ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20. А что после пропасти?

Настройки текста
??? сентября. 1996 год?       Голова трещала нещадно, словно ее били молотком или кувалдой на протяжении нескольких дней.       Еле еле разлепив глаза, Грейнджер осмотрелась. Она находилась в полуосвещённой комнате и вокруг не было ничего, кроме одного большого зеркала в пол и маленькой щели в двери, благодаря которой в комнату проходила полоска света.       Сколько дней прошло? Что вообще произошло? Она шла к Малфою… Зачем? Не помнит. Затем яркая вспышка, и она уже лежит на холодном полу Астрономической Башни. Затем две пары стальных глаз и наглая, победная усмешка, а дальше пустота… ничего.       В коридоре послышались шаги и закрыв глаза, Гермиона притворилась спящей.       Дверь отворилась полностью освещая комнату, а вошедший мужчина запер ее на несколько заклинаний.       — И почему я должен возиться с этой… — раздраженно шипел тот. — Подъем, дорогуша! Агх… Агуаменти Максима! — крикнул мужчина и девушку с ног до головы накрыла ледяная вода.       Она подорвалась с кровати и мигом отскочила к стене, озираясь, но толком ничего не видела, в то время, как незнакомец жадно осматривал ее тело, к которому прилипла мокрая одежда.       — Лорду ещё не докладывали… Значит с тобой можно и поразвлечься… — гаденько ухмыльнулся тот и начал подходить.       У Гермионы в голове замаячил флешбек и та боль, которую она испытала после. Это и стало точкой невозврата. Ее глаза наполнились яростью, а тонкие пальцы сжались в кулаки. Вокруг буквально начала искриться магия, а мужчина заметив реакцию девушки попятился назад, но было поздно. Сильный поток неконтролируемой магии вырвался наружу и отбросил того к противоположной стене. Припечатало его конкретно, поэтому тот сразу же потерял сознание, а из его жалкой черепушки, стекала тонкая струйка крови.       Придя в себя, Гермиона осела на пол, но опомнившись подлетела к мужчине и схватила его палочку.       Попробовав для начала простое заклинание, она высушила себя. Палочка повиновалась и ее руки слегка задрожали от предвкушения и растекающейся энергии в крови. Долго ее тут держали раз она успела так сильно соскучиться по магии.       Запустив на всякий случай в мужчину, которому оказалось не больше тридцати, обездвиживающее, она открыла дверь, предварительно накинув на себя дезиллюминационное и вышла в коридор.       Слева и справа был обычный коридор с такими же дверьми, как и ее, но прямо стояла железная дверь, которая и привлекла внимание девушки. Она тихо, но резво пошла в сторону этой двери и на ее удивление, она поддалась обычной Алохоморе. За ее пределами оказался очень красиво обставленный бальный зал. На потолке висела объемная люстра, а всё в комнате было обставлено в дорогом, аристократическом стиле.       Поместье Малфоев.       Промелькнуло в ее голове и осознание накрыло ее. Гермиону похитили. Но зачем? Люциус и так назначил встречу с Лордом. Зачем им понадобилось красть ее из самого Хогвартса?       Ее размышления прервали быстрые шаги. Драко Малфой влетел в этот зал так, словно за ним гнались.       — Грейнджер… Я знаю, что ты здесь… Ему уже доложили о твоих проказах с его подопечными и он зол. Очень зол. И я не знаю, что делать… Он пытал их… Он пытал их всех, Гермиона… — судорожно и панически быстро проговаривал парень. Его грудная клетка вздымалась от частого дыхания. — Пожалуйста, нам надо бежать! Я не смогу оставаться здесь дольше, они найдут меня в Хогвартсе. Помоги, Гермиона, прошу! — он выглядел слишком бледным, а глаза выдавали всю панику, страх и безнадёгу парня.       — Драко! — крикнул голос из коридора, вероятно принадлежащий Малфою старшему.       — Ну же, Грейнджер, решай! Я сниму аппарационный купол, но всего на несколько секунд. — сказал тот и начал шептать заклинание.       Гермиона без раздумий шагнула к нему навстречу и схватив его за руку, аппарировала в единственное безопасное для них место.       Последнее, что она успела заметить перед тем, как вихрь унёс их, были яростные глаза Люциуса и наполненные слезами Нарциссы Малфой.       Был сделан шаг, шаг в пропасть. За ним.       Но… что будет после падения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.