ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5. Объединённые

Настройки текста
5 сентября. 1996 год.       — Нет, Малфой. — Твёрдо, но все ещё тихо произнесла девушка.       — Что? — Недоумевал Драко. — Ты только что была готова пойти со мной хоть на край света, а теперь говоришь нет? Грейнджер, разберись сначала в своих желания, а потом обращайся ко мне. Уяснила? — Зло проговорил парень, вновь натянув на себя маску холодного, колючего Аристократа — Драко Люциуса Малфоя.       Не успела Гермиона и слова вставить, как слизеринца уже и след простыл. Словно его здесь никогда и не было, но только запах выдавал его присутствие. Тяжелый аромат, притягивающий, но одновременно словно говорящий, не подходи, убьёт.       Быстро дойдя до Башни Старост, Грейнджер, совершенно вымотанная и эмоционально выгоревшая на сегодня, зашла в свою комнату. Но и там ей не было покоя.       Сидя в мягком, светло-бежевом кресле, на неё смотрел разгневанный Маклагген.       — Кормак? Что ты здесь делаешь? — устало, но очень осторожно и максимально нежно спросила девушка.       — Я бы хотел узнать, Гермиона, почему ты так поздно не в своей комнате? Где ты была? И главное с кем? Опять со своим Уизли зажималась? — Грубо и агрессивно начал тот, встал со своего места и медленно, словно охотник, начал подходить к ней.       — Я…Я была в библиотеке. Засиделась за проектом по Трансфигурации. — Начала сочинать на ходу Грейнджер.       — Не ври мне, Миона. — Отвратительно прозвище, тем более когда он называл её так. Кормак знал, что она его ненавидит, но продолжал так к ней обращаться, будто получал удовольствие от негативных эмоций и боли.       — Кормак…— Но не успела та договорить, как её уже схватили за волосы и поволокли прочь из комнаты и Башни Старост.       Шли они недолго, буквально минуты три, но из-за дезориентации девушка не могла понять, в каком именно они коридоре.       Видимо это заброшенный кабинет на том же этаже, потому что ступенек по пути она не припоминала.       Затолкнув её в какое-то пыльное пространство, парень даже не удосужился запереть дверь. Он сразу же приступил к делу.       Гермионе не было страшно, потому что она знала, что именно сейчас произойдёт. Точнее, думала, что знала.       — Повеселимся, догорая? — прошипел он и за пару широких шагов пересёк комнату.       В этот раз все пошло иначе. Её «парень» не стал церемониться и бить её по лицу. Он сразу же пнул её в живот, от чего весь воздух вышел из лёгких Грейнджер, а сама она закашлялась и схватилась за бок, куда прилетел мысок ботинка парня, пытаясь унять боль.       — Нравится, Миона? А так?! — Рявкнул он и ещё раз со всей силы пнул её по грудной клетке.       Вероятно несколько рёбер сломаны. Но сейчас Грейнджер больше волновало, как бы вообще выжить.       Схватив девушку за волосы, Маклагген рывком поднял её с грязного пола и прижал лицом к стене, начав разрывать одежду.       И тут до Гермионы дошло, что именно собирается сделать парень. Она начала брыкаться и пытаться вымаливать его не поступать так с ней.       — Кормак, прошу, не делай этого! Я сделаю все, что ты скажешь! Буду слушаться! Я буду послушной! Только не делай этого! Пожалуйста! — Кричала сквозь слёзы и всхлипы девушка.       — Вот как? — Приторно сладко прошептал он ей на ухо, от чего недавно принятый ужин просился наружу. — Тогда простое наказание тебе не повредит. — Прошипел парень сквозь зубы и кинул её на пол, начав со всей силы пинать ногами туда, куда попадёт.       Девушка дико кричала, словно от Круциатуса. Это было очень больно, ботинки парня сильно врезались в нежную плоть девушки.       — Кричи, милая! Все равно тебя никто не спасёт! Никто тебя не услышит, грязнокровка! — Прокричал тот и мерзко засмеялся, продолжая пинать её по всему телу.       Она кричала до тех пор, пока её голос не охрип и она просто начала молить его о том, чтобы он остановился, но когда и это не помогло, она начала молиться другому человеку:       — Драко… — Еле слышно прошептала она.       И именно в этот момент дверь распахнулась и в неё вошёл никто иной, как Драко Малфой, с палочкой на голове.       Быстро оценив обстановку, он обезоружил и оглушил Маклаггена и увидев, в каком состоянии тело Гермионы, подлетел к ней, аккуратно беря на руки.       Выйдя из злосчастного кабинета, парень заблокировал вход беспалочковой магией, оставив оглушённого гриффиндорца там.       Быстро дойдя до своей комнаты старост, Драко перед входом не забыл нанести на себя и Гермиону дезиллюминационное, чтобы никто из старост не смог увидеть состояние девушки.       Зайдя в комнату, парень начал залечивать её раны, при этом аккуратно положив на кровать. Бережно, словно она была хрустальной, он влил ей в горло кровоисполняющее и зелья сна без сновидений. Был всё-таки плюс в том, что твой крёстный — Мастер Зелий.       Девушка уснула и Драко, совсем забыв о запертом парне, лёг с другой стороны кровати, максимально осторожно, чтобы не задеть ещё не до конца затянувшиеся раны.       — Ты не одна, Гермиона, я с тобой. Не переживай, он больше тебя не тронет…— Шептал парень и поцеловал гриффиндорку в висок.       И только звёзды в тот момент знали, что сейчас на небе появилось новое созвездие. Созвездие объединённых искалеченных душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.