ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ни смотря, на то что вчера Ангелина заснула поздно, она проснулась очень рано. Чтобы не будить соседок, девушка оделась потеплее и вышла на улицу. Прогуливаясь по территории академии она заметила Егора, который бегал по стадиону. Зверев её тоже увидел и подбежал. -Доброе утро. Не спится? - спросил он. -Доброе утро. Да. Тебе тоже? -Я всегда рано встаю и выхожу бегать. - улыбнулся парень. -Ну тогда не буду мешать. -Ты и не мешаешь. Ангелина, насчёт прогулки же всё в силе? -Конечно. - Лина улыбнулась. -Это хорошо. Куда пойдём? В, Клыково есть отличное кафе, предлагаю сходить туда. - сказал Егор. -Давай. - согласилась Ланская. - До вечера, Егор! И девушка ушла... День прошёл быстро и ближе к вечеру Ангелина начала собираться к прогулке -Девочки, выручайте! Мне нечего надеть! - взмолилась она, когда перерыла весь свой гардероб. Ирма тут же подбежала к своему шкафу и достала из него красный брючный костюм и протянула его Ангелине. -А не слишком ли он яркий? - покосилась на него Света. -Не слишком. - отрезала Романова. А Ангелина чуть ли не пищала от восторга. -Ирма, спасибо большое! - воскликнула она и быстро оделась. -Выглядишь потрясающе - сказала Ирма. -Спасибо! - Лина улыбнулась и поправив макияж вышла из комнаты. В коридоре к ней подошёл Егор и протянул небольшой букетик цветов. -Это тебе. И ты прекрасно выглядишь. - сказал Зверев. -Спасибо большое. А где ты нашёл такие красивые цветы? Сейчас же конец ноября? - спросила девушка. -В оранжерее академии они растут круглый год. Идём? -Да. - сказала Ангелина и они пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.