ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ребята зашли в кабинет директора. Кроме самого директора Бородина Фёдора Ивановича, там находился ещё один мужчина, в котором Ангелина узнала своего отца. Михаил Петрович стоял у окна и внимательно смотрел на дочь. -Они устроили драку в "Одноглазом валете" - сказал Платон Евсеевич. -И почему я не удивлён? Только Романова здесь причём? В этом любовном четырёхугольнике должна быть Сатановская. Да, Ланская, вся академия знает о вашей с ней вражде. - сказал директор. -Нет никакого четырёхугольника! Егор с Клариссой, а я с Лёшей! - вспыхнула Ангелина. Для всех присутствующих последняя фраза стала шоком. Михаил удивлённо изогнул бровь, но ничего не сказал. -Вот именно! И дрались мальчишки, а не мы! - добавила Ирма. -Значит так. Наказание понесёте все четверо. На протяжении недели вы будете дежурить в столовой. А сейчас можете идти. - сказал Фёдор Иванович. - Ангелина, задержись пожалуйста. Все ушли, а Лина осталась. Фёдор и Платон тоже вышли, оставив Ланских наедине. -Лина...- начал мужчина. -Я не хочу с тобой разговаривать. - произнесла Ангелина. -Ангелина, послушай.... -Не хочу. - поджала губы девушка. Фёдор вздохнул и достал из кармана коробочку и протянул ей. Ангелина недоумённо посмотрела, но взяла и открыла. Там лежало красивое, дорогое синее колье. -Что это? Зачем? - Лина перевела взгляд на отца. -У тебя скоро выпускной, это тебе подарок. - ответил мужчина. -Спасибо. - поблагодарила Ангелина и быстро ушла.... Прошла неделя. Ребята каждый день дежурили в столовой. Ангелина всеми силами старалась не обращать внимания на Егора, но получалось плохо. Иногда с ними сидела Кларисса, чем очень сильно нервировала Ангелину... За неделю до выпускного Ангелина, Ирма и Светлана отправились на поиски подходящего платья. Быстро пройдясь по Клыково и поняв что там ничего хорошего нет, они поехали в Санкт-Эринбург. В академию они вернулись очень поздно с тремя шикарными платьями. Ангелина выбрала себе тёмно-красное, прямое, до самого пола. Тем же вечером Алексей пригласил девушку на прогулку. Они долго гуляли. -Лина, ты очень мне нравишься. И я рад, что ты согласилась стать моей девушкой. - сказал Лёша и поцеловал её. Ангелина на поцелуй ответила, при этом не испытав никаких эмоций как при поцелую с Егора. В академию она вернулась в плохом настроении и сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.