ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6. Что же вы скрываете,директор?

Настройки текста
6 сентября. 1996 год.       Проснувшись от проникнувшего света через плотные, тёмно-изумрудные шторы, Гермиона нахмурила брови и нос, окончательно отходя от чар Морфея.       Ей снилось, как кто-то причинял девушке боль, а сильные, холодные руки выхватывали её из пучины этой боли и кошмара.       Тело ещё слегка ныло от вчерашних побоев, но Гермиона чувствовала себя гораздо лучше. Словно это не сама она себя лечила, а кто-то позаботился о ней.       Стоп. Чем это пахнет в её комнате? Какой-то древесный парфюм. Такой тяжёлый, знакомый и притягательный, но не такой тяжелый, как рука на её талии, прижимающая к чьей-то сильной груди. Драко, чёртов, Малфой.       Она пискнула и попыталась выбраться, из-за чего парень ещё сильнее прижал её к себе.       — Мал…фой, мне больно. — Прокряхтела она.       Глаза парня резко распахнулись, а руки выпустили хрупкое тело из стальных тисков.       — Грейндж… Гермиона, прости. Как ты себя чувствуешь? — Запинаясь, обеспокоено спросил тот, пристально вглядываясь в её лицо.       — Как ты меня назвал? — ошарашено спросила гриффиндорка и застыла на месте.       — А как я тебя назвал? — Будто бы не поняв вопроса, переспросил молодой человек.       — Малфой, не валяй дурака. — Закатила она глаза — Что ты делаешь в моей комнате? И в моей кровати? — Возмущённо начала спрашивать Гермиона, но самодовольное выражение лица Драко заставило её насторожится.       — Уверенна, что мы в твоей комнате? — Ухмыльнувшись, Драко прошёлся взглядом по комнате.       Тёмно-изумрудная мебель, стол из тёмного дерева, запах… Это. Не. Её. Комната. Чёрт.       Гермиона снова пискнула и подорвалась на ноги, но заметив то, как его взгляд гулял по её телу, осознала, что стоит перед развалившимся на кровати, такой чертовски удобной кровати, Драко Малфоем в одном нижнем белье.       Дважды чёрт! Мерлиновы подштанники, с этим надо что-то делать!       Девушка закричала и стянула с парня мягкое одеяло, который под ним оказался в одних чёрных боксерах.       Завернувшись в одеяло, она хотела было открыть дверь и уйти подальше от всего этого кошмара, как с обратной стороны комнаты, раздался женский голос. Пэнси. Трижды чёрт!       — Ну, скажи ей что-то. К примеру, что ты голый или что-то на подобии! — Прошептала она ему.       — Думаешь, Пэнс не видела меня без одежды? — Самодовольно ухмыльнулся парень и от этого в сердце Гермионы что-то неприятно кольнуло. — Не переживай, Грейнджер, с тобой спать мне понравилось гораздо больше. — Подмигнул блондин и подойдя почти вплотную к Гермионе, крикнул:       — Пэнс, я не один, встретимся в Большом зале.       — Сочувствую тебе, подруга! Он хренов в постели! — Крикнула в ответ Паркинсон и Гермиона не смогла сдержать смешок. Стараясь не акцентировать свое внимание на том, как ей понравилась его замечание о том, что с ней ему «спать» понравилось больше, она решила поскорее убраться отсюда.       — Что ж, Малфой… — Но не успела девушка договорить, как её бесстыдно перебили:       — Драко. — Твёрдо сказал парень.       — Что? — Не поняла та.       — Зови меня Драко. — С лёгкой улыбкой на губах произнёс блондин.       — Хорошо, тогда и ты зови меня Гермионой. — Ответила она ему и широко улыбнулась       — О… — Сдавленно выдохнул он. — Это будет не легко, Грей… Гермиона.       — Ты привыкнешь. — Засмеялась она, и осознав уже во второй раз, что продолжает стоять перед Малфоем, чёрт, Драко, в одном нижнем белье. И неважно, что на ней все ещё одеяло, уроки начнутся, в лучшем случае, где-то через минут тридцать. Её накрыла паника. — Мне пора. — Быстро проговорила она и пулей выбежала из его комнаты.       Блондин пытался догнать её, но девушка уже закрыла дверь в свою комнату и заперла её заклинанием.       Усмехнувшись, слизеринец пошёл собираться на уроки. 6 сентября. 1996 год. Большой Зал.       Вся растрепанная и с болтающимся на шее галстуком, Гермиона подлетела к столу Гриффиндора, садясь между Роном и Гарри.       — Герми, что с тобой? — С фальшивым беспокойством сладко пропела Уизли.       — Всё нормально, Джинни, я просто проспала. — Солгала Грейнджер. В который раз? Она уже и не знает.       — Гермиона Грейнджер и проспала — две совершенно несовместимые вещи в этой Вселенной. — Весело произнёс второй Уизли.       — Рональд, если ты не заметил, то я тоже человек и тоже могу быть неидеальной. — Строго сказала девушка и рыжий опустил стыдливый взгляд на свою тарелку, начав молча есть.       — Что ж, мне пора. Нужно ещё заскочить в Башню. — Торопливо бросила она.       — Но, Гермиона, ты же ничего не съела… — Настороженно начал было говорить Избранный, но девушка лишь отмахнулась.       — Гарри, я позже поем. — И встав со скамейки, она выбежала из Большого зала.       Идя по коридору, девушка думала о прошедшей ночи и о том, как именно Драко поступит с её уже бывшим парнем. Она надеялась на здравый ум Малфоя, на то, что он не натворит глупостей, хотя слизеринец никогда не поступал опрометчиво. Поэтому Гермиона считала, что может быть спокойна и уверенна в здравом рассудке её … А кем он был ей? Друг? Вряд ли. Не парень, это точно. Надо будет как нибудь обсудить это с ним.       Заворачивая за угол, гриффиндорка услышала разговор и очень интересный.       Сделав несколько шагов назад, максимально тихо она встала за угол и начала слушать:       — Альбус, но мы обязаны ей рассказать, её родители попросили нас это сделать.— С толикой грусти и слабой уверенностью в голосе говорила Минерва Макгонагалл.       — Я понимаю, Минерва, но пока Мисс Грейнджер может быть нам полезна, нельзя раскрывать ей правду и я надеюсь, что мне не придётся брать с тебя Непреложный обет о сохранении тайны.— Строго и слегка холодно сказал директор.       — Нет, директор Дамблдор, я Вас поняла. Мне нужно идти, у меня урок. — Отстраненно сказала та.       Услышав приближающиеся шаги, Гермиона понеслась по коридору и нырнула в первую попавшуюся нишу, надеясь на то, что осталась незамеченной.       Сердце бешено колотилось. Её родители просили передать ей какую-то секретную и безусловно важную информацию, а директор не хочет её раскрывать, оправдывая это тем, что она может быть им полезна.       Но до тех пор, пока правда будет скрыта.       В голове нарисовался чёткий вопрос и он был единственным на тот момент.       Что же Вы скрываете, директор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.