ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они долго гуляли по Клыково, а потом зашли в кафе. -Почему кафе называется "Одноглазый валет"? - спросила Ангелина, когда они сделали заказ. -Видишь бармена? Это Тарас Стахеев, он владельц кафе. - сказал Егор. Ланская обернулась и увидела Стахеева, это был парень лет двадцати с чёрной по вязкой на одном глазу. -Теперь понятно. - усмехнулась девушка. Тут в кафе зашёл какой то парень, он посмотрел на столик где сидели Егор и Ангелины, и быстро отвёл взгляд. -Чёрт... - пробормотал Зверев и поджал губы. -Кто это? - нахмурилась Лина. -Тимур. Брат Клариссы, теперь проблем не оберёшься. - сказал Егор. -Боишься свою девушку? - с улыбкой поинтересовалась Ангелина. -Я нет. А вот тебе стоило и бы её бояться... - проговорил парень. -Слишком много чести. - фыркнула Ланская... В академию они вернулись очень поздно. -Ангелина, это был прекрасный вечер. Спасибо. - сказал Егор и поцеловал её в щёку, затем быстро ушёл. А Ангелина держася за пылающую, от поцелуя, щёку, пошла к себе в комнату. Ирма и Светлана уже поджидали её с распросами. -Девчонки, я влюбилась! - воскликнула Лина и счастливо улыбнулась... На следующий день Ангелина, после уроков, шла в библиотеку, как вдруг столкнулась с двумя накачанными парнями. -Эй, крошка, смотри куда идёшь! - сказал один из них. Ангелина его проигнорировала. -Тебя хорошим манерам не учили? Так мы сейчас научим! - подхватил второй и резко ударил её кулаком в живот. Лина задохнулась от боли, пронзившей всё тело и упала на колени, но не проронила ни слова. Первый схватил её за волосы и оттянул назад, заставляя посмотреть её себе в глаза. -А она ни чё так. Красивая. Может развлечёмся с ней? - ухмыльнулся парень. Рывком за волосы он заставил её встать. Девушка до крови закусила губу, но продолжала молчать. -Она что немая? - теряя терпение спросил парень, который держал её. И он с силой ударил Ангелину головой об стену. В глазах потемнело и Ланская упала, тихо застонав. -Это тебе привет от Клариссы. Она просила передать, чтобы ты держалась подальше от её парня. - сказал второй качок. Тут послышались торопливые шаги. -Что вы делаете?! Отойдите от неё! - послышался гневный крик. Парни не стали упрашивать себя дважды и быстро ретировались. Последнее, что видела Ангелина, перед тем как потерять сознание, это испуганное лицо Егора Зверева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.