ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Ангелина проснулась от криков своих соседок. -Чего кричите? - поинтересовалась Ланская. Ирма повернулась к ней. -Хоть ты ей объясни, что если она хочет найти парня, то надо одеваться нормально, а не серой мышью! - воскликнула она. -Но мне нравится моя одежда.. - неуверенно проговорила Света. -Если нравится, носи и не слушай никого. - ободряюще улыбнулась ей Лина. Романова красная от злости вылетела из комнаты. Света оделась и тоже ушла, а Лина пошла в душ. Через несколько минут она уже зашла в класс. Осмотревшись, девушка направилась к первой парте, где сидел один парень. -Привет. Здесь не занято? - спросила Ланская. -Нет, садись. Ты та новенькая, которая хотела сбежать вчера? О тебе вся академия говорит. - поинтересовался парень. -Моя известность бежит впереди меня, тем не менее, да, это я. - сказала Лина - Я Ангелина. -Егор. - представился парень и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. Тут к ним подошли трое эффектных девушек. -Привет. Я Кларисса, - сказала одна из них, по видимому самая главная. - А это, - она кивнула в сторону своих спутница - Доминика и Ксения. -Я Ангелина. - Лина нахмурилась, почуствовав неладное. -Так вот, Ангелина, ты здесь новенькая, с кем дружить не знаешь, поэтому держись нас. А то будешь общаться со всяким отребьем, вроде Романовой и Сурковой, станешь изгоем всей академии, как они. - ухмыльнулась Кларисса. -Спасибо за совет, но я сама буду выбирать с кем мне общаться. Если у тебя всё, можешь идти. - сухо ответила Ангелина. Весь класс, наблюдавший за разговором, громко засмеялся. Кларисса быстро поцеловав Егора, прошествовала через весь класс, к последней парте с гордо поднятой голове. -Твоя девушка? - спросила Ланская у парня. -Головная боль, а не девушка. То то ей не так, то это. - признался Егор. Ангелина слегка улыбнулась, всё таки неприятный осадок после разговора с Клариссой остался. Тут в класс зашёл преподаватель и девушка слегка побледнела. В учителе она узнала вчерашнего незнакомца, под ноги которого она упала. -Ну что же, Ангелина, видимо вы меня узнали, судя по бледному оттенку вашей кожи. Скажу сразу, бояться меня можно, и даже нужно. Но я не маньяк, как вы подумали, а всего лишь преподаватель мифологии. Долмацкий Платон Евсеевич. - сказал Платон. Ангелина начала медленно краснеть, под смешки в классе. -О чём он говорил? - тихо поинтересовался Егор, когда Долмацкий начал урок. -Зверев, вы хотите ответить? - спросил Платон Евсеевич. -Ну что вы, Платон Евсеевич, как же я могу такое хотеть! Вы же знаете у меня вчера были соревнования. И поэтому я не смог выучить параграф, который был задан. К сожалению.. Для меня это очень большая утрата! Там же столько полезной информации! Спросите лучше Лерман. Уверен Доминика знает ответ на ваш вопрос, каким бы он не был. Вон видите как она руку тянет, сейчас на парту встанет, чтобы вы её заметили. - выдав такую тираду Егор самодовольно улыбнулся. -С огнём играешь, Зверев. - прошипел учитель. Следующей он спросил Ирму, та ничего не учила и получила заслуженную двойку. -Ну что же никто не знает кто такие Первородные? - спросил Платон у всего класса. Ангелина подняла руку. -Ланская? -Первородные это мы. - коротко ответила она. -Это всё? - Долмацкий внимательно посмотрел на неё. -Да. Первородные, это мы, те кто находится в этой академии. Плохие или хорошие, злые или добрые. Домовые или кикиморы, злыдни или гмуры. Богатыри или лешие. Все мы Первородные. - Ангелина изо всех сил старалась не отвести взгляд. -Довольно таки странный, но тем не менее правильный ответ. Садись, пять. На этом урок окончен. Домашнее задание выучить параграф. Всем. - сказал Платон и все начали расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.