ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Если задать вопрос человеку о том, что является одной из самых больших ценностей в жизни и не давать времени на размышление, то очень многие ответят – семья. И это абсолютно правильный ответ, ведь без семьи многое теряет смысл и не будет такого удовольствия от проживаемых мгновений. Отец Косторной выйдя с работы, встал возле своей машины, чтобы ответить на звонок своей жены. — Здравствуй, любимая! Я скоро буду, немного задержался. — Мужчина сел в машину, продолжая диалог с женой. — Алёна еще на тренировке? Когда будет дома? Хорошо, я тебя понял. Да не буду я ругать её! Я все переосмыслил! Та правда! Та чего сразу – бесчувственная дубина то?! Та всё, пуская сама решает, уже взрослая! Да-да, я тебя понял, я чумаходка, которая конкретно наложала! Всё, не говнись! Скоро буду, целую! — Сергей отключился и томно вздохнул. «Мда… Только она, может меня заставить, на себя такое сказать… Ох, и Танюха! Люблю тебя, заразу!» Мужчина улыбнулся, по смотря в экран телефона, где на заставке была фотография его семьи. «Семья — вот что важнее всего, вот что заставляет биться моё сердце.» Подумал Сергей, тронувшись с места и поехав домой. Осталось четыре дня, до отправки фигуристов в Красноярск. Инна сидя за столом, наблюдала за тем, как Аня хлопотала, ставя на поднос фрукты, наливая сок в кружки. — И… На долго, Алёна пришла к нам? — Начала старшая сестра Ани. — Мы скоро к ней уйдем. А что такое? Она тебе мешает? — Не поднимая глаз на сестру, спросила Щербакова, продолжая возиться с подносом. — Нет, не мешает, но напрягает. Если б я не знала, что вы с ней любите друг друга… Возможно, я бы совсем по другому относилась к ней. — Тебя это так сильно задевает? Почему ты не можешь просто быть рада за меня? — Потому что, это не правильно! Вы обе девушки! — И что?! — Вдруг Аня повысила голос, наконец-то посмотрев на свою старшую сестру. — И то! Ты же понимаешь, что это болезнь?! Как на нас будут наши родственники смотреть, когда узнают, что ты встречаешься с девчонкой?! — Это их не должно волновать! Это моя жизнь! Только я решаю с кем быть, что делать!!! Ясно тебе?! — Аня очень громко поставила на стол кружку. — Не повышай на меня голос! Еще молоко на губах не высохло, чтобы ты рот раскрывала!!! — А ты не лезь в мою личную жизнь!!! — Ты так уверена в ней?! А что если она изменяет тебе?! — Алёна никогда мне не изменит!!! Я в ней уверена!!! — А я бы поспорила!!! — А мне плевать на то, что ты хочешь! Спорь сколько влезет! Мне всё равно! — Она не такой уж и ангел, как тебе кажется! — Мы все не ангелы! — Это безумие! Ты помешана на ней! — Ну и ладно! Пусть и так! Она моя первая любовь, первая и взаимная!!! Я не позволю ни кому её разрушить!!! — Не переживай! Алёна и без моей помощи разрушит ваши отношения!!! Тупо своим характером и поведением!!! — Отвали от неё, от нас!!! — Та ты слепа! Не видишь того, что ей всё равно на тебя! Она держится за твою руку, лишь из-за того, что слишком милосердна! Тобой можно манипулировать! — Это неправда! Она любит меня! — Да ну? А ты так уверена в этом?! Или она тебе это сказала?! — Конечно она сказала, что любит меня! Мы говорим это друг другу! У нас настоящие отношения, построенные на любви, заботе, доверии!!! — Не смеши меня! Раз у вас «доверие», почему она не рассказала о поцелуи с той американкой в 2020 году?! — Про какой поцелуй идёт речь?! Что ты несёшь?! — Я была в тот день на катке, я всё видела!!! А вы ведь в то время были, как и сейчас, только тогда вы еще были серы в любви, ну как вы… Ты! А она видимо была в самом расцвете сил! — Замолчи!!! Ты всё выдумала!!! Она б мне рассказала!!! Она ничего не скрывает от меня!!! — Открой глаза!!! В интернете даже есть видео, где Алёна не может оторвать от этой американке глаз!!! — Ты просто невыносима, Ин!!! — Тоже самое я могу сказать и про тебя, Аня!!! — Знаешь, что такое регрессия к среднему значению? — Уже спокойным тоном, продолжила Аня. Внутри всё бушевало, эмоции переполняли, но нужно было держать себя в руках, во чтобы это не стояло. — Ну… Всё возвращается на круги своя. И что ты этим хочешь сказать? — В недоумении спросила Инна, смотря на сестру. — Вот именно! Всё возвращается, запомни эту фразу! Она тебе пригодится! — Аня взяла поднос и поднялась к себе. Инна ударила рукой по столу, вскочив из-за него. — Чёрт! Упертая засранка! Алёна слышала ругань сестёр, но решила не лезть, она знала, что Щербакова прекрасно справится сама. Пусть все и думают, что она интеллигентная, спокойная, сдержанная, но несмотря на это, она с легкостью может заткнуть рот, и совершенно без мата. — Алён… — Младшая сестра Ани, вошла в комнату и села рядом с девушкой. — Тебе чего, Ян? Ты чего такая испуганная? — Мне не нравится, когда Аня с Инной ругаются… После таких ссор, Аня плачет… А Инна ходит злая. — Не переживай, твои сёстры справятся. Они просто переживают друг за друга, вот и… Таким способом пытаются докричаться друг до друга. — Алёна мило улыбнулась Яне, при обняв её за плечи. Аня подойдя к двери, застала эту картину. Она улыбнулась, такому милому общению своей сестры и возлюбленной. «Алёна… Ты просто нечто! Как же мне с тобой повезло!» Яна увидев Аню, улыбнулась ей. Поднявшись с кровати, она молча ушла к себе в комнату. — Вот и я… — Не громко произнесла Щербакова, поставив поднос на стол. — Всё хорошо? — Спросила Косторная, подойдя к девушке и обняв её за талию. — Да! Нет! Не знаю! — Аня повернулась к Алёне. — Что у тебя с Дашей?! — В каком смысле? — В прямом! То ты ходишь с ней в кино, то заявляешь на весь интернет, что люблю-немогу! — Аня! Эй! Стоп! Остынь! Она чисто моя подруга!!! И я сказала, что вы моя любимая банда! — Не оправдывайся! — Ты что, головой ударилась, Щербакова?! — Косторная была в шоке, такой резкой перемене настроения у Ани. — А может сестра права?! — И в чём же она права?! — В том, что ты можешь изменить мне! Или уже изменила!!! — Ты что такое несёшь?! — Уже на повышенных тонах, говорила Алёна, смотря на девушку. — Тебе лучше уйти! — Аня! Послушай меня! — Уходи! Иди вон дальше, целуйся с той американкой!!! — Щербакова оттолкнула девушку. — Проваливай, Косторная!!! Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как жизнь человеческая. У нее есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодородною, для других — холодною, гнилою и бесплодною.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.