ID работы: 11384255

Жизнь в академии...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
... Ангелина с трудом сдерживала наносимые ей отцом удары. -Пап! Ну хватит! Я устала! - пропыхтела девушка ловко держа меч перед собой. -В бою никто не будет ждать, пока ты отдохнёшь! - проговорил Михаил Петрович и нанёс такой удар, что Лина не удержавшись на ногах, упала. - Ладно, хватит на сегодня. Иди ужинать. Ангелина Ланская была вроде бы обычной девушкой шестнадцати лет. Угольно-чёрные, слегка кудрявые волосы, большие зелёные глаза, красивая стройная фигура. Но Лина была не простой девушкой. Она была Первородной. Её отец Михаил Петрович происходил из какого-то древнего рода колдунов... ..Быстро приведя себя в порядок, Ангелина спустилась на кухню, где уже сидели родители. По их лицам девушка сразу поняла, что что-то случилось. -Вы хотите мне что-то сказать? - спросила Ланская. -Да, Ангелина, с завтрашнего дня ты будешь учиться в академии "Пандемониум" она для Первородных. - сказала Тамара Алексеевна, мать Ангелины. -Что?! А меня никто спросить не хочет?! - воскликнула девушка. -Ангелина, послушай. - начал Михаил. Лина выскочила из кухни и забежала к себе в комнату. Девушка была зла. Она просидела в комнате несколько часов, пока к ней не зашла Тамара. -Лина, пойми, мы с папой хотим тебе только лучшего. Он считает что тебе надо учиться в академии.. - сказала женщина. -Прости, мам, мне не стоило так реагировать...- Ангелина подошла и обняла мать. -Всё хорошо, я не обижаюсь. Собирай вещи, завтра папа отвезёт тебя в академию. - Тамара поцеловала дочь и вышла. Ангелина вздохнула и начала собираться. -Ничего, я ненадолго в этой академии... - прошептала она в пустоту и посмотрела на коллекцию фарфоровых кукол. Лина начала их собирать несколько лет назад и очень ими дорожит. Собрав вещи, Ангелина легла и быстро уснула. Она ещё не знала что с завтрашнего дня её жизнь сильно изменится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.