ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывает планету в свои темные и тихие объятия. Она выключает привычную дневную жизнь, захватывает в сонный плен все живое вокруг. И все живое вокруг погружается в длинный, будто вечный, сон, чтобы набраться сил и вступить в новое свежее утро. Когда природа пробуждается от сна, а люди просыпаются и начинают новый день. Инна, старшая сестра Ани, ходила по комнате, из стороны в сторону, обдумывая действия своих подруг. «Дуры, даже припугнуть не смогли! Всё ж просто! Бл@ть! Взять, напугать и всё! С@ка, что сложного в этом?!» На телефон девушки пришло смс от её подруги Киры. **********Диалог с Кирой********** К: — Hola! Есть инфа по Косторной. И: — Hola! Слушаю! К: — Не злись на нас! Всё шло по плану, эта сраная Трусова с неоткуда появилась! А потом еще и Медведева! И: — Уже забей, было и было! Проехали! Чего звонишь?! К: — В общем, я полазила по сайтам, почекала (посмотрела) комменты. Она реально Тамблер-гёрл *Объяснение слова:Тамблер-гёрл* <Девочка или девушка, которая придерживается бунтарского, неформального стиля в одежде, макияже.> И: — Это я и так знаю, не первый год с ней знакома. По существу, пожалуйста. К: — В общем и целом, её можно подставить, чтобы Аня сама её бросила. И: — Ты займёшься этим? К: — Конечно, теперь у меня самой, дикое желание насолить Косторной! И: — Интересно, что же она такое сделала тебе? К: — Язык длинный, не люблю таких! И: — Допустим. Если что, пиши и… Присматривай за моей сестрой, пока я в отъезде. К: — Не очкуй (не бойся), Инн, всё под контролем! И: — Спасибо, Кир! И девчонкам передай от меня благодарность, вечером перешлю деньги. Hasta luego! (Пока) К: — Hasta luego! (Пока) ************Конец диалога********* Инна заблокировав телефон, подошла к окну. — Ничего сестрёнка, я всё сделаю ради того, что бы ты была счастлива! ***********Спустя 3 часа********** — Лиза, Сонь! Идите сюда! — Крикнула Кира, смотря в экран ноутбука. — Что такое? — Спросила Соня, зайдя в комнату потягиваясь. — Дело есть, Инна платит хорошие деньги! Так что, живём! — Не нравится мне всё это! Зачем мы это делаем? У Алёны и без нас, блин, дох@ра проблем… — Сказала Лиза, сев на кресло. — Будешь много задавать вопросов, будешь есть ролтоны! Мы ничего противозаконного не делаем! Лишь учим 18 ти летку жизни! — Ответила грозно Кира, закрыв ноутбук. — Это всё не правильно!!! Кира!!! Чем мы занимаемся?! Пытаемся навредить ей?!! Это безумие!!! — Лиза!!! Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь валить на все, четыре стороны!!! — Да заткнитесь вы!!! Задрали уже!!! — Вдруг громко сказала Соня. — Давайте уже поможем Инне и всё!!! Разбежимся по своим делам! Спор ничуть не помогает нам!!! — Соня права… Давайте уже закончим это! — Поддерживаю вас, девчонки! — Кира вновь открыла ноутбук, начав что-то искать в нём. **********В это же время********* Стас, брат Косторной, сидел на кухне, наблюдая за тем, как отец что-то яростно печатал в своём телефоне. — Отец, ты подумал? — О чём я должен был подумать? Не говори со мной загадками. — О своих поступках! Нет здесь никаких загадок! Всё по существу! — Ты до сих пор не успокоишься? Сколько можно? Это только наше дело с Алёной. Не смеши меня! — Отец, перестань! Это не смешно! Я серьезно говорю! Без шуток! — А где ты видишь, чтобы я смеялся? — Эта дискуссия ни о чём! Ты не слышишь свою семью! — Мальчишка ударил по столу кулаком и убежал к себе в комнату. Сергей глубоко вздохнул, положив громко телефон на стол. «Ох, Степан! Я горжусь тобой! Еще так мал, но уже рассуждаешь по-взрослому, думаешь, не боишься сказать. Смело! Алёна такая же… Но вот эта её любовь к девчонке… Просто сбивает столку!» Косторная с Щербаковой, в это время были в её личной квартире, что подарил отец на 18ти летие. — Алён… Я хотела у тебя кое-что спросить… — Я слегка напряглась… Шутка! Спрашивай! — Алёна сидела за столом, выполняя домашнюю работу. — Тебе не кажется, что в последнее время, Трусова какая-то не такая? — Кажется. Она стала еще больше меня бесить! — Ну Алён! Перестань! Я же серьезно! Переживаю за неё… Всё-таки подруги. — Так, а кто шутил то? Я тоже серьезно! Несёт постоянно хрень какую-то, а потом еще и обижается! — Ваши тёрки - бессмысленные! Я не понимаю, зачем вы это делаете! Что вы делите?! — Тебя! — Ответила Алёна, развернувшись и посмотрев на Аню. — Пусть у Сашки с Ками что-то и намечалось, они всё равно не продвинулись! Саня так и любит тебя! Пойми ты это! — Не неси чушь! Бред какой-то! — Ань, бл@ть! Это не чушь! Это факт!!! Она попыталась с Ками забыть тебя, не вышло! Но я так просто не отступлю! Я тебя ей не отдам!!! — Мне не нужна Трусова, так что можешь даже по этому поводу не переживать. — Щербакова встала с кровати и подошла к Косторной, приобняв её руками за шею. — Буду переживать! Ибо от Сани можно ожидать чего угодно! — Ответила Алёна, обняв Аню за талию. — Иногда, ты меня прям выводишь из себя! Но я всё равно, безумно люблю тебя! — Сказала Щербакова, смотря на возлюбленную с нежностью. — Ну это же я! По другому я не умею! — С довольной улыбкой, проговорила Алёна, смотря в глаза фигуристки. — Щербакова… Ты сводишь меня с ума! — Косторная привстав, поцеловала чемпионку мира в губы, с ноткой дерзости и в то же время любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.