ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11. Предательница

Настройки текста
9 сентября. 1996 год.       Гермиона проснулась в своей кровати и раскрыв балдахин, увидела с окна жутко, пасмурное небо.       — Не нравится мне это… — шепнула девушка и поплелась в ванную.       Приняв душ и уложив волосы, она надела чёрную водолазку, брюки и иссиня-черную, более тёплую мантию, так как сегодня был урок Гербологии, а до теплиц идти достаточно.       Зайдя в Большой зал, девушка села за стол Гриффиндора, не забыв бросить взгляд на её парня.       Драко Малфой — её парень. Кому не скажи, за сумасшедшую примут.       — Привет, ребята. Как Вы? — мило, но с холодом в голосе спросила она у своих лучших друзей, хотя всё ещё была не уверена, являются ли они друзьями, параллельно наливая себе сок в кубок.       — Тебя не было вчера весь день, и ты спрашиваешь, как мы? — зашипел Рон. — Мы искали тебя везде. В Башне старост, где наткнулись на разъярённого Малфоя, были в библиотеке, и не один раз, были у Макгонагалл. И только зайдя к директору Дамблдору, он поведал нам, что «Мисс Грейнджер уехала из Хогвартса на неопределённый срок по важной причине, имеющей статус секретности.». Как думаешь, Гермиона, как мы? — взорвавшись, выпалил Уизли.       — Мне правда нужно было уехать, но я же просила директора Дамблдора предупредить Вас о моем отъезде. — непонимающе сказала та, поставив на стол кубок и подняв взгляд на слизеринский стол, наткнулась на серые глаза, указав на выход. — Ребят, мне нужно уйти. Есть одно незаконченное дело, но мы обязательно поговорим. — добавила та, увидев разозлённое лицо рыжего. — Сегодня в восемь, сразу после ужина, в моей комнате. — произнесла девушка и вышла, как можно спокойнее.       Но как только она скрылась из вида распахнутых дверей Большого Зала, Гермиона понеслась в сторону Астрономической Башни, что есть сил.       Наконец-таки добравшись, она увидела слизеринца, который терпеливо её ждал.       — Гермиона, ввсё в порядке? Что тебе сказал Уизел? — раздраженно, но одновременно очень спокойно, произнёс тот.       — Всё нормально. Рональд, как обычно. Я хотела поговорить о другом. Я помню, когда моя…вообщем, когда Джин рассказывала мне о моей биологической матери, она упоминала, что Дамблдор обещал рассказать мне об этом самостоятельно, но так и не сделал этого и даже не собирался, так как считал, что я чем-то полезна ему и Ордену. И сейчас, Дамблдор должен был рассказать Гарри и Рону о том, что я уехала, но он этого опять не сделал. Они узнали об этом, только когда сами пришли к нему. — говорила воодушевленно та, надеясь, что молодой человек сразу поймёт её и выстроит логическую цепочку, подтвердив, что она не рехнулась.       — Ты хочешь сказать, что Дамблдор намеренно хотел рассорить тебя с родителями и твоими дружками? Чтобы ты осталась без поддержки и тобой было легче…       — Манипулировать. — продолжила Гермиона и окончательно сделала вывод.       — Но зачем ему это? Ты же и так на стороне света. — непонимающе произнёс парень.       — Видимо он боится. Он напуган, что если я узнаю кто моя мать, это может заставить меня принять нейтралитет в войне, либо встать на другую сторону. — заключила та, словно рассказывая очередной заученный параграф.       — Но эта сторона, она ведь…моя. Он боится, что ты встанешь на его сторону, сторону Пожирателей?       — И знаешь, Драко. Я уверена, что именно так и получится. Дамблдор предал мое доверие и крутит мной, как хочет уже много-много лет. Пора вернуть ему должок. Я хочу кое о чём попросить тебя. — с явной надеждой, проговорила та.       — Да?       — Устрой мне встречу с Волдемортом. Если они не ценят меня, значит я стану их худшим кошмаром. Я стану их карателем. И буду их предателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.