ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день Ангелина зашла в класс и осмотрелась. Егора в классе не было. Она прошла к своей парте и села рядом со Светой. До самого начала урока она всё ждала что Зверев придёт, но он не пришёл. -Егора сегодня не будет. - вдруг сказала Суркова. -Почему? - как можно беззаботнее спросила Лина. -Он заболел. Кларисса с утра пораньше упрашивала учителей освободить её от занятий, чтобы она могла с ним посидеть. - ответила Светлана. Ангелина кивнула, казась равнодушной. -Ты же любишь его... Признайся... Тебе легче станет... - тихо посоветовала Света. -Думаешь? - усомнилась Ланская. -Уверена. - сказала Светлана... После урока Ангелина написала записку с признанием и пошла к Егору. Зайдя к нему, она увидела что парень спит. Положив записку рядом с ним и уже собралась уходить, как вдруг послышался знакомый голос. Лина быстро залезла в шкаф и затаилась. В комнату зашла Кларисса, с кем то разговаривая по телефону. -Да, Пашенька и я тебя люблю. Встретимся сегодня? Хорошо. Да зачем мне этот Зверев? Я его уже давно не люблю. Да и не любила никогда. Егор нужен только чтобы перед девчоками покрасаваться. - щебетала Сатановская улыбаясь. А Ангелину прошиб холодный пот и она чуть не вывалилась из шкафа. "Егор мне нужен только для того чтобы перед девчонками покрасоваться" звел в ушах голос Клариссы. Сатановская взяла сумку и вышла из комнаты даже не взглянув на Егора. Лина подождала несколько минут и тоже ушла. Она пришла под своё любимое дерево. Значит Кларисса изменяет Егору, а он даже не подозревает об этом. Она запрещает ему даже разговаривать с другими девочками, а сама... Ангелина тряхнула головой, это их личное дело, и её это не касается. Если Егору нравится, то пускай встречается с ней. Может он её действительно любит? Но, а как же их совместная прогулка? -Это было в начале года, а сейчас он о тебе и думать забыл - едко заметил внутренний голос. А вечарашний поцелуй? -Всего лишь игра, задание. - ответил противный голосок. Ангелина поджала губы. "У тебя с ним ничего не будет. Оставь его." - сказала она сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.