ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3. Стресс. Разрыв. И сигареты

Настройки текста
      4 сентября. 1996 год.       После её слов, Малфой сухо бросил:       — Пятница, Астрономическая башня, после отбоя. Дождавшись кивка со стороны девушки, он резко развернулся и вылетел из библиотеки. Что было очень странно.       После того случая, они почти не пересекались. В первый день она его вообще не видела, на второй лишь замечала на совместных уроках, парень не появлялся всё это время в Большом зале, ни на завтраке, ни на обеде, и даже не на ужине.       Девушка, лёжа в своей постели в башне старост, тихо плакала. Кормак закатил ей очередную сцену ревности и ударил её. Это продолжается уже на протяжении долгого времени, но сегодня перешло все границы. Всё началось с пощёчины, но то, что было дальше…       — Кормак я тебе повторяю уже в который раз, он мне просто друг. Мы общаемся, как друзья! Это нормально, девушке иметь друзей парней! — воскликнула Гермиона от негодования.       — Здесь я решаю, что для тебя нормально, а что нет. Понятно?! — парень всё сильнее повышал голос и пыхтел ей в лицо.       — Нет! Мне не ясно! И только я решаю, что мне нужно, а что нет! — Не выдержала Грейнджер.       — Что ты сказала?! Поганая грязнокровка! — прокричал МакКлаген и раздался хлёсткий звук пощёчины.       Вероятнее всего останется след, но парень снова заставит его скрыть.       В тот момент он продолжал её бить, а когда она упала на пол, то стал добивать ногами. Продолжалось это до тех пор, пока Гермиона не потеряла сознание.       Как оказалось, в отключке она пролежала пару часов, залечила, как обычно все раны, нанесла чары красоты и вернулась в гостиную Гриффиндора, чтобы навестить парней и Джинни, которая в этом году стала часто бывать в их компании. Рон снова на неё наехал, а Гарри лишь стыдливо опускал глаза, в то время, как Джинни полностью поддерживала брата. Хотя Гермиона была уверена, что девушка была бы искренне рада, если бы Грейнджер навсегда перестала быть частью былого «Золотого Трио». Никому ничего не сказав, Гермиона просто ушла к себе в башню старост. Энтони, второй староста с Когтеврана, сегодня проводил время у своих друзей в гостиной факультета, поэтому зайдя в помещение, она сразу сбросила все чары, поставила заглушающее заклинание и начала громко плакать, крича на всю гостиную.       Быстро успокоившись, девушка вспомнила, что идёт на встречу, хотя таковой вряд ли её можно было назвать, ведь она была с Малфоем.       Надев маггловские джинсы и безразмерный, чёрный свитер крупной вязки, даже не накладывая чар, она вылетела из гостиной, собирая на ходу на голове небрежный пучок.       Пролетев по лестнице на Астрономическую башню, девушка никого не увидела и посчитав, что парень просто решил посмеяться, подошла к перилам и начала перелезать через них, становясь на самый край.       Держаться было не за что. Её друзья видели в ней лишь энциклопедию, которая сможет им в будущем помочь, а её собственный молодой человек сравнивал её с грязью и нещадно избивал.        Ещё шаг. Ну же.       Подталкивал её голос в голове, как вдруг сильные руки обхватили её талию и буквально перетащили обратно, вырвав из костлявых лап смерти.       — Что ты творишь, Грейнджер?! Совсем рехнулась?! — Кричал ей парень, но она ничего не слышала. Шум в голове перекрывал все звуки.       Не выдержав напора, она глухо заплакала и упала на колени, оказавшись перед своим врагом. Иронично, не правда ли?       Парень ничего не сказал, а лишь сел рядом с ней, трансфигурировал небольшой камень в плед и укрыл Гермиону.       Достав пачку сигарет, парень прикурил и протянул ей. Дрожащими пальцами она схватилась за неё, как утопающий за соломинку и пыталась зажечь своей палочкой, но из-за дрожащих рук получалось плохо и она обожглась, всего лишь слегка зашипев.       Малфой забрал у неё палочку и сам поджёг сигарету. Первый раз затянувшись, едкий дым прожёг её лёгкие, но со второй попытки всё пошло прекрасно и блаженный никотин пошёл по венам, токсично успокаивая девушку и расслабляя.        Докурив сигарету, она обернулась к блондину и начала говорить:       — Знаешь, Драко… Я так устала… Я так безумно устала… — Она облокотилась о плечо парня, ожидая, что он сейчас сбросит её с себя и фыркнет, демонстративно вытирая свою обычную, чёрную водолазку, но нет. Он лишь произнёс:       — Я тоже, Грейнджер, я тоже… Но знаешь, мы выберемся из этого дерьма. — Уверенно, но грустно прозвучали эти слова в полной ночной тишине.       — И как я выберусь из этого? Я совсем одна, а бороться у меня больше сил нет… — Разочарованно и слегка подавлено сказала девушка.       — Мы выберемся вместе, Грейнджер, ты не одна. И я больше не один. — Сказал парень и положил свою голову на её.       Так они и просидели около трёх часов молча, а потом, в один момент словно почувствовав, что Гермиона больше не выдержит и уснёт, он встал и протянул ей руку, за которую она схватилась, будто за самую родную.       Они спустились по лестнице, прошли почти все коридоры держась за руки, ощущая поддержку друг друга на физическом уровне.       И разошлись. Будто ничего не произошло. Ей прямо. Ему направо.       Они обязательно поговорят об этом вечере. Но позже. Они обсудят. Потому что теперь, они есть друг у друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.