ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день за завтраком Ангелина спросила : -А где находится ваша академия? -В Клыково, это в нескольких часах езды от Санкт-Эринбурга. Тихий, спокойный городок. - сказал Михаил. -Глушь. - подвела итог девушка. Родители ничего не ответили, и завтрак прошёл в тишине. После, Михаил и Ангелина уехали. В академию они прибыли только к вечеру. На входе стояла какая-то женщина. -Добрый вечер. Я Лариса Аркадьевна, но можно просто Лариса, так как нам много придётся общаться и официоз не нужен. - представилась женщина. -Здравствуйте, я Ангелина. - сказала Ланская. -Прощайся с отцом и пойдём я покажу тебе академию. Минут через пятнадцать обойдя всю академию, они зашли в женский корпус. Открыв одну из множества дверь, Лариса завела Лину в комнату. -Ангелина, знакомься, это твои соседки по комнате Ирма Романова и Светлана Суркова. Девочки, теперь вас будет трое. Надеюсь вы поладите. -Непременно. - сказала Ангелина. Как только дверь за Ларисой закрылась, Ланская подошла к окну и осмотрелась. Почти у самого окна росло дерево, так что сбежать было очень легко. -Сбежать решила? - тихо спросила одна из девушек, кажется её звали Света. -Не получится. - самодовольно сказала вторая. -А я всё таки попробую. - ухмыльнулась Ангелина. Она ловко залезла на ветку и хотела лезть дальше, как веточка под её весом сломалась, и Ангелина упала прямо в кучу листьев под ноги какому то мужчине. Мужчина посмотрел на неё и Ангелина осмотрела его. Красивый, слегка за сорок, длинные волосы, уже немного седые, стянуты на затылке в хвост. -Новая ученица? Сбежать решила? - хмуро поинтересовался он. -А вам то что? Или вы маньяк? Который ходит под окнами женского корпуса и ищет себе новую жертву. - мило похлопав ресницами спросила Лина. Ирма и Света выглянули из окна и тихо смеялись. Неизвестный мужчина поднял голову и смех тут же прекратился. -А мы тут это.. Природой любуемся... - как можно беззаботней проговорила Романова. -Я вижу что вы тут это. Закрыли окно и пошли спать. А ты, - он повернулся к Ангелине - Назови свою фамилию и тоже можешь идти. -Ланская - сказала девушка и послушно ушла. Но перед этим она услышала небольшую фразу "вся в отца" и незнакомец пошёл в сторону административного корпуса. Когда Ангелина зашла в комнату, свет там был потушен, а соседки притворялись спящими. Они не хотели общаться, Лина тоже таким желанием не горела. Она не собиралась долго оставаться в этой академии и уж тем более заводить друзей. С такими мыслями девушка быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.