ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16. Зеркало его разбитой души

Настройки текста
12 сентября. 1996 год.       После всего случившегося, намекая на вчерашний поцелуй, Гермиона вылетела из Выручай комнаты, словно ошпаренная. Ей срочно нужно было подумать без присутствия Драко.       Забежав в свою комнату, в Башню Старост, Грейнджер заперла дверь на несколько заклинаний, дабы никто её не потревожил.       Малфой поцеловал ее. Какого черта?!

***

      В то время, Драко ходил по комнате и думал, почему девушка сбежала. Точно так же, быстро дойдя до Башни Старост, он зашёл в свою комнату и отправил Патронуса.       — Паркинсон, срочно тащи свою задницу в мою комнату. Я узнал всё про то, что Грейнджер скрывает. — протараторил тот и отпустил Фелиса.       Буквально через пять минут нервных хождений по комнате, Пэнси влетела в его комнату, подобно урагану.       — Что…? Что ты узнал, Малфой? — запыхавшись спросила слизеринка.       — Мы с Грейнджер встречались. Мне стёрли память, а ей нет. Она страдала несколько дней, что странно для неё, очнувшись в Больничном крыле, она пыталась успеть продолжить те же события, что и в прошлый раз, когда она нечаянно села на моё место, но опоздала. Потому что я уже сидел там. И только что я её поцеловал, а она вылетала из комнаты, как будто увидела дементора. — выпалил парень.       Паркинсон стояла молча, только открывала и закрывала рот.       — Пэнс, скажи хоть что-то. Иначе я кину себе в голову Аваду прямо сейчас… — дрожащим голосом произнёс Малфой.       — Драко… Я не… Ты… ты любишь ее?       — Я думаю… Я не знаю… Но она вероятно да, но как я отвечу ей взаимностью, если мы по разные стороны баррикад? Я не могу просто заявиться перед родителями, перед ним и сказать, «О, смотрите, это моя девушка, она, кстати, магглорожденная. А, Тёмный Лорд, ты же тоже так сильно любишь их.» — панически прошипел тот.       — Грейнджер говорила ещё что-нибудь? — пыталась расспросить его Паркинсон.       — Нет… — вздохнул парень.       — Что ж, Драко, ты в дерьме. В полном. Что ты собираешься делать с этой информацией? Люциус не позволит тебе быть с ней, а Тёмный Лорд тем более. — заключила девушка.       — Я правда не знаю, Пэнс… Я не помню, что чувствую к ней. И я не…не хочу разбить её еще сильнее, но у меня нет другого выбора. Я не могу продолжить эти отношения, потому что мне не позволят.       Паркинсон молча подошла к нему и обняла. Она всегда так делала, когда чувствовала, что Малфою нужна поддержка и сейчас это тот самый случай.

***

      Гермиона нервно ходила по комнате и не понимала, что делать дальше.       А если это был единичный порыв и Драко больше не захочет отношений с ней? Но есть еще одна причина…грязная причина… Её кровь.       Может быть стоит раскрыть ему, что Гермиона, как минимум полукровка, а возможно даже и чистокровная… Но для этого сначала нужно узнать личности её родителей.       Сперва, нужно рассказать Драко, что её биологические родители не магглы и она, возможно подходит ему даже по всем чистокровным параметрам.       Решено. Нужно поговорить с Малфоем.       — Экспекто Патронум. — прошептала девушка. — Лети к Драко Малфою и скажи ему: «Драко, я буду ждать тебя на нашем месте. После отбоя. Есть разговор.». — передала сообщение Гермиона и отпустила Викс. Так звали её Патронуса, выдру.       Ответа так и не пришло, значит он молча согласился и поняв это, Грейнджер стала собираться. Надев большой темно-изумрудный свитер, чёрные джинсы и грубые ботинки, оставив короткие волосы распущенными, она села на кресло ждать, а чтобы время прошло быстрее, начала читать книгу.

***

      К Малфою пришло сообщение и он, отпустив Патронуса, стал ещё сильнее расхаживать по комнате, что дико нервировало Пэнси.       — Драко, успокойся.       — Тебе легко говорить, не у тебя же такая проблема. — оговорился тот.       — Да, у меня не такая. Но. Меня выдают замуж за нелюбимого мной человека, а тот кого я люблю жениться на моей лучшей подруге. И в правду, Малфой, мне легко говорить. — слегка обиженно сказала девушка и вышла из комнаты, посильнее хлопнув дверью,       Приплыли. Теперь у него не было и малейшей поддержки.       Что он скажет ей? «Прости, Грейнджер, я ничерта не помню, поэтому ты идёшь на хуй». Или «Прости, Грейнджер, мой отец чистокровный ублюдок, а в доме живет ещё одна мразь, которая топит таких, как ты». Неплохой выйдет диалог.       Но она же большая девочка? Сильная вроде как. Должна справиться, а главное, она должна его понять. Он не может по-другому, так как весь выбор в его жизни останавливается на том, что бы съесть на завтрак или что надеть из одежды. В остальном, за него решают все, кому не лень.       Вдруг, в окно Драко влетела сова, с письмом в клюве, а на конверте был герб фамилии Малфой.       — Отец. — прошептал в ужасе парень.       Быстро сломав печать, он дрожащими руками вскрыл конверт, в нем была семейная реликвия в виде перстня Малфоев и пергамент, сложенный вдвое. Откинув тяжелое кольцо на кровать, он развернул пергамент и начал читать.

«Здравствуй, сын. Я хотел бы сказать тебе, что 19 сентября, сего года, в 19:00, ты должен будешь быть в Мэноре. Повелитель удостоил тебя чести, чтобы принять метку. Надеюсь, ты понял меня. До свидания.»

Люциус Абраксас Малфой.

      Письмо само выпало из рук, а парень осел на пол, оперевшись о комод, стоявший позади.       Руки сами потянулись за сигаретами и палочкой. Достав одну из пачки, он прикурил её палочкой и сразу сделал внушительную затяжку. Даже горло не царапнуло, замечательно. Малфой, да ты заядлый курильщик.       Слёзы молча катились по его фарфоровым щекам. Он плакал. Без всхлипов, или судорожных криков. Он просто плакал от безысходности, от отчаяния.       И всей душой Драко понимал, что после принятия метки, назад пути не будет.       Взглянув в зеркало, Малфой вздрогнул. На него смотрел из отражения человек с платиновыми волосами практически до плеч, с холодной, презрительной ухмылкой, палочкой в руке и в чёрной мантии Пожирателя Смерти.       Но самое главное в человеке, это его глаза. Они смотрели с тоской и обидой, хотя весь вид пытался сделать взгляд незнакомца ледяным, таким же, как и выражение губ.       В этих глазах плескался огонь, смешанный со льдом. Буквально противостояние и огонь все сильнее затухал.       В его бездонных глазах Драко разглядел душу. Разбитую душу.       Это зеркало разбитой души.       Зеркало его разбитой души. Этот человек в отражении, и есть он сам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.