ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
      — Виновата! Виновата! Виновата! — шептал голос. — Это всё твоя вина! — слёзы текли сами по себе, она не могла их остановить, а голова кружилась всё сильнее. — Нет… Это. Не моя. Вина! — прокричала она со всей злостью, но на это ушло слишком много энергии. — Я ничего не могла сделать… — продолжала пытаться выдавить из себя девушка. Слёзы продолжали градом катиться по её мертвенно-бледным щекам, пока голос настойчиво продолжал вселять в неё ужас того дня, погружая в самые страшные мгновения её жизни. — Нет. Пожалуйста… — прошептала она, почувствовав холодные, костлявые руки, которые резали её и одновременно были неуловимы, словно ветер, скользя по её коже, вместо ранящих душу и тело рук. — Ты должна заплатить! — практически кричал голос. — Ты должна… — продолжал он и касался не тела, а именно души, что ранило в разы сильнее. — Нет! Пожалуйста! — уже начала кричать девушка, метаясь по ледяному и грязному паркету. — Хватит! Прекрати! — сил не было не только на родную магию, но и на природные выбросы. Она правда устала бороться. Проживать этот кошмар раз за разом. Терпеть эту пытку становилось всё сложнее и невыносимее. Приготовившись к очередному удару, она зажмурила глаза, но не почувствовав ничего, открыла их и подняла взгляд. Над ней возвышался силуэт, который протягивал ей руку. Было невозможно разглядеть внешность «призрака». Гладкая уверенность скользила бальзамом по исполосанной ранами душе. Казалось, что всё прекратилось и кошмар наконец-таки закончился, но стоило её дрожащей руке потянутся на встречу, как её отбросило на несколько метров назад во тьму той самой силой, которая терзала её уже несколько месяцев. Стоило ей слегка пошарить руками рядом с собой, как она почувствовала, что находится на краю обрыва, который ведёт её в бесконечную муку и тьму… И теперь пришло осознание — это от силуэта зависит, пропадёт ли она навсегда во тьме или же он станет её спасением в этом кошмаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.