ID работы: 11384889

Snow Leopard

Слэш
R
Завершён
1577
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 117 Отзывы 719 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшняя игровая площадка представляла собой прямоугольник с расставленными на ней несколькими постройками, деревянными ширмами, а между всеми этими строениями продуманно были разбросаны скопления из автомобильных покрышек. Между делом можно было спрятаться и в кустах или за стволами деревьев, которые были расположены преимущественно ближе к правой от входа стороне огороженной территории, но и на остальной площади росли редкие представители растений.       Каркасные постройки в основном были открытого типа — между комнатами не было дверей, только проемы для прохождения, но также на площадке находились постройки, в которых были строения и с дверьми для большей реалистичности.       Для начала команде Юнги, Сокджина, Чимина и Тэхёна необходимо было подождать, пока противоположная группа выберет себе постройку, в которой спрячет нескольких «пленных». Конечно, они выбрали место подальше от входа на территорию, чтобы первой команде было дольше и труднее добираться до их базы с пленными. Однако же в это самое время омеги с Юнги и еще несколькими ребятами придумывали тактику, по которой будут действовать. — Значит так, — начал волк, — нам нужен отвлекающий маневр. Пока один бегает и привлекает к себе внимание большинства, кто-то аккуратно должен пробраться ближе к их базе. Вполне логично, что это должна быть группа людей, так как одному будет максимально сложно как войти в здание, так и выйти оттуда «живым» с заложником. — И кто же будет этим маячком, что будет отвлекать внимание? — скептически спросил какой-то малознакомый альфа, которого звали Сону. — Нужен тот игрок, кто хорошо бегает и ловко уворачивается, чтобы продержаться подольше. Вполне вероятно, что нужен еще один или два человека, которые также будут отвлекать внимание с других сторон, ведь Сынджан не дурак, чтобы поставить защиту только с одного входа.       Кандидатуру Тэхёна отмели сразу, поскольку он не мог пользоваться своими звериными ушами, а также не мог применить увеличенную силу и скорость за счет полуобращенного состояния. Выбрали юркого Чимина, который сам предложил себя на эту роль, а также альфу с ушами и хвостом рыси и омегу-зайца. Тэхёну и Джину предстояло идти в парах с несколькими соучастниками, чтобы максимально эффективно добраться до укрепленного сооружения противников. Ожидалась контратака и засады, так что все должны были быть на чеку. — Ты уверен? — Юнги подошел к Чимину после того, как все обговорили свои действия и роли. Он как бы невзначай поправил форму на Паке, делая вид перед окружающими, что только ради этого подошел, но сам на деле неосознанно сбивал с настроя волнующегося перед ним рыжеволосого парня. Он положил руки на плечи младшего, заглядывая в его невероятной красоты глаза цвета крепкого кофе. По какой-то причине Юнги чувствовал, что делает все правильно, что начал контактировать с Паком.       Оба не знали, почему так тянуло посмотреть лишний раз друг на друга, но не противились своим желаниям все эти недели. Сегодня Мин все-таки решил начать действовать, особенно после случая с Сынджаном, когда невольно пришлось закрыть собой Чимина. Так подсказывало ему сердце, поэтому он решил довериться своим чувствам.       От ладоней волка через грубую ткань униформы младший чувствовал исходящее тепло и расходящиеся волнами мурашки, что словно заменяли собой нечто волшебное и неизведанное, доселе не испытываемое им, от рук шел будто разряд, что успел коснуться трепетавших бело-рыжих ушек и добежать до хвостика, который обвился вокруг бедра. От близости с этим мужчиной, что рождал смесь контрастных эмоций в душе, Чимин терялся, пытаясь взять под контроль все эти ощущения. С Юнги отчего-то было спокойно, взять хотя бы случай на базе, как легко старший защитил его. Хотя панда уверен, что это был просто сиюминутный порыв, которому последовал Юнги. Но порыв-то был! А это уже о чем-то говорило. С ним было волнительно, ведь этот серьезный мужчина рождал какой-то трепет внутри одним своим взглядом. От него веяло будто одиночеством, которое Чимин хотел бы заполнить, возможно, собой, но он ни в чем не был уверен, так ли прочитал старшего, поскольку времени прошло слишком мало, да и они практически были не знакомы, чтобы утверждать что-то. Они встретились на одной базе для пейнтбола, но так ли их миры пересекались? На этот вопрос у красной панды ответа не было. Но было желание, чтобы все же ответ был положительный, потому как его притягивало к Юнги, как планеты к Солнцу. Поборов накатившее смущение от близости с альфой и его сильной аурой, Чимин ответил, прикрыв глаза и уверяя волка: — Да, я справлюсь. Не волнуйтесь, я не подведу… — Можно на «ты», — слетело с языка старшего прежде, чем он успел обдумать слова. Пак удивился такой поспешности, но долго не мог держать зрительный контакт и опустил взгляд вниз, понимая, что его все также держат руки Юнги. — Х-хорошо, хён, как тебе удобней… Внезапно раздался сигнал, что вторая команда готова к игре, так что контакт пришлось прервать. Чимин так и не понял, нормальна ли такая его реакция на интересующего альфу или все же тут скрыто что-то еще. Юнги последний раз заглянул в глаза, будто подбадривая и слегка улыбаясь уголками губ. Пак судорожно выдохнул, оглядываясь на Тэхёна и Джина, что также одарили его ободряющими взглядами. «Прорвемся! Где наша не пропадала?» — мысленно троица произнесла одно и тоже перед выходом на поле.

***

      Удивительно, но времени прошло всего-ничего, каких-то пятнадцать минут, а Тэхён уже успел получить веткой себе по лицу, когда на секунду снял маску, чтобы надеть ее поудобнее, и споткнуться о выросший корень дерева, что так хорошо был запрятан под листовым опадом и травой. Его это особо не беспокоило, но все же так интересно получалось, что именно сегодня ему прилетало со всех сторон: мало ему было агрессивно настроенного против него буйвола, так еще и мать-природа за что-то наносила раны.       За это время их команде удалось вывести из строя по первому разу нескольких человек из команды Ли, у себя они понесли потери в виде единократных пятен краски на «маячках», а также на нескольких товарищах, которые шли впереди в наступление. Как Юнги и говорил, в паре мест их поджидали засады, поэтому неосторожно идущие игроки получали свои первые выстрелы. Им необходимо было бежать на базу, чтобы стереть краску, а потом возвращаться на поле боя. Говорили, опытным игрокам и в маленьких командах на эту игру выделяют как раз минут 15 игры. Но поскольку большинство их игроков были новичками, то со временем так не ограничивали, а записывали количество полученных выстрелов в счет команды. У кого больше полученных «пуль» — тот и проиграл, вдобавок к тому, что команде Юнги нужно было еще освободить пленников, за что они сразу получили бы победу.       В противовес тому, что Тэхён сегодня получал от растений, в него еще ни разу не попали, хотя однажды он встретился взглядами с Сынджаном. Благо, он лишь выглянул из-за деревянной ширмы, которой досталась вся краска, что причиталась Киму от Ли. — Что, маленький зверек, трусишь?! — выкрикнул тогда этот ненормальный. А потом уже тише добавил, но все же ирбис его слышал. — Ну ничего, я выведу тебя на чистую воду…       С правой стороны от сооружения, из которого выглядывал Ли, Тэхён увидел своего сокомандника, который отвлек на себя внимание альфы, и ирбис смог скрыться левее за холмом, так что если Джан и захочет выкурить Тэхёна из-за ширмы, то пусть ждет до морковкиного заговения, омеги там уже не было.       Переползая от холма к дереву, чтобы скрыться за стволом, он преследовал цель забраться в стоящий рядом с постройкой, где находился Сынджан, г-образный домик, в котором он планировал перебежать на противоположную сторону, чтобы быть не замеченным. Кто же знал, что когда он будет медленно пробираться ко входу в этот домик, он не заметит ящика, о который больно ушибет колено и не сдержит мученический стон?       Ким точно знал, что буйвол это услышал. Широко распахнув глаза, он заметался мыслями, куда же ему деться. Увидев все же тот выход, куда изначально планировал тихонько переползти, он припустил туда, стараясь все же не шуметь. Ну, насколько это было возможно, конечно.       Завернув по коридору налево за угол, он увидел-таки в проеме кусты, в которых можно было бы спрятаться, а от них перебежать к следующей ширме. План был прост. Посередине этого коридорчика располагались выступы из стен с двух сторон, а за левым выступом скрывалась дверь, которую Тэхён сразу не приметил. Все случилось в мгновение ока, он сначала даже не сообразил, как все произошло.       А случилось следующее: внезапно его за левую руку схватили и затащили в комнату, которая скрывалась за той самой дверью. Последнюю тихо, но быстро закрыли, а потом шокированного ирбиса потащили куда-то вглубь комнаты к мебели, что, оказывается, находилась тут. — Чт… — Тихо, это я, — внезапно раздавшийся над ухом голос принадлежал Чонгуку!       В это время Чон уже завел Тэхёна за пыльный стол, плюхнулся на пол и посадил омегу меж своих ног, одной рукой также держа его за запястье, а другую перекинул через грудную клетку, захватывая оба плеча, чтобы максимально спрятать Тэ. Все это произошло в один миг, так что Тэхён опомнился уже в таком положении. Он вроде и осознавал все, что происходило, но до конца пришел в себя, когда понял, насколько же он сейчас близко и крепко прижат к альфе противоположной команды!       Чонгук прислушивался к топающим шагам Сынджана. Это же делал и Ким, решив сначала разобраться с буйволом, а потом уже выяснять, почему Гук помогает ему. Когда шаги были слышны максимально отчетливо, оба даже затаили дыхание, чтобы только не выдать себя. Тэхён через одежду чувствовал колотящееся сердце альфы, что прижимал его к себе так крепко, но осторожно, только чтобы не навредить омеге. У него и самого сердце металось в грудной клетке от всей этой ситуации, да даже от понимания, что напряги Джан свой животный слух, он услышал бы бешено колотящиеся сердца двух людей. Какова вероятность того, что он, как олух, пойдет на выход, даже не проверив эту комнату? — Не пугайся, — вдруг услышал Ким еле-еле различимый шепот у уха. Он бы даже и не различил легкое колебание воздуха и списал это на фантазию, если бы в следующий момент не почувствовал освобождающуюся сущность Чон Чонгука.       Чонгук старался как можно эффективнее заполнить помещение и ближайшее пространство своей альфа-аурой, чтобы даже если буйвол и начал бы принюхиваться, то точно знал бы, что здесь омегой и не пахнет.       Вздрогнувший в его объятиях Тэхён почувствовал эти мощные феромоны, которые будто заставляли его подчиниться и открыть свою сущность альфе, да еще и кому! Альфе-ирбису! Он все бы сейчас отдал, только бы повернуться и заглянуть в глаза Чону, убедиться, что только ирбис способен так вскружить ему голову. Неужели поэтому Чонгук скрывал свою сущность? Тогда многое вставало на свои места.       То ли сработала аура другого альфы, то ли Ли и правда олух, но он даже не сунул нос в это помещение. Ким и Чон услышали удаляющиеся шаги, а потом и вовсе поняли, что буйвол вышел из строения. На данный момент им было совершенно не важно время, им была не важна игра, все, что их интересовало — это они. Тэхён снял свой защитный шлем, что сделал и Гук, желая видеть полностью его.       Чонгук начал успокаивать свои феромоны, чтобы больше не пугать омегу, но не успел спрятать свои выпущенные ушки, как Тэхён смело повернулся к нему, перекидывая ноги через правое бедро ирбиса. Альфа так и застыл, пораженно смотря на сверкающие синим яркие искорки в глазах омеги. Ким же с радостью и огромным облегчением обнаружил, что не ошибся: перед ним и правда сидел ирбис с фиолетовыми крапинками в черных глазах. Потом он и уши заметил, не в состоянии сдерживать свою улыбку. — Снежный барс! — тихо прошептал омега, не веря в то, что ему встретился альфа его же вида.       Перед «своими» они всегда показывали себя полностью, ведь их вид и так был малочисленным, а потому старший спокойно выпустил наружу свои уши, демонстрируя себя альфе, который и так был поражен, а тут еще и такое открытое «знакомство» с поистине удивляющей стороной этого омеги! Не то чтобы Чонгук задумывался, почему Тэхён не показывал свою вторую сущность, но он как-то и не надеялся, что ему так крупно повезет в жизни. Ведь сейчас ирбисы не так часто находили себе пару, а тем более истинную.       Боясь предположить об их предназначенности друг другу, Тэхён все же робко вынул ладошку из перчатки. Они все также молчали, боясь нарушить ту атмосферу, которая была вокруг них, они были сейчас словно в волшебном коконе, не видя и не слыша никого вокруг. Ким несмело заглянул в глаза Гуку, все также поражаясь, когда видел эти невероятные фиолетовые крапинки. Он безмолвно поднял руку, желая, чтобы и Чон сделал также. Да, вероятность была просто минимальная, но проверить хотелось здесь и сейчас. В конце концов, они могли бы попробовать быть парой и без истинности, но выяснить все же нужно было, это было просто жизненно необходимо. — Ты уверен? — Чонгук вытащил руку из перчатки. — Нет, но мы должны это знать, ты так не считаешь? — Определенно, — альфе нечего было терять. Ему безумно хотелось бы, чтобы именно этот омега был его предназначенным. Он поднял руку на уровень ладони Тэ. — А если…? — задал вопрос Ким, даже не договаривая, ведь альфа его прекрасно понял и без слов.       Чонгук заглянул в эти красивые глаза чудесного омеги, сидящего так близко к нему, и подумал, что хотел бы рискнуть, хотел бы беззаботно бегать с барсом Тэхёна по горам и лесам, хотел бы попробовать именно с ним вместе жить, вместе встречать рассветы и провожать закаты, хотел бы дарить ему васильки, что так подходили по цвету его крапинкам в глазах. И он хотел бы, чтобы Тэхён согласился просто попробовать с ним, даже если они не окажутся истинными. По мнению Чонгука, Ким Тэхён стоил того, чтобы поближе его узнать, чтобы его оберегать всю жизнь и дарить ему ласку. И Чонгук хотел бы делать все это для него, поэтому произнес следующее: — Я готов попробовать и без истинности. А ты?       Тэхён все это время смотрел ему в глаза, сейчас он видел это спокойствие и решимость после минут борьбы с самим собой. Не хотелось бы обязывать альфу отношениями только потому, что они оба ирбисы, но раз от Чонгука исходила такая уверенность в своем желании, то и Ким решил дать волю своему желанию просто попытаться.       Они медленно приблизили ладони друг к другу, на каком-то ином уровне ощущая разряды молний, исходившие вместе с теплом от рук напротив. Мурашки прошли от ладоней к их спинам, а в следующий миг их руки соединились, кожа к коже, пальцы переплелись, а Чонгук во все глаза смотрел на царапинку на щеке Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.