ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17. Ещё один пазл сошёлся

Настройки текста
12 сентября. 1996 год.       Пэнси Паркинсон была дико рассержена. Она готова была пускать молнии глазами, ну и волшебной палочкой тоже.       Расхаживая в гостиной Слизерина, она судорожно вспоминала любое странное поведение Грейнджер в последнее время. Может быть девушка и не так сильно любила эту заучку, но видимо для Драко она что-то значила, а эта аристократическая задница была очень важна для неё самой.       — Пэнс, перестань, пожалуйста. — не выдержав, сказал Нотт.       — Тео, как ты не понимаешь? Он же может что-нибудь натворить, а потом нам это расхлебывать. — продолжая бродить, нервно прикусывала губы та.       — Успокойся. Садись. — ласково произнёс слизеринец и потянул её за руку, уронив к себе на колени. — Он уже большой мальчик, справиться. Тебе нужно расслабиться… — загадочно произнёс он.       — А ты знаешь, как я могу расслабиться? — уловив намёк, прошептала она на ухо парня.       — Да… Идём… — пара поднялась и ушла в комнату для мальчиков, так как Блейз где-то пропадал, у Малфоя своя опочивальня в Башне Старост, а Монтегю вообще не было в Хогвартсе. Комната была пуста.

***

      В то время, Драко истерил и надеялся, что Паркинсон успеет придти до тех пор, пока он не кинет Аваду себе в голову.       Он ждал её. Ждал долго. Около двух часов, может быть меньше, а может и больше. Пока мысли в голове не утихли, он сидел не двигаясь. Но, как только рой вопросов прекратился, он взмахнул палочкой, вновь призвав Фелиса и затараторил.       — Грейнджер… Спасай меня… Прошу… — совершенно потеряно, произнёс парень и тут же отпустил дракона.       Практически сразу, раздался неуверенный стук в дверь, и после того, как Малфой кинул слабое: «Входи», Гермиона зашла в комнату.       Увидев помятый вид парня, красные от долгой истерики глаза, смятую рубашку, кучу окурков вокруг, она аккуратно запечатала дверь и наложила заглушающие чары и тут же подлетела к парню, падая на колени.       Она на коленях перед своим врагом. Опять. Иронично.       — Драко…что произошло? — спросила девушка, проведя рукой по его взъерошенным, но не менее красивым, волосам.       — Грейнджер, это тотальный пиздец и я не знаю, что делать… Помоги мне, пожалуйста… — задыхаясь, шептал блондин, словно находился на грани лихорадочного срыва.       — Драко… Я…я помогу, обещаю. Только позволь мне… — спокойно начала она и достала палочку.       Гермиона хотела посмотреть его воспоминания. И он позволил. Потому что она просила.       — Леггилименс. — шепнула та и погрузилась в разум Драко Малфоя.       Просмотрев и заставив парня прожить этот кошмар снова, она отбросила палочку и не могла вымолвить и слова.       Вместо этого, девушка просто обняла его. Взяла и схватила в железную хватку, показывая тем самым, что он не один. Что они смогут справиться. Пока её бросали все, кто был рядом, она научилась многому. И главное, Гермиона поняла, что никогда не бросай того, кто тебе дорог. А Малфой был ей дорог. И очень.       Его руки в ответ обвили девичью талию и он уткнулся носом в её волосы, постепенно вдыхая легкий аромат с нотками роз и какой-то выпечки.       Гермиона почувствовала, как намокла её кофта и совсем не колыхнулась, продолжая обнимать парня.       — Грейнджер, он хочет, чтобы я принял метку… Назад пути не будет… Гермиона, я… Я не знаю, что делать… — плакал тот и говорил ей все это в шею.       — Я рядом, Драко. Мы вместе пройдём этот путь. Я не позволю им отнять тебя. Мы справимся. — улыбнулась та и подняла голову парня, заставляя того смотреть в глаза.       Резко Малфой притянул девушку за шею и поцеловал ее. Будто бы она была оазисом в огромной пустыне и он пил её, испивал, так изголодавшись по воде.       Ещё один осколок их разбитых сердец встал на место. Ещё один пазл сошёлся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.