ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9. Что ты натворила, Грейнджер?

Настройки текста
7 сентября. 1996 год. 3:15 ночи.       Распахнув глаза, Драко подорвался с кровати и зашарил руками по прикроватной тумбочке, ища палочку.       Наконец-таки найдя своё спасение, он тихо, еле слышно шепнул:       — Люмос. — его дыхание успокоилось, а сердце перестало так бешено колотиться.       Он буквально сполз с кровати на пол и уронил голову на руки, согнутые в локтях.       — Это просто сон, Малфой, просто сон. — повторял он, словно умалишенный, как пациенты Святого Мунго из отделения для душевнобольных.       Проблема была в том, что ощущал он всё в реальности. На парня нахлынуло огромное чувство разочарования и безнадёги, он буквально физически чувствовал это отчаяние.       Но оно не принадлежало ему. Оно было чужим, хотя Драко так бы не сказал. Кто-то другой всё это испытывал и через сон пытался связаться со слизеринецем, но из-за переполняющих чувств смог передать не голосовое послание, а лишь эмоции, испытываемые в тот момент.       Но было что-то ещё. Ненависть… Или ярость. А может всё вместе и это было жутко. Такого он ещё никогда не чувствовал.       Человек, желавший ему что-либо передать, испытывал огромнейший спектр эмоций и это его буквально разрывало.       Грейнджер.       Пролетело у него в голове. Теперь уже самого Драко накрыла паника. За… А кто она ему была? Подруга? Вряд ли. Девушка? Точно нет, ведь она не влюблена в него, да и он в неё… вроде как. Надо будет обсудить это с ней, но позже.       — Экспекто патронум. — восхищенно вымолвил он и завороженно, словно впервые, глядел на вылетающего из палочки яркого дракона, который ждал послания. — Лети к Гермионе Грейнджер. Узнай, не пыталась ли она связаться со мной. Скажи, что это от Драко, найди её, любой ценой и запомни путь. Это важно, лети. — серьезно и встревоженно сказал Малфой. Да, ему пришлось научится заклинанию Патронуса. Было сложно, но Снейп — строгий и требовательный учитель. Так что, выбора не оставалось.       Буквально через пять минут вернулся Фелис, так Драко назвал своего Патронуса.       — Ну? Где она? Что она сказала? — нетерпеливо, слово ребёнок на Рождество ждавший подарок, проговорил парень.       Вслед за Фелисом, влетела выдра, ещё один Патронус.       — Малф… Драко, всё в порядке. Я у родителей. Да, это я пыталась послать тебе весть, завтра в семь утра, в Дырявом Котле. По десяти бальной шкале серьезность и важность этой встречи сто. — заговорила выдра голосом Гермионы. — Надеюсь, ты придёшь. До завтра. — договорила та и растворилась дымкой.       — Во что ты уже вляпалась, Грейнджер… — в пустоту пробормотал парень, ложась обратно в постель и на его удивление, он достаточно быстро уснул. Его последней мыслью перед тем, как уйти в мир Морфея, было:       Что ты уже натворила, Грейнджер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.