ID работы: 11384889

Snow Leopard

Слэш
R
Завершён
1577
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 117 Отзывы 719 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Напротив справа от стола, за которым прятались Чонгук и Тэхён, располагалось окно, выходящее к глухой стене забора. К ним в комнату свет проникал исключительно из этого окна. За забором, что виднелся в проеме, шумели березы и осины, превращая момент единения омеги с его истинным альфой в волшебные минуты счастья и блаженства под аккомпанемент легкого непринужденного шуршания листьев под напором слабого ветерка. — Когда же ты успел только? — Чонгук нежно положил свободную ладонь на карамельную щеку ирбиса, имея в виду полученную ранку, которая постепенно затягивалась у него на глазах. Это действо вызывало в нем смесь непонимания, восхищения и неверия, ведь так просто не бывает! Он слышал о подобном, но воочию никогда не видел, поскольку этот процесс был достаточно интимной частью жизни истинных. Он не мог поверить, что и у него вот уже появился человек, его человечек, его котик, с которым вполне уже вырисовывалось ближайшее будущее и только их сокровенные моменты залечивания своих ран. То же самое было в голове у Тэхёна, который все не мог поверить, что жизнь ему преподнесла такой великолепный подарок, чем он это заслужил?       Тэхён чувствовал зуд, исходящий от этого места, ему хотелось немедленно почесать щеку. Он поднял правую руку, намереваясь сделать желаемое, но его ладошку перехватил отнявший от щеки руку альфа. В том месте как-то сразу стало прохладно. Ким непонимающе дернул ушами и безмолвно задал вопрос. Сплетенные руки они опустили вниз на бедра Тэ, но так и не разрывали контакт. — Не трогай, а то занесешь что-нибудь. Сейчас оно все пройдет, — также тихо и ласково сказал Чон, улыбаясь ирбису. Все никак не удавалось до конца осознать все произошедшее, понимание до конца никак не приходило в голову что к Гуку, что к Тэхёну. — Пройдет? Оно же… — несмело начал он. — Оно там точно заживает?       И столько беспокойства в голосе, ведь Тэхён не видел, что происходит на его щеке, только чувствовал зуд и пощипывание. А Чонгук еще и потрогать не разрешил! Как он убедится, что у него все стало заживать? — То-очно! — уверил альфа. — Если бы и у меня были раны, только ты бы меня излечил, — а потом, немного подумав, решил добавить, чтобы смутить омегу, — снежная киса.       От этого обращения синеватые искорки в глазах Кима загорелись ярче, на щеках заиграл прелестный румянец, который делал Тэхёна таким хорошеньким для альфы, захотелось еще и еще получить такой же эффект от своих слов. Чонгук так близко рассматривал его, в глазах омега читал столько восторга, будто ребенку подарили огромный подарок на новый год, о котором он даже и мечтать не смел.       А в следующий момент вдруг потемнело в помещении, уши повернулись в сторону окна как у Кима, так и у Чонгука, однако быстрее успел среагировать альфа, который с криком «Берегись!» повалил Тэхёна на пол, одной рукой придерживая того за затылок, чтобы не ударился, а другой держа за поясницу. Они откатились за выступ в стене, так что теперь на какой-то промежуток времени оставались в слепом пятне. Омега лишь успел крепко сжать в руках грубую ткань рубашки на ирбисе. Сердце вдруг замерло от неожиданности, а мягкие ушки у обоих инстинктивно спрятались. Он услышал громкий глухой стук: на деревянной стойке стола обнаружилось яркое пятно краски. А потом и следующие слова, полные желчи и колкости, пронеслись по помещению: — Так вы драные кошки! Знал бы, даже и пальцем тебя не тронул, Ким, вот еще, мараться, — он сплюнул на землю.       Из проема в них целился Сынджан, закрывая собой добрую половину окна. Он уже успел сделать один выстрел, но благодаря мгновенной реакции Чонгука, никто из них не получил снаряд.       Тэхён почувствовал, как на словах буйвола Чонгук аж задрожал от злости. Если бы он мог, превратил бы свои фиолетовые искры в смертельные молнии, которые испепелили бы это подобие человека. — Эй, Чон! Так ты переметнулся на сторону врага? Защищаешь свою слабую омежку? Он того не стоит, Чон! — Пошел ты… — зло вырвалось у Гука, Тэхён лишь успел мягко положить ладонь на щеку своего предназначенного, передавая ему хоть каплю спокойствия. Желваки Чона играли, брови сместились к переносице, даже клыки стали прорезаться. Он кипел от негодования, с какого это перепугу Сынджан так на них взъелся? А Тэ ему что, мальчик для битья? — Не ругайся, — шепнул омега, которому это все тоже не нравилось, но он старался адекватно реагировать, чтобы не покалечить Джана больше дозволенного. А дозволено им было только стрелять друг в друга, — лучше давай придумаем, как вывести его из игры?       Чонгук, нависающий над Кимом, был готов сорваться и обратиться в ирбиса, чтобы исполосовать буйвола, не ставящего ни во что его омегу. Один лишь этот самый барс, лежащий под ним и успокаивающе поглаживающий лицо, сдерживал его необузданную ярость. — Я знаю, о чем ты думаешь, — продолжил Тэхён. — Полагаешь я сам не в состоянии надрать ему зад в обращенном состоянии? — он усмехнулся. — Нет, я так не думаю, но этот тип не имеет права оскорблять тебя и вообще кого бы то ни было! Он должен поплатиться за это! И я смогу это сделать, даже не обращаясь. Будь здесь. — Чонгук… — Заложников держат в крайнем справа от дальнего угла строении, — не дал и шанса договорить. — Там не ошибешься. Пора заканчивать эту бессмысленную игру, — он уже собирался вставать, чтобы выглянуть из-за укрытия, но Тэхён увидел его колебания.       На фоне были слышны крики буйвола, который что-то возникал по поводу раскрытых планов, предательство и прочее, но пара сейчас старалась слышать и видеть только друг друга. — Что? — спросил омега непонимающе, напоследок заглядывая в глаза, чтобы увидеть столь великолепные фиолетовые крапинки и дарящие спокойствие черные глаза. — И ты того стоишь, снежная киса, — все же сказал крутящуюся мысль младший. — Будь осторожен, — альфа положил ладонь на то место, где недавно зажила ранка, встретился с глазами, в которых плясали небесные крапинки. — Ничего со мной не случится, — уверил Ким, вздыхая, — а если и что, так у меня теперь есть истинный, которого можно использовать по назначению, — хитрая ухмылка.       Ответить Чон уже не успел, хотя пофлиртовать с омегой хотелось еще как! Но так бы он вообще никогда не закончил игру, если бы они продолжали лежать и наслаждаться друг другом. Поэтому в следующий миг он уже скрылся, надевая маску на лицо. — Беги и не оглядывайся, Тэхён! — прокричал снежный барс уже вне стен здания, похоже, все же набивая морду обидчику, поскольку за стеной строения слышались звуки борьбы и бранная речь.

***

      Омега-ирбис так и поступил. Он выбежал из комнаты и пробежал к тому выходу, куда изначально хотел. Удивительно, что на их крики не подтянулся народ. Видимо, все так не хотели связываться с Джаном и боялись его, что лишний раз не провоцировали, справляясь без него. Когда Тэхён выбежал, сгруппировавшись, перекувырнулся и оказался в тех кустах, в каких изначально планировал, он обратил внимание на постройку, о которой говорил Гук. Омега верил ему безоговорочно, поэтому даже не сомневался в его словах, особенно в свете последних событий.       Тэхён заприметил для себя траекторию, по которой решил следовать, чтобы добраться до нужного здания. Ствол лиственницы, кусты кизильника и бересклета, груда черных резиновых покрышек. Все пока было более-менее спокойно. Лежа за кустами, он даже успел выстрелить в двух игроков противоположной команды, которые после побежали на базу смывать краску, таковы были правила.       Находясь за кустами, которые скрывали его от большой поляны, он заметил движение между досками ширмы, что располагалась прямо напротив него на другой стороне поляны. К удивлению ирбиса, это оказался Сокджин. Они продвигались правильно к нужному строению. Находясь с Чонгуком, омега на время выпал из игры, он даже не знал, проигрывают они по очкам или нет, но воссоединиться с группой уже хотелось очень сильно. Поэтому переползая к покрышкам, он старался хоть как-то выдать свое местонахождение Джину.       Вышло все как нельзя лучше. Джин и Тэхён встретились у входа в нужную постройку, и барс повел друга сразу к заложникам, как ему рассказал альфа. Остальную охрану, как выяснилось, успели вывести из игры другие участники команды Юнги, которые подтягивались на эту базу «террористов». Потрепанные и испачканные костюмы говорили о том, что и этим ребятам досталось, и им пришлось поваляться на земле. Но победный блеск в глазах нивелировал все трудности игры. — Откуда ты узнал, что нам сюда? — спросил мышонок, когда они освобождали своих сокомандников. Ему было интересно, откуда вообще ирбис выполз, с чего он так целенаправленно шел к данной постройке? — Это сейчас не так важно. Мне надо вам с Чимином кое-что рассказать, но это потом, — Ким-старший нахмурился и кивнул. — Лучше скажи, ты не сильно пострадал? Все в порядке? С Намджуном не цапались? И где Чимин? — Так, на что первым отвечать-то? — засмеялся Джин. Тэхён понял, что и правда тараторил вопрос за вопросом, поскольку хотел многое узнать сразу. — Когда мы пробирались с Югёмом к одному из домиков, я залез чуть повыше и увидел, как Намджун выстрелил в Чимина… — он замолчал, подбирая слова. — Твое молчание мне не нравится, — напрягся Ким. — Он не очень удачно попал ему в колено. — Что?!       Тэхён знал, что в детстве у Пака были проблемы с коленями. Хоть панда и любил заниматься, любил бегать, сейчас у него было все хорошо, однако неизвестно, какие осложнения дал выстрел. Сначала Ким сильно испугался за друга — как его ноги, не нужно ли везти в больницу, но мышонок, видя состояние друга, как он начал метаться, положил руку на плечо. — Ему помог Юнги, и они вышли из игры. Они нас ждут снаружи. Думаю, все хорошо…       Облегчение от того, что Чимину помогал альфа, наступило, но мгновенно сменилось на гнев. У него от негодования чуть звериные уши с хвостом не вылезли и глаза стали светиться ярче. — Тэ, успокойся! — предупреждающе начал Ким-старший. — Намджун! — прокричал Тэхён, не слушая друга. Его Чимини, его маленький пушистый красный панденыш с милыми мягкими ушками и глазами, полными надежды и радости при взгляде на этот мир. Его пирожочек пострадал. Пусть медведь и дальше препирался бы с мышонком, не затрагивая их с Чимином. А в особенности последнего. Он же такой хрупкий и хороший, милый и дружелюбный, как вообще можно на него руку поднять?       Игра закончилась, когда они освободили заложников, а поэтому сейчас можно было спокойно возвращаться на базу к раздевалкам. — Тэхён, он не специально! — загородил путь другу мышонок, удерживая за плечи. Сокджин сейчас был настроен решительно, однако Ким-младший не менее. — Я видел, как он хотел все бросить и пойти за ребятами, понимая, что сделал. Но это был и правда неудачный выстрел. — Какой неудачный выстрел у профи? — все еще негодовал Тэ. — Пусти, я найду его!       Как выяснилось, Намджун сразу убежал к Чимину проверять его состояние, так что друзья нашли возле друга целую ораву знакомых альф, а также омегу-доктора. Чимин сидел на банкетке, вытянув оголенную ногу вперед на сиденье. Тут уже был и Чонгук, который сразу подошел к Киму. Беглым взглядом пройдя по всему телу альфы и поняв, что сильных повреждений у него нет, Тэ мысленно пометил это галочкой и направился к опустившему уши Джуну. — Тэхён, прошу тебя! — схватил его Джин за руку, обращая внимание всех присутствующих на их пару. — Слышал, ты неудачно выстрелил? Позволь поинтересоваться, как вообще так получилось, что ты, Ким Намджун, который нам еще два месяца назад доказывал, что он, — передразнил, — «профи в стрельбе», мог так ошибиться?       Медведь выглядел грустным и переживающим, он комкал в руках ткань камуфляжной рубашки, что была снята им во время обратного пути, а сам он остался лишь в черной футболке. — Простите, это и правда случайно вышло. Моя вина, рука дрогнула, когда я… — он быстро глянул на Джина, но сразу же перевел взгляд обратно. — Я правда виноват и готов нести ответственность, — было видно, что он честно раскаивается и жалеет, что так произошло. — Тэ, все хорошо, — подал голос Чимин. Он не выглядел уж сильно потрепанным. — Врач сказал, что это ушиб и будет просто синяк, ничего серьезного. В ближайшее время никаких нагрузок на колено, чтобы не провоцировать осложнения, вот и все дела, — доктор подтвердил его слова и с поклоном вышел. Видимо, они с пандой уже все обсудили. — Заедем на обратном пути купим тебе мазь от синяков. И от воспалений, чтобы уж наверняка, — шустро сообразил ирбис. — Давай я хотя бы тебя до машины донесу? — со всей искренностью Джун подошел к пострадавшему. — Ну нет уж, дружище, иди-ка лучше Чонгуку с Джаном помоги. Чувствую, не зря у него костяшки разбиты, — неожиданно слева от Чимина возник Юнги и обратил внимание медведя и остальных на спокойно стоящего Гука, — и вообще, не могли бы вы нас оставить? Пожалуйста.       Тэхён сразу же услышал слова волка, резко поворачиваясь к истинному. Конечно он не мог сразу увидеть руки барса, тот же спрятал их за спину! Наверняка, чтобы не привлекать внимание и не давать повод для переживаний омеге. — Чимини? — обратился Ким к другу, хмуря брови, он еле отрывал напряженный взгляд от Гука, который преспокойненько себе смотрел в ответ и в ус не дул. Пак сразу решил прекратить все сомнения ирбиса. — Все хорошо, ТэТэ, идите, мы скоро догоним. Хён не сделает ничего плохого. — Ладно, — начал успокаиваться снежный барс. Сразу после этого он подошел к альфе и взял его за запястье, уводя в отдельную комнату. — За мной!       Этого еще не хватало. Мало пострадавшего друга, так еще и Чонгук решил погеройствовать. Нет, Тэхён и правда слышал звуки борьбы, но как-то совершенно не подумал, что ирбису может достаться, не подумал, что, вообще-то, он может пострадать. Пришло время и омеге увидеть, как же работает их истинность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.