ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8. Ошеломляющая правда

Настройки текста
6 сентября. 1996 год.       — Гермиона, может быть чаю? Или какао? — С надеждой и горечью в голосе произнесла Миссис Грейнджер.       — Нет, совсем нет настроения. Папа дома? — Спросила девушка.       — Нет, но он должен в скором времени вернуться. — Вымолвила женщина, понимая неизбежность этого тяжёлого, сложного разговора.       — О чем бы ты хотела поговорить, дорогая? — С материнской заботой произнесла Джин, садясь на диван рядом с дочерью.       — Сегодня утром я слышала, как директор Дамблдор говорил с профессором Макгонагалл. Они обсуждали то, что Вы с папой рассказали им о чём-то. — Тихо начала говорить девушка.       — Да… И как ты к этому относишься? Я так надеялась на то, что ты примешь нас несмотря ни на что. — С слезами на глазах произнесла мама.       — Дело в том, что профессор обмолвился о том, что они не будут мне ничего рассказывать и о том, что пока я в неведении я полезна их стороне. — С обидой и раздражением в голосе прошептала Грейнджер.       — Старый маразматик! Он же дал слово… — Джин и уронила голову себе на ладони. — Дело в том, что эта правда не понравится тебе.       — Это неважно, рассказывай все так, как есть. — Твёрдо произнесла девушка и затаила дыхание.       — Когда ты появилась в 1979 году, на тот момент мы уже, как четыре года пытались завести ребёнка, но у нас не получилось и так выяснилось, что я бесплодна. — Глаза Гермионы опасно расширились, грозясь выпасть из орбит. Её ладонь прикрыла рот, который находился в немом крике. — И однажды, 19 сентября 1979 года, к нам на порог пришла женщина. Она была одета вычурно, в чёрное бальное платье с изумрудными вставками, её глаза были полны слез, а руки были в крови. Было понятно, что она измотана и твой отец пригласил её войти, но она лишь шептала:       19 сентября. 1979 год.       — Том, будь добр, открой дверь. — Крикнула Джин Грейнджер.       Мистер Грейнджер открыл входную дверь и на него буквально навалилась волна бессвязных предложений.       Перед ним стояла девушка со спутанными кудрявыми волосами, охрипшим голосом, но идеальной одеждой.       — Прошу, ничего не спрашивайте! Заберите её, назовите Гермионой. Я не смогу её воспитать, они догонят меня и убьют. Прошу! Заберите её… — Протягивала она, на удивление молодой пары Грейнджеров, малышку, которая спокойно сопела в своём окровавленном свертке.       — Пройдите в дом, успокойтесь, давайте поговорим. — Максимально аккуратно сказала Миссис Грейнджер.       — Нет… Заберите её. — На этот раз твёрдо произнесла незнакомка, отдала свёрток Мистеру Грейнджеру и скрылась из вида. 6 сентября. 1996 год.       — Это было очень странно и неожиданно, но мы с твоим отцом поняли, что это наш шанс. И с тех пор, мы растили тебя, как родную дочь, ты ей для нас и стала. Надеюсь, ты сможешь нас простить, за то, что скрывали правду. Мы поймём, если ты захочешь найти свою биологическую мать и встретиться с ней…— Потеряв всякую уверенность, подавленно сказала Джин.       — Мама… — Она не могла сформировать хоть какое-то предложение, но должна была успокоить мать. — Неважно, родная я или приемная, вы любите меня, растите и заботитесь, поэтому я люблю Вас. — Успокаивающе произнесла гриффиндорка, обнимая женщину.       В этот момент зашёл отец и увидев подавленный вид жены и глаза Гермионы, искрившиеся желанием докопаться до правды, а в данном случае, до личностей её биологических родителей, он всё понял.       Гермиона знает.       — Все будет хорошо. — Сказал Том Грейнджер и обнял дочь с женой.       Гермиона обязательно доберётся до правды, она разберётся с директором и докажет, что она не магглорожденная, ведь по описаниям Джин эта женщина была волшебницей. Значит, Гермиона, как минимум, полукровка.       Она разберётся. Обязательно, но чуть позже. И Драко ей в этом поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.