ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Выйдя из комнаты Ангелина увидела Бирулин, который стоял неподалёку и ждал её. -Ангелина, ты прекрасна. - улыбнулся парень. -Спасибо. Они пошли гулять. Зашли в "Одноглазый валет", они сделали заказ и стали ждать. Тут в кафе зашли Егор и Ирма. Увидев подругу Ангелина потеряла дар речи. Ирма села за столик так, чтобы сидящая рядом Ангелина всё слышала. Егор, увидев Ланскую и Бирулина поджал губы, но ничего не сказал. -Ты что то хотела? - спросил он у Романовой, пытаясь не смотреть в сторону Лины. -Почему сразу к делу? Закажи даме кофе. - ухмыльнулась Ирма. -Дама сама в силах это сделать. - отрезал Зверев - Что ты задумала? Ты специально привела меня сюда, зная что они здесь? -Они? Кто? - мило похлопала ресницами девушка. -Ангелина и Бирулин. - сквозь зубы процедил Егор, присутствие последнего его нервировало. -Нет. Я вообще не знала что они здесь. - соврала Ирма. - Ну раз речь зашла о Ланской и ты хотел ближе к делу. То спрошу прямо. Ты её любишь? -Нет. Ангелина, слышавшая весь разговор, не выдержала. -Я на минуту.. - сказала она и встала из за стола. Через пару минут она уже плакала на полу в туалете. -Прости, это была плохая идея... - тихо сказала Ирма, которая только пришла. -Нет, это была отличная идея. Я услышала всю правду. Только от неё ни черта не легче! Я думала, я забуду его к концу года. Но он через месяц, а я не смогла забыть его! Как только я его вижу, я.. Да какая уже разница?! Пора начать встречаться с тем кто тебя любит, а там уже стерпится - слюбится. И Лёшка отличный вариант, он любит меня. - проговорила Лина. -Я конечно не соглашусь, с тем что Бирулин хороший вариант. Но в остальном ты права. - слегка улыбнулась Романова. Тут из зала послышались какие то крики. Ангелина и Ирма переглянулись и выбежали. В зале, расшвыривая ближайшие столики, дрались Егор и Алексей. -Что вы здесь устроили?! Прекратите! - воскликнула Ланская, но парни не обратили на неё внимания. Тут в кафе зашёл Платон Долмацкий. Он осмотрел разгромленный зал и сказал : -К директору! Все четверо! Ребята переглянулись, наградив друг друга уничтожающими взглядами и поплелись вслед за мужчиной в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.