ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
До выпускного оставалось пару дней. Всё это время Ангелина ходила мрачнее тучи и с каждым днём её настроение ухудшалось. -Что с тобой? - наконец спросила Ирма. -Егор так и не знает что Кларисса ему изменяет... - проговорила Ланская. -Так расскажи ему. - посоветовала Романова. -Я уже ему рассказала, о том что люблю его. Много радости мне это не принесло.... - ответила Лина. -Расскажи ему. Он должен знать. - повторила Ирма. -Я подумаю. - уклончиво ответила девушка.... Рассказать она решилась только вечером, когда увидела Егора под своим любимым деревом. -Егор.. - Ангелина села рядом с ним. - Мне надо тебе кое что рассказать.... Парень посмотрел на неё. -Дело в том что Кларисса тебе изменяет. Я случайно услышала, как она разговаривала по телефону со своим новым парнем. И говорила что ты ей нужен только для того чтобы покрасоваться перед девчонками. - рассказала Лина и поджала губы. -Ты уверена...? - тихо спросил Егор. Ланская кивнула. -Прости, я хочу побыть один. - сказал Зверев и ушёл.... Наконец настал тот день, который все ученики академии так долго ждали. Настал выпускной. Днём, когда до него оставалось несколько часов, девушки начали одеваться. Ангелина достала своё платье, да так и уронила его. -Ангелина? - Ирма подошла к ней и увидела лежащее на полу, всё изрезанное платье. - Боже... Какой кошмар.. Так же в платье, точнее в том что от него осталось, обнаружилась записка : "Хорошего выпускного, Ланская!" -Этом могла сделать только Кларисса.... - безжизненным голосом проговорила Ангелина. -Не расстраивайся раньше времени. Сейчас что нибудь придумаем. - сказала Света -Что можно придумать?! До выпускного осталось пару часов! Новое купить мы уже не успеем... Тут в дверь постучали и в комнату зашёл Егор. -Ангелина, я расстался с Клариссой. - сказал он. -Мы это уже поняли. - фыркнула Ирма, держа в руках остатки прекрасного платья. -Что то случилось? - нахмурился парень. - Вот, полюбуйсь что сделала твоя бывшая. - И Романова показала ему изрезанное платье. Зверев поджал губы и вышел из комнаты. Вернулся он через несколько минут с тёмно синим, слегка пышным, платьем. -Это платье Клариссы, но думаю тебе оно пойдёт больше. Уверен ты будешь самой красивой на этом выпускном. А это я заберу. - улыбнулся Егор и забрав порезанное платье ушёл.. Ангелина всё ещё пребывая в шоке, одела платье. Оно сидело как влитое. Ирма помогла ей застегнуть подаренное отцом колье, которое очень сюда шло. -А Зверев прав. Ты очень красива. - подвела итог Романова. Ангелина счастливо улыбнулась... Девушки вышли в коридор и пошли в актовый зал, но по дороге они заметили дерущихся Егора и Алексея. -Опять?! - воскликнула Ирма. - В этот раз, Ангелина, разнимай их сама. Мне и одного наказания хватило. -Что вы делаете? Прекратите! - Лина подбежала к ним. - Вам прошлого раза мало?! -Этот урод оскорблял тебя! - прорычал Зверев, нанося новый удар. -Егор, пожалуйста, не надо. Остановись... - взмолилась Лина. И Егор оставив Бирулина, встал. Его лицо было всё в крови. Ангелина подала ему платок. -Спасибо. Ты очень красивая, Ангелина. Как я и говорил. Ланская улыбнулась ему и пошла в зал.... Выпускной прошёл. Кларисса, в наспех зашитом красном платье, держалась в тени всё время. Все ребята разбрелись по парочкам и мило общались. Ангелина разговаривала с Ирмой и Светланой, как вдруг на сцену вышел Егор. -У меня есть объявление... - чуть смущённо проговорил парень. С разбытым лицом, он смотрелся на сцене довольно комично - Ангелина Ланская, я хочу чтобы об этом знала вся академия. Я люблю тебя, Ангелина.. И хочу чтобы ты была моей девушкой... Зверев спрыгнул со сцены и подошёл к шокированной девушке. -Ты будешь моей девушкой, Ангелина? - тихо спросил он. -Да... - так же тихо ответила Лина. И Егор осторожно поцеловал её. Ангелина ответила на поцелуй и обняла его. Егор прижал её к себе и счастливо улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.