ID работы: 11384889

Snow Leopard

Слэш
R
Завершён
1577
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 117 Отзывы 719 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Они зашли в меньшую по размерам светлую комнату с бежевым линолеумом. Помещение не понятно для чего предназначалось, поскольку из мебели здесь была одна деревянная скамейка у противоположной от двери стены и больше ничего. Тэхёну было и не важно, что это за комната, главное — они с Чонгуком здесь были одни. Он повел барса присесть.       Не говоря ни слова, Ким приземлился на сиденье, также сажая рядом с собой по левую сторону Гука. Взяв аккуратно правую руку пострадавшего за локоть, скрытый одеждой, он плавно поднял кисть повыше, чтобы видеть происходящее. Чонгук также не издавал ни звука, с любопытством наблюдая за омегой, что был так серьезен и взволнован в этот момент. Хотелось улыбнуться с нахмуренных бровок и закушенной от переживаний нижней губы, но он не стал сбивать настрой Кима, поэтому продолжал смотреть за действиями старшего. Тэхён тихонько немного согнул пальцы на кисти у альфы, чтобы ничего не мешало, но в это время младший издал шипящий звук. Одновременно с тем, как Тэ прикоснулся кожей к неповрежденной части руки и согнул немного фаланги, пошел заживляющий процесс, сопровождаемый пощипыванием для альфы. — Прости! — заволновался еще больше ирбис, неосознанно начиная дуть на ранки и совсем забывая, что они сами по себе сейчас затягиваются на костяшках. Чонгук, завидевший розовые мягкие губы нежного омеги в непосредственной близости, решил-таки провернуть кое-что. — Что мне твои извинения, — погрустнел сразу Чон и скрыл глаза за опущенной головой и челкой. Губы он тоже стал жевать, только Тэхён не понял, от чего: так ли ему было больно или просто неловко. — А что? Что мне сделать? — с готовностью участливо поинтересовался омега, крепче сжимая пальцы в своих теплых руках. Ведь он даже не знал, что…       Чонгук жалостливо поднял глаза и показал пальцем здоровой руки на свою правую щеку, невинно хлопая глазами олененка. Тэхён внимательно проследил за пальцем, сначала ведь даже не понял, что ему надо сделать, на щеке ничего не было поцарапано, не было синяков или ссадин. Он чуть приблизился к лицу ирбиса, наивно полагая, что увидит ранку при близком рассмотрении.       Однако через минуту до него стало доходить, когда он перевел вопрошающий взгляд на глаза альфы. Тот уже еле сдерживался от того, чтобы не улыбаться во все тридцать два, и его активно выдавали озорные смешинки в глазах. — Чон Чонгук! — возмутился Ким, отодвигаясь. Надо же! Альфа решил воспользоваться ситуацией, чтобы получить от Тэ поцелуй, какой хитрый жучара!       Тэхён хотел уже было бросить Гука тут одного, вскочить и убежать, ведь щеки непроизвольно стали заливаться румянцем, он даже прекратил их контакт и поднялся, успев развернуться спиной к веселящемуся хитрому барсу, но был пойман в ловкие сети в виде сильных рук этого невозможного шутника и усажен к нему на колени. — Ну ладно-ладно, киса, больше не буду тебя дразнить, но… — Наглая ложь! — уверенно проговорил Тэхён, не в силах поднять, однако, взгляд на источник его смущения. Как бы ни были приятны эти прикосновения и эта близость, он к такому не привык. Сердце все также продолжало бешено колотиться от внезапного выброса адреналина, но выдавать себя Тэ совершенно не хотел, потому и думал, как бы выбраться. — Ну, — подумал альфа, — тут ты прав, я немножко приврал.       Тэхён даже развернулся к нему боком, чтобы видеть счастливое лицо этого котяры. Чонгук и правда так задорно улыбался, склонив голову к плечу и признавая, что дразнить омегу не перестанет. От этого у Кима брови полезли на лоб, и рот чуть приоткрылся. — Но я не договорил, — продолжил Чон. — Мне все еще больно, залечишь ранку? — на этих словах он вытянул правую руку вперед, при этом крепко удерживая Тэ за талию левой. — Пожалуйста?       Ну и кто такой Ким Тэхён, чтобы не помочь раненому человеку, а тем более истинному? Он тяжело вздохнул и осуждающе поглядел на Гука, которому этот взгляд вообще был нипочем. Прикоснувшись уже двумя руками к кисти Чона, он стал наблюдать за происходящей самой настоящей магией. Чонгук же так и не смог убрать улыбку с лица, глядя на истинного с волшебными искрами в карих очах. Нет, он определенно выиграл эту жизнь, если ему в пару предназначался такой великолепный ирбис, которого хотелось узнать все больше и больше и как можно скорее. Так что он намеревался использовать все свое обаяние, все свои умения во флирте, все-все, только чтобы увидеть весь невероятный спектр эмоций Тэхёна. — Спасибо, котик, — ничуть не смущаясь, поблагодарил Чон, — а вот тебе еще моя благодарность, — и чмокнул Тэ в розовенькую щечку. — Чонгук! — воскликнул Ким, уже не зная, как еще донести до парня, что тот уж чересчур напирает. Они только сегодня выяснили, кем являются друг для друга, но нельзя же так переть! Тэхён не из пугливых, вовсе нет, но что о нем можно будет подумать, если он сразу кинется принимать все ласки альфы? Он все же приличный омега, он полагал, что все должно быть постепенно и не в таком быстром темпе. Ну, хотя бы чуть-чуть помедленнее! — Что ж ты такой напористый-то? — А что не так? Так ты быстрее падешь к моим пушистым лапам. — О, и правда, как это я не подумал, — театрально закатил глаза омега. — Не боишься, что я сбегу, если и дальше также продолжишь? Какой-то мне истинный слишком самоуверенный попался. Будешь сам на свои пушистые лапы любоваться, ба-арсик, — сказал он, не в силах все-таки сдержать улыбку от их глупого разговора. Тэхён знал, что все снежные барсы не любят этого уменьшительно-ласкательного слова по отношению к их виду, но подразнить альфу в ответ очень хотелось, а то больно самодовольный. — Куда же ты сбежишь, м? Поделишься секретом? — сверкнул фиолетовыми искорками альфа. — От твоих лап подальше, — засмеялся Тэхён, — а то мало ли, это ты мне тут заливаешь, какие они пушистые, а на деле, кто тебя знает? Ведь я еще не видел тебя в форме ирбиса. — Но-но! — нахмурился Гук. — Мой мех самый пушистый, мягкий и лоснящийся, чистый и ухоженный. За это можешь не переживать, — Тэхён мысленно закатил глаза еще раз и подумал, что все альфы перед омегами выставляют себя самыми лучшими самцами. Это было так забавно, что он не смог сдержать смешка. Альфы так легко ведутся на подобные мелкие провокации, стараясь показаться с самых выгодных сторон, как павлины, распустившие хвост, дай только повод. — Ладно-ладно, поверю на слово. Нам уже пора.       Чонгука можно было понять. Хоть он и видел, что это все безобидный разговор, однако никто не отменял того факта, что истинность истинностью, но любого омегу нужно завоевать, нужно показать, что он способен предоставить защиту, тепло и кров, должен доказать, что только он и никто больше не сможет окружить омегу той заботой и поддержкой, в которой он нуждается. Альфа должен показать, что способен завести в будущем семью с омегой.       Помимо общих моментов, почему альфы их рода всегда так яро отстаивают свой мех, у них считалось, что только альфа с хорошей ухоженной шерстью способен произвести на свет самых выносливых котят. Бывали случаи, когда слабую особь просто-напросто не выбирали омеги, потому как были не уверены в этом альфе, были случаи, когда с такими альфами вообще потомства не получалось. А самым лучшим показателем здоровья и силы снежного барса всегда выступала его серебристая шерстка. Так повелось испокон веков, поэтому у ирбисов это было уже в крови — оценивать альфу по меху. Мало того. Тонкий или облезлый мех был не способен прогреть даже самого самца, что уж говорить о его возможности согреть омегу или деток.

***

      Вскоре они вышли к остальным с уже здоровой кистью Гука, держась за руки. — Ничего себе, — присвистнул Намджун, оглядывая здоровые руки младшего, — что у нас за собрание обнаруженных истинных такое сегодня?       На улице остались только Джун и Джин, волка и красной панды не было видно. Сынджана, видимо, уже обработали в медицинской комнате, и он уехал со своей компанией, поскольку его машины не наблюдалось на парковке. Ну и слава небесам! Тэхён, вообще, надеялся больше никогда в жизни не увидеть буйвола. — О чем ты, хён? — спросил Чонгук. Он понимал, что сейчас они с Тэхёном должны рассказать о себе друзьям, но никак не ожидал услышать про кого-то еще. — Чимин с Юнги вышли из комнаты также, как и вы, без единой царапины. Чимин чуть ли не плясал от радости. — Неужели, Юнги-хён… — поразился омега-ирбис, думая, что его маленький хён, наконец-то, нашел свою истинную пару. — Ага, — подтвердил медведь, — он его предназначенный, как оказалось. А еще, — он довольно притянул к себе за плечи тихого Сокджина, что все это время стоял рядом и изучал носки своих кроссовок, — мы с мышонком… — Йа! Гора тестостерона, меня Джин зовут, — он ткнул чуть искривленным пальцем в бок засмеявшегося счастливого Кима-младшего, который был готов заобнимать свою найденную пару и унести к себе в берлогу тут же, пусть там высказывал бы свои недовольства, под боком. Он все удивлялся, как же этот строптивый хён сразу запал ему в душу, он ведь сначала даже не понял, что тянуло его совершенно не поругаться с Джином, хотя такие их перебранки и заводили, если честно. Но его тянуло просто так к мышонку, поговорить, послушать, посмотреть, потрогать. Кто же знал, что этот высокий, уверенный в себе и своих силах омега окажется его судьбой! Волевой, упрямый, отстаивающий интересы свои и своих друзей, да еще и такой горячий, ну прямо под стать Ким Намджуну!       Тэхён не знал, как быстро обработать всю поступившую информацию. Это было такое необычное стечение обстоятельств, что они, три друга-омеги, нашли своих истинных в один день, хотя были знакомы с ними уже пару месяцев, но именно сегодня судьба решила свести их всех, открыть их друг другу! И главное, надо же как вышло! Их предназначенные оказались из одной компании. Три омеги и три альфы, бывает же… — А где, в итоге, Чимини? — Тэхён покачал головой, но решил задать интересующий вопрос. — А они… — Джун повернулся к их машине, но увидел бегущего к компании Мина. — Хён? — Быстрее, Ёнсоль рожает! — Что?! — в голос воскликнули Намджун и Чонгук, за долю секунды превращаясь в нервничающих и переживающих мужчин, которые словно вернулись в свои городские рабочие образы успешных взрослых. Вся детскость и игривость, какие только могли быть, ушли, заменяясь на нервозность, резкость и серьезность.       Все так быстро закрутилось, что в один миг они стояли все вместе, а в другой миг Джун и Гук уже бегут в машину, на ходу крича омегам что-то вроде «я позвоню!», и скрываются чуть ли не со свистом за поворотом на загородную трассу. Никто ничего не успел понять, по крайне мере омеги, стоящие сейчас на парковке с широко открытыми глазами. Единственное, что чётко для себя запомнил и ощутил Тэхён — это резко разрывающиеся их руки, словно некий знак свыше. Потом он ещё долго будет прокручивать именно этот эпизод в своей памяти, который отчего-то так ярко отпечатался в мозгу.       И до ирбиса только через долгие пять минут после этого дошло, что Гук не позвонит, потому что они не обменивались номерами. Он побежал к какому-то омеге, который рожает, даже не оглянувшись, оставляя собственного омегу в растерянности и неизвестности. Когда они еще встретятся? В следующие выходные? А так ли Гуку нужно это все будет, если у него там будет омега, о котором можно переживать и нужно заботиться. Кто он Чонгуку? Единственное, что Тэхён знал — это их истинность. Но кто знает, может быть, это один Тэхён понимает истинность как залог преданности, верности, уважения и заботы? Или она не так работает? Может быть, никакой истинностью не перебьешь уже сложившиеся отношения? Кто знает… Ведь о Чон Чонгуке он так катастрофически мало знал!       Не то чтобы омега себя накручивал, но внезапность и порывистость альфы по отношению к какому-то другому омеге сбивали с толку. Вполне возможно, что это может быть его брат, друг или родственник. Да, Ким старался не выдумывать лишнего, правда, так что оставалось только ждать вестей. — Поехали домой, Тэхёни, — обнял его Джин, как и всегда. Тэхён любил обниматься с другом, поскольку за его широкими плечами всегда можно было укрыться и чувствовать комфорт и безопасность.       Того же подсознательно он давно хотел видеть и в своем альфе. Вот ему встретился Чонгук, да, он подходил даже по этому параметру, ведь в объятиях Гука Ким был уже два раза, было хорошо, было как надо. Но так ли его счастье близко? И кто же такой этот Ёнсоль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.