ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Тем временем, Гермиона и Драко шли в сторону заброшенного туалета для девочек. Парень посчитал, что это самый адекватный вариант для них. Зайдя в сам туалет, и для Драко, и для Гермионы было облегчением то, что Миртл, обитавшего здесь призрака, не было. — Грейнджер, — привычно растягивая её фамилию сказал он. — ну ты чего? Разве не знаешь этого идиота Уизли? — Малфой, ты не понимаешь меня. Он мой лучший друг уже пять лет! И то, что он может говорить сгоряча не оправдание тому, что он мне сказал. Он сравнил меня со шлюхой… — на одном дыхании проговорила она. — В любом случае, какое тебе дело до него? До того, что он говорит про тебя… про нас. — Про нас? О чём ты? — не поняла она. — Грейнджер, разве ты не понимаешь? — на его губах появилась легкая улыбка, которая украсила его бледное лицо. — Он ревнует тебя ко мне, считает, что даже если мы просто поговорим, этого будет достаточно, чтобы ты. ну — ты поняла… — запнулся слизеринец и провел рукой по волосам, тем самым создавая беспорядок из платиновых волос. — Поняла что, Малфой? Продолжай. — сказала девушка и развернулась к зеркалу, видя в отражении Драко. — Поняла, что ты достойна большего, чем он. — Большего — это то есть тебя? — ухмыльнулась она. — А с каких это пор Ты перестал быть ненавистником грязнокровок? И меня в частности? — продолжала смеяться Гермиона. — Грейнджер, ещё хоть слово и я заставлю тебя заткнуться. — грозно сказал тот. Его глаза потемнели и стало понятно, что он не шутит. — Неужели? И что же ты сделаешь? — развернулась она к нему. Малфой хищно усмехнулся и не успела девушка опомнится, как парень возник перед ней и поцеловал её. Вау. Неужели её сны сбываются? И она сейчас в старом, заброшенном туалете целуется с самим Драко Малфоем. И в правду, кому скажи, за сумасшедшую примут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.