решено. Она пойдёт на прогулку с Малфоем. В этом нет ничего плохого. Всего лишь Малфой… Кошмар! Она же даже не готова! Не то, чтобы Гермиону Грейнджер очень сильно волновал внешний вид, в первую очередь она всегда ценила именно комфорт, и только после него красоту и последние обновления моды в мире. Но чёрт! Что-то она зачастила с упоминанием приспешника правителя Ада, но это сейчас не так важно. Хотя стоп! Её речь тоже важна. Малфой, хоть каким засранцем и ублюдком временами он не был, выходец чистокровной аристократической семьи и точно знает, как именно подобает разговаривать в обществе, а она совсем перестала следить за своей речью в последнее время. Хорошо, проблему с её несуразными высказываниями и мыслями решить будет гораздо легче, нежели то, как она выглядит. Растрепанные волосы, неопрятный вид лица, круги под глазами. Нужно что-то сделать. Что ж, чары красоты всегда работали на «Ура». Почему бы им не поступить так-же и сейчас? Приведя себя в порядок, девушка подхватила сумку и направилась в Большой зал, на завтрак, к которому, к её удивлению, она всё ещё успевала. Но не смогла она и порога переступить, как её окликнули сразу несколько голосов. — Гермиона! — Грейнджер! Вот чёрт. Опять. Медленно развернувшись, она увидела трёх парней. Гарри, Рона и Малфоя. — Привет, Грейнджер! — подошёл к ней первый слизеринец. — Здравствуй, Драко. — спокойно, на её опять-таки удивление, ответила она. — Ого! Уже по имени! Неужели я начинаю нравится тебе, Грейнджер? —ехидно подметил тот. — Можешь даже не расчитывать, Малфой! Я никог… — не успела договорить девушка, как её перебили. — Гермиона! Ты в порядке — подбежал к ней встревоженный Избранный с лучшим другом. — Хорёк, что ты делаешь рядом с ней? Свали. — вступился рыжий. — Гарри, Рон всё в порядке. Мы просто разговариваем. — поспешила сгладить конфликт она. — С чего это вдруг? — настороженно поинтересовался Поттер, решив сначала разузнать, что да как. Жаль, что Рональд поступил иначе. — Гермиона, он наш враг. — начал говорить Рон таким тоном, будто у неё своей головы на плечах нет. — О чём ты можешь с ним разговаривать?! — тут же побагровел от злости гриффиндорец. — Рон, я сама в силах решить с кем мне разговаривать, а с кем нет. —твёрдо, но тихо произнесла она. — Гарри? Скажи что-нибудь! Она же — они же… Да он просто гребанный Пожиратель! — воскликнул он. И это было слишком громко. — Уизли, пора бы тебе заткнутся. — прошипел Драко. — А то что, Малфой? Ударишь меня? Или может сразу Непростительным? Чем у вас любят пользоваться?! Слизеринец уже хотел налететь на рыжего, но Гермиона встала перед Драко спиной, как бы отгораживая от провокаций Рона. — Рональд Билиус Уизли! Как ты можешь такое говорить?! Он такой же Пожиратель, как и ты! У него нет метки. — А ты-то откуда знаешь? Неужели уже была с ним, раз говоришь об этом с такой уверенностью?! — вырвалось у него и это стало последней каплей. Одинокая слеза скатилась по щеке Гермионы. Последнее, чего ожидала она от лучшего друга, так это такого. Даже Гарри стоял в полном недоумении и с трудом переваривал то, что только что произнёс его лучший друг. — Уизли, ты покойник. — Малфой мрачно обошел Гермиону, загородив её от сотни наблюдающих взглядов, взял её за руку и увёл из Большого зала. — Рон, это уже слишком. Как ты мог сказать ей такое? — опешил Поттер. — Гарри, только не говори, что не согласен со мной! — возмутился тот. — Рон, да я не только с тобой не согласен, я просто не узнаю в тебе своего друга… — парень разочарованно вздохнул и покинул большой зал, оставляя Рона в центре внимания. — Ну и катись к своим новым друзьям! Предатель! — крикнул Рональд ему в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.