ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вернувшись в класс, Ангелина села на своё место рядом с Алексеем, тот ей ободряюще улыбнулся. Весь урок девушка чувствовала на себе испепеляющий взгляд Клариссы... После уроков, Лина привычно сидела во дворе и рисовала. Вдруг рядом с ней сел Егор. -Ангелина, давай поговорим.. -Нам не о чём с тобой говорить. Ты всё уже сказал. - сухо проговорила Ланская и встала, чтобы уйти. -Ангелина! - Зверев тоже вскочил и схватил её за руку. -Отпусти. - сказала Ангелина, но парень не отпускал. -Ангелина, всё хорошо? - к ним подошёл Лёша и Егор быстро ушёл. -Да, да, всё хорошо.. - рассеянно пробормотала Лина, всё ещё смотря вслед уходящему Звереву. -Сегодня вечером ребята устраивают игру в бутылочку. Может тоже сходим поиграем? - предложил Алексей. -Давай, - согласилась Ангелина... Вечер наступил довольно быстро и вот уже Ланская сидела в компании ребят и играла. Тут играть настал черёд Егора. Он закрутил бутылочку по кругу, и она остановилась на Ангелине. Все замолчали, приготовясь смотреть что сейчас будет. А Зверев подошёл к Лине и осторожно, невесомо, едва касаясь её губ, поцеловал. -А ну отойди от неё! - заверещала Кларисса и оттолкнула Егора от девушки. Ангелина, чувствуя как пылают щёки, на негнущихся ногах выбежала на улицу. Она прижалась лбом к холодному стеклу и пыталась успокоиться. Сердце стучало так, будто готово было выпрыгнуть из груди. К ней подошёл Бирулин... -Лина.. - позвал он. -Лёш, давай не сейчас. - тихо произнесла девушка и пошла к себе в комнату. Но на полпути она повернула и пошла к административному корпусу. -Платон Евсеевич, можно? - постучавшись, спросила Лина. -Да, Ангелина, входи. Ланская зашла и увидела в кабинете своего отца. -Здравствуй, Лина. - поздоровался Михаил Петрович. Ангелина развернулась и выскочила из кабинета. Отца сейчас она не хотела видеть. Они не виделись с того самого дня, когда он рассказал девушке, что они с её матерью разводятся. Лина зашла в комнату и увидела там Свету, которая замазывала огромный синяк на лице. -Света? Кто это тебя так? - тихо спросила девушка, подходя к подруге. -Кларисса... - всхлипнула Суркова, было видно что она сейчас заплачет.. Ангелина поджала губы. Опять Кларисса. Везде одна Кларисса. Пора положить конец её издевательствам над другими учениками. И пусть Лина пострадает, а зная Сатановскую, Ангелина была в этом уверена, но она отомстит Клариссе за месяца унижения над всей академии. Ланская легла так ничего и не сказав, и сразу же в мыслях возник образ Егора, который Ангелина все эти месяца сдерживала, а сегодня... Зверев поцеловал её, при воспоминание об этом сердце Ангелины на многвение замирало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.