ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером Ангелина пришла в комнату. Там была только Ирма. -А где Света? - спросила Ланская. -Она с парнем гуляет. -С парнем? С каким? У неё не было парня.. - озадачилась Лина. -А ты почаще бы с нами разговаривала.. Они уже больше встречаются. - фыркнула Романова и отвернулась учебнику, который читала. Ангелина поджала губы. Ирма ведь права, общаясь с Бирулиным, она совсем забыла про подруг. Которые всегда были рядом, которые поддерживали её не смотря ни на что. Лина хотела что то сказать, но передумала и молча легла... На следующий день Ангелина шла по классу, как вдруг Кларисса поставила ей подножку и Лина упала. -Надо смотреть куда идёшь, Ланская! - воскликнула Кларисса. Ангелина встала и вытерла кровь с разбитой губы. -Только посмотрите какая она нежная! Надо быть аккуратней, а то вдруг что посерьёзнее случится! Кого же мне тогда унижать? Только ты ведь и позволяешь себя унижать! - рассмеялась Сатановская. Ангелина прогнориров её, направилась к своему месту, но Кларисса встала перед ней. -Отвечай, когда с тобой разговаривают! "Молчи, не ведись на провокацию. Она только этого и ждёт. Будь умнее. Не отвечай." - говорил внутренний голос. Но Ангелина его не слушала, как впрочем и всегда. -Я не вижу смысла разговаривать с таким тупым человеком, как ты. Особенно когда у него самооценка до небес. Сними корону, Сатановская. Не позорься, а то не соответствуешь. Ты же только со своими подругами такая дерзкая. А без них ты никто! Ты даже сама не смогла со мной разобраться, а подослала парней. Ты боишься меня! - ухмыльнулась Ланская. -Ах ты, дрянь! - закричала Кларисса и замахнулась для удара. Но Ангелина вовремя среагировала и схватив её руку завела ей за спину и нагнула к полу. -Меня с самого детства учили драться и сражаться на мечах, поэтому я советую тебе пропускать слова не только через рот, но и через мозг. Если он у тебя имеется, конечно. - прошипела Лина и отпустила Клариссу, так что она упала. Ребята в классе засмеялась и за аплодировали. Тут в класс зашёл Платон Долмацкий. -Что здесь произошло? - спросил он. Все молчали. -Ланская, выйди и приведи себя в порядок, а остальные рассаживайтесь. Начнём урок. - сказал мужчина. Перед тем как выйти, Ангелина заметила улыбку Егора, которую он старательно прятал, помогая Клариссе подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.