ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вернувшись через несколько минут в комнату, Кларисса посмотрела на Егора, тот всё ещё спал. И тут она заметила какой то листок, лежащий рядом с подушкой. Сатановская взяла и начала читать : "Егор, ты мне нравишься. Ангелина." -Опять эта Ланская.. - прошипела девушка и выкинула записку.... ... На следующий день Ангелина уже сидела в классе, когда туда зашёл Егор, он поцеловал Клариссу и подошёл к своим друзьям. Лина ждала что он сейчас подойдёт к ней и они поговорят. Но он не подходил. Начался урок. А Ланская так и смотрела на него. И только когда он повернулся к ней и вопросительно поднял бровь, девушка быстро отвела взгляд... После уроков Ангелина чуть ли не бежала в свою комнату. Забежав, она повалилась на кровать и разрыдалась. Ирма, которая была в комнате тут же подошла к ней. -Ангелина, что случилось? Но Ланская молчала и плакала. Через пару минут в комнату зашла Света. -Что случилось? - спросила она. -Не знаю. - Романова поджала губы. -Я.. Я призналась.. А он.. А она изменяет ему... Не знает... - бормотала Лина, сквозь рыдания. -Кому призналась? - тихо поинтересовалась Ирма. -Кажется, я знаю. Я посоветовала ей признаться, в том что она любит Егора и видимо она призналась... - опустив голову сказала Суркова. -Что ты сделала?! Вас вообще можно хоть на десять минут одних оставить?! - воскликнула Ирма - Так ладно. Этот идиот выбрал самую дурацкую тактику, просто игнорировать. Ну что же с этим будем что то делать. А кто кому изменяет? -Кларисса... Егору.. - выдавила из себя Ангелина. -Вот же дрянь. Так ладно, не реви. Что нибудь придумаем. Значит, ты марш в ванную приводить себя в порядок. Потом звони своему Бирулину и тащи его в Клыково. Суркова, ты ищи для неё самое красивое платье. А я беру на себя Зверева. - сказала Романова и вышла из комнаты. Ангелина и Светлана переглянулись и отправились выполнять поручения Ирмы. Платье нашлось через двадцать минут в шкафу Романовой. Небесно голубое, оно было просто пошито на Ангелину. -Богиня - вынесла вердикт, вернувшаяся Ирма. - все парни будут твоими. В том числе и Зверев. Ангелина только слегка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.