ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15. Я не хочу тебя забывать

Настройки текста
11 сентября. 1996 год.       — Ты с нами, Гермиона?       — Грейнджер. Есть разговор. После ужина, в гостиной старост. — чётко и холодно проговорил голос за спиной.       — Малфой. Если ты не заметил, я разговариваю и у меня уже есть планы на этот вечер. — язвительно сказала девушка. — Конечно, Гарри, я с вами. Тогда после ужина не ждите меня, я присоединюсь чуть позже. — ребята могут подождать, а я поговорю с Паркинсон, подумала она.       — Это замечательно, Гермиона. — улыбнулся Избранный. — Не слышал Малфой? Проваливай, она всё сказала. — в момент изменившись в лице, выпалил гриффиндорец.       — С каких пор, Поттер, ты защитник бедных и слабых? — отчеканил слизеринец.       — С каких пор я слабая и бедная, милый? — сладким голосом, пропела Гермиона.       — Драко, перестань, отстань от Грейнджер. Пошли. — потянула его за рукав Пэнси.       — Как же он меня раздражает, глупый аристократишка. — зло высказался Избранный.       — Гарри, забудь. Он того не стоит. — бросила Гермиона и открыла учебник по Зельеварению.       Урок прошёл достаточно спокойно, Грейнджер даже несколько раз ответила. В последнее время это редкость.       После занятий Гарри ушёл на тренировку по квиддичу, а девушка пошла в библиотеку, желая сделать заданное домашнее задание.       Сев за своё привычное место, она почувствовала движение напротив себя и оторвав внимательный взгляд от книги, узнала в отвлекающем объекте её головную боль в последние дни.       — Малфой? Ты, что здесь делаешь? Это уже точно моё место. — сказала Гермиона и осмотрелась вокруг, убедившись в своей правоте.       — Грейнджер, поговорим? Раз ты так занята вечером, то будем говорить сейчас. — приземлившись на стул напротив, произнёс парень.       — Нам не о чем разговаривать. Уходи, Дра… Малфой. — ошиблась та.       — Ты снова хотела называть меня по имени, а я не помню, почему твоё отношение ко мне так резко изменилось. Не пора ли объясниться, Грейнджер? — самодовольно усмехнулся он.       — У тебя уже галлюцинации, Малфой.       — Что ж, не хочешь по хорошему, будет, по Малфоевски. Петрификус Тоталус. — резко выговорил заклинание слизеринец и Гермиона застыла подобно каменной статуе. Только её глаза бросали гневные молнии. О, она была в бешенстве. — Без обид, Грейнджер, это мой единственный способ узнать у тебя то, чего не знаю я.       Драко накинул на них дезиллюминационное и отлевитировал Гермиону в Выручай комнату. Он узнал о ней в этом году, когда отец был недоволен, что Драко не хотел принимать Метку Пожирателя Смерти, Малфою-младшему было необходимо личное пространство, но при этом нужно было не попасться никому из старост, а особенно Паркинсон или Грейнджер.       Пройдя три раза мимо особенной стены, появилась массивная дверь и толкнув её, он вошёл в просторную гостиную с камином у стены, пушистым ковром и большими диванами.       Аккуратно положив девушку на диван, он влил ей в горло сыворотку правды, которую дала ему Пэнси и расколдовал её.       — КАКОГО ЧЕРТА, МАЛФОЙ?! — закричала она и уже наставила палочку на парня, дабы проклясть его хорошенько.       — Грейнджер, ты по-другому не согласилась бы пойти, но я обязан знать, что ты скрываешь.       — Почему тебя вообще так волнует моя личность? — задохнувшись от возмущения, выпалила Гермиона, уже краснея, как светофор.       — Потому что это непосредственно касается меня. — сказал тот и указал взглядом на неё.       — Что ж! Хорошо! Спрашивай, что тебя так сильно волнует?! — прокричала гриффиндорка.       — Что ты скрываешь? — выжидающе спросил Малфой.       — У меня был парень и мы встречались. Всё было прекрасно, мы были вдвоём и мне было так хорошо, но потом, Дамблдор стёр ему память, а я помнила всё. Это было так больно и я знаю, что Дамблдор сделал это специально, чтобы я осталась одна. И этот парень, больше не помнит меня… Он не помнит наших отношений, мы были, как Ромео с Джульеттой, такая же короткая история. Я думала, что он никогда не узнает об этом. Но… — тут она резко замолчала.       — Что «но», Грейнджер? Почему ты замолчала? — но поняв, что именно нужно спросить, он произнёс. — Кто этот парень?       — Ты, Драко. Это ты и я пойму, если ты попросишь запустить в тебя Обливиэйт, чтобы забыть обо всем этом. — опустила глаза в пол она.       — Но, Грей… Гермиона, ты не… — он не мог вымолвить и слова. — Я не хочу тебя забывать…       Слизеринец в один шаг пересёк комнату, и притянул к себе девушку за талию, найдя необходимые губы своими.       В то время, как в голове Гермионы, набатом кричали слова:       Я не хочу тебя забывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.