ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя из класса, Ангелина заметила Ирму, которую Светлана за что то отсчитывала, скорее всего за двойку по мифологии. Романова же с безучастным видом смотрела по сторонам и увидев Ангелину направилась к ней. Света поспешила за ней. -Эй, Ланская! Ангелина.. Подожди.. - крикнула Ирма. Лина остановилась. -Этот... Мы слышали твой разговор с Клариссой... И вообщем спасибо... - неуверенно проговорила Ирма. -Почему вы позволяете себя оскорблять? - спросила Ланская. -А что мы можем сделать? Их тут все любят и уважают. Они непререкаемый авторитет. - тихо сказала Света. -Непререкаемый авторитет, говоришь? Пора это менять. - ухмыльнулась Ангелина. Тут к ним подошёл Егор. -Ангелина, не хочешь сегодня вечером прогуляться? - спросил он. -А Кларисса не будет против? -Она на узнает, - слегка поморщился Зверев. - Так что, ты согласна? -Прости, сегодня не могу. У меня уже другие планы. Давай завтра? - сказала Ланская. -Конечно, давай. - Егор улыбнулся и ушёл. На его место тут же пришла Кларисса. -Мне вообще дадут спокойно уйти? - хмуро поинтересовалась Лина. -Что от тебя хотел Егор? - спросила Кларисса, не обратив на её слова никакого внимания. -Тебя это не должно волновать. -Он мой парень! -Очень сочувствую ему. - хмыкнула Ангелина и они с Ирмой и Светланой ушли. Оставшийся день прошёл без новых стычек и скандалов. Вечером Ангелина сидела у большого дуба и рисовала. -Красиво. - вдруг раздался голос. Ангелина обернулась и увидела Ирму. -Спасибо. - Ланская улыбнулась. Романова села рядом. -Ты же не против? -Нет, конечно, садись. А где Света? Вы же обычно вместе. - спросила Лина. -Суркова в библиотеке, а я не могу там находиться больше десяти минут. - сказала Ирма и рассмеялась. -Ирма, а расскажи про Егора Зверева. - вдруг попросила Ланская. -Оо, кто то влюбился. Ну подруга, у тебя нет шансов. Кларисса та ещё собственица. - ухмыльнулась Романова. -Не говори ерунды, где я, а где они... -Ты намного лучше них. Ну особенно Сатановской, это фамилия Клариссы. А Зверев... Егор он красавчик, как ты уже успела заметить. А ещё он спортсмен, любимчик учителей. Да, его все любят, ну не считая Долмацкого. Платон Евсеевич никого кроме Доминики Лерман не любит, хотя как сегодня может и специально не замечать. Что то я отвлеклась. У Егора есть лучший друг Игорь, который влюблён в дочку нашего директора. Игорь тоже спортсмен, хотя в отличие от Егора оценки у него по другим предметам плохие. С Клариссой Егор начал встречаться в прошлом году и с тех пор не одна девчонка на Зверева даже смотреть не смеет, ну кроме тебя конечно. - рассказала Ирма. -Пойдём в комнату. - переваривая услышанное, сказала Ангелина. И девушки отправились в комнату. Ангелина долго ворочалась обдумывая, то что ей рассказала Ирма и не могла выбросить из головы образ Егора Зверева. Уснула она ближе к полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.