ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10. Осколки твоего-моего сердца

Настройки текста
8 сентября. 1996 год.       Вчера Драко весь день был сам не свой. Срывался на каждого, кто попадался ему под руку, а всё из-за Грейнджер.       Эта ебаная сука решила, что может давать ему огромные надежды, зарождать в нём какие-то непонятные чувства? Хотя, как он может чувствовать к такой, как она.       Язык не поворачивался назвать её грязнокровкой. Её кровь для него больше не была грязной и она сама больше не была грязной.       Но это не отменяло того факта, что она настоящая сука. Взяла и пропала. С ним нельзя так поступать.       Драко не знал, что сделает с ней, когда увидит. Сначала накричит при всех, а затем, точно так же при всех поцелует. И неважно больше ничего. Он решил. Ему нравится Грейнджер.       Где-то на подкорке сознания он понимал, что вряд ли его отец будет рад этим отношениям. Да и он будет очень недоволен, что Драко связался с гряз…магглорожденной.       Его резко выдернуло из потока мыслей глупое щебетание Астории Гринграсс. Она обсуждала со старшей сестрой, Дафной, что-то про новую коллекцию известного магического дизайнера, а он то думал, что Дафну волнует что-то большее, нежели внешний вид.       — Драко, милый, ты чего? Так смотришь… Будто готов наброситься на кого-то. — томно, практически застонав, прошептала девушка.       — Ты в порядке, чувак? — шепнул Блейз Забини, его лучший друг и человек, который всегда рядом. Вовремя может промолчать и в нужный момент сможет разговорить парня.       — Позже, Забини. — рявкнул на мулата Малфой и встав, вылетел из Большого зала. Направляясь в сторону Астрономической башни.       Он, как идиот вчера прождал её два часа в Дырявом котле и только минут тридцать назад она прислала ему Патронуса, чтобы сказать о том, что встретиться не получилось. И поэтому она будет ждать его на Астрономической Башне, после завтрака.       Парень взлетел по винтовой лестнице и увидел её.       Девушка стояла с неестественно-прямой осанкой. Её волосы были…прямыми? Какого черта?!       — Грейнджер? — неуверенно и тихо вымолвил парень.       — Оу, Малфой. Привет. — с холодной ухмылкой сказала девушка. — Как твои дела? — с тем же тоном произнесла та.       — Ты чего, Грей… Гермиона? Что с тобой? — непонимающе, словно мальчишка с первого курса, спросил Драко.       — А что со мной, дорогой? Все в порядке. — её маска холода и презрения трещала по швам. — Не учитывая того, что я узнала о том, что я приемная дочь, а моя биологическая мать волшебница! — воскликнула та, и всё, что она так долго собирала рухнуло. Она выстраивала стены вокруг своих эмоций, но эти глаза, такие тёплые только для неё, горевшие непониманием, тоской и каким-то непонятным чувством, заставили её глаза в ту же секунду наполниться слезами.       Парень мгновенно подскочил к девушке и удержал её от падения на холодный, мраморный пол.       — Тише, тише. Успокойся. Я рядом, Гермиона, не переживай, ты больше не одна. — успокаивал тот, девушку, которая содрогалась от рыданий. Его рубашка тут же промокла, ведь Грейнджер уткнулась лицом ему в плечо. Они осели на пол и Драко наложил на них согревающие чары.       Тепло слегка успокоило гриффиндорку и она подняв глаза полные боли и отчаяния, обратилась к парню:       — Драко…? — не веря, спросила она.       — Да. Я здесь. Вставай. Идём. — сказал он ей и поднял на руки. Накинув дезиллюминационное, они спустились с лестницы и парень направился к Башне Старост.       Поднявшись в свою комнату, он положил уснувшую Гермиону на кровать и начал думать.       Грейнджер совсем рехнулась. То она появляется, то пропадает, то буквально душу выплакивает в его объятиях.       Парень услышал тихое копошение на постели и повернул голову.       — Д…Драко, ты где? — не увидев его, начала паниковать девушка.       — Я здесь… здесь. — быстро сказал он и подлетел к кровати. — Гермиона, успокойся, я рядом. Вот. Сможешь сама выпить? — протянул он ей флакон с успокаивающей настойкой.       — Да, полагаю, что да. — в момент придя в себя, она проглотила всё содержимое, доверившись парню и посмотрела на него, чистым взглядом. — Ты как?       — Серьезно, Грейнджер? — разозлился тот.       — А где же твой милый тон и «Гермиона, я рядом»? — с лёгкой усмешкой произнесла та.       — Грейнджер, ещё слово и я тебя убью. — твёрдым тоном вымолвил тот и притянул её к себе за затылок, прижавшись к губам.       Он мечтал об этом уже около двух дней, ощутить её губы на своих, запах сладких духов в такой близости от своего лица. Ее хрупкое тело в его руках.       Самое главное, что она не отстранилась.       Её руки неуверенно запутались в его волосах, мягко перебирая их.       Парень не стал углублять поцелуй и пугать её, поэтому осторожно отстранившись, он поправил, спадающую на лицо кудрявую прядку и начал говорить:       — Я честно не знаю, что сказать. Но ты мне и в правду небезразлична, Гермиона. И мы могли бы просто попробовать… — сказал тот и выжидающе посмотрел на неё, боясь отказа.       — Драко… — задохнувшись, выпустила вздох вместе с его именем. — Ты…ты мне тоже очень нравишься. И да… Давай попробуем. — уверенно произнесла последние слова девушка.       После этого, парень самодовольно ухмыльнулся и целомудренно поцеловал гриффиндорку.       В тот момент, осколки, так долго душившие пару, склеились. И так получилось, что они идеально подошли друг другу.       — Осколки твоих-моих сердец склеились. И так уж вышло, Грейнджер, что они идеально подходят друг другу. — гордо выпалил тот.       — Ой, да заткнись ты, самодовольный придурок. — усмехнулась та и притянула его за воротник рубашки.       Созвездия на небе стали в разы ярче. Как и счастье в сердцах молодых людей. Их осколки наконец-то нашли друг друга. Теперь им может и больно, но теперь, они вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.