ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Когда Аня ушла с тренером из номера, Косторная выглянула из-под одеяла. — Пронесло-о-о! Ух, блин! — Выдохнув, сказала фигуристка и переведя взгляд на Валиеву, нависла над ней. — Ты спасла меня. — Просто… Это… Аня сильнее расстроилась, если бы тебя выгнали… Вот! Да! И я, значит… Я подумала, что тебя надо спрятать… Во-о-от… Ну в общем, ты меня поняла! — Камила старалась не смотреть на девушку, но у неё плохо выходило. Внутри все бушевало, все мысли спутались. Фразы из её уст, звучали не осмысленными и запутанными. «Что я сейчас смолола?! Какой кошмар! Ужас!!! Я же умею нормально говорить!!! А Алёна… Она сейчас нависла надомной и смотрит…» — Ками… Всё хорошо? Ты вся красная… Ты не заболела? — Косторная дотронулась рукой, до лба девчонки. — Нет! Просто жарко! Честно! — Протараторила быстро Валиева, занервничав ещё сильнее, она стала резко пытаться встать из под Алёны, но обе девушки не удержавшись упали с кровати. — Твоюж! — Пискнула Косторная, лежа уже под Валиевой, которая была сверху. — Ой! Прости меня! Я не знаю, что на меня нашло!!! — Ничего страшного, Ками. Бывает. «Что это с ней?! Сначала несёт ахинею, потом красная лежит, резко пытается встать, нервничает… Странная все же она…» В номер вернулась Аня, войдя она увидела эту картину. Валиева сидела на Косторной сверху, покраснев очень сильно. — Что здесь происходит? Чем вы это занимаетесь? — Аня! Это не то, что ты подумала!!! — Алёна взялась за талию Камилы, и сняв её с себя, быстро поднялась на ноги. — Яж сначала пряталась у неё под одеялом, лежав у неё на груди, а потом мы вместе, просто упали с кровати, совершенно случайно! — После этой фразы девушки, Щербакова приподняла правую бровь, молча скрестив руки на груди. — Блин, Алёна! — Валиева закрыла руками свое лицо, которое горела от смущения. — Ладно, любимая, лучше помолчи… А то, ты только усугубляешь ситуацию. — С улыбкой ответила Аня, подойдя к Косторной и обняв её за шею. — Я сняла номер… Пойдём ко мне? — Я только за! Сейчас мне как раз, не хватает твоего массажа! — Надеюсь массаж с продолжением будет? — Прошептала Алёна на ушко Ани. — Посмотрим на твоё поведение! Алёнушка! — Щербакова поцеловала Косторную в губы, после взяла за руку и подойдя к двери, посмотрела на Валиеву. — Ками, держи меня в курсе, если Этери Георгиевна вдруг решит нас навестить, хорошо? — Хорошо, Анют, идите отдыхайте. Ты только телефон не отключай, а то, я ж не дозвонюсь до тебя. — Ответила с улыбкой девчонка, опустив руки. — Спасибо, Камил, ты самая лучшая!!! — Ответила Щербакова и ушла с Косторной, к ней в номер. *************Прошло 5 часов******* Валиева уснула не сразу, только спустя час, она смога уснуть. заснув крепко, ей приснился сон. <Начало сна> В комнату к девчонкам зашла Косторная, которая села рядом с Щербаковой. — Я обложалась… 3А… Вновь упала с него… На ОИ должна вместо меня ехать Лиза… Она достойнее, но точно не я… — Вы обе достойны!!! Но… Я хочу видеть именно тебя на Олимпиаде!!! Борясь с собой, прыжками, людьми. Улыбайся и не сдавайся, даже если тебе кажется, что все против тебя!!! — Ответила Аня, нежно поцеловав Алёну в губы. — Поддерживаю слова Анюты! Алёнушка, не опускай руки! Ты очень сильная! Ты очень классная, ты мне нравишься!!! Твоё катание – это нереально красиво и мощно!!! В комнату к ним зашла радостная Трусова. — Выше нос, Алёна! Вместо тебя едет Аня! А мы с Камилой, едим на своих местах. — Что ты сейчас сказала?! — Ой, Косторная! Угомонись! Я же тебе сказала, я сильнее тебя!!! Золото ОИ будет моим и Аня будет моей!!! <Окончание сна> Валиева резко вскочила, тяжело задышав. «Боже!!! Что это было?!! Какой же всратый сон… Вместо тебя едет Аня! А мы с Камилой, едим на своих местах… Что это обозначает? К чему эта фраза была сказана?» Косторная и Щербакова после страстного, нежного, и бурного массажа, спали без задних ног, в объятии друг друга. У каждой из них, была улыбка на лице, счастье внутри, и любовь в движении тела, когда меняли позы во сне, но друг друга не отпускали. **********Следующий день******** В Таллине завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Сборная России по фигурному катанию повторила успех двухлетней давности и выиграла весь пьедестал чемпионата Европы. В соревнованиях среди женщин победу одержала россиянка Камила Валиева (259,06). Второе место в турнире заняла Анна Щербакова (237,42), третья ступенька пьедестала досталась Александре Трусовой (234,36). Когда результат был объявлен, Косторная радостно закричала на весь номер. — Да-а-а-а-а!!! Аня-я-я-я-я!!! Ты лучшая!!! Да-а-а-а-а!!! Я знала!!! Я верила!!! Ты доказала этим убл@дкам!!! Ты доказала сама себе, что ты всё можешь!!! Да-а-а-а-а!!! Ура-а-а-а-а!!! Бегав по номеру, Алёна через какое-то время, выложила пост в Инстаграмм. Где выразила свои чувства в пару строк. После чего, девушка вновь громко закричала, забыв, что она в гостинице не одна. Когда всё закончилось, фигуристов наградили, отпустили с пресс-конференции, тренера могли выдохнуть и отдохнуть. Тутберидзе войдя в гостиницу получила замечание от администратора о том, что одна из её учениц мешает постояльцем спать. Женщина не понимала про кого они говорят, попросив номер и фамилию фигуристки, она пошла на верх. «Камила, Аня и Саша еще не пришли. Это я точно знаю, потому что они общаются с родителями, тогда кто шумит? Ой, мне же фамилию написали…» Посмотрев на бумажку, где была написана фамилия фигуристки, Тутберидзе громко вздохнула. «Алёна! Вот же мелочь пузатая!!! Когда она успела прошмыгнуть мимо меня?! Вот я ей устрою сейчас!!!» В этот момент, Косторная не заметив тренера, врубилась в неё. — Ой! — Пискнула девушка, но не успев ничего сказать, Тутберидзе взяла её за ухо. — Алёна!!! Ты что здесь делаешь?! — Ай! Этери Георгиевна! Больно же! Отпустите! Я всё объясню! — Отвечай! Я жду! — Я Ане помогала, эмоционально, собираться к произвольной! Честное слово! — Ах ты, засранка такая! Проблем мало?! — Чё это я, засранка сразу?! И, проблем то и не было же! К ним подошли девчонки, которые сразу же офигели от увиденной картины. — Косторная?! А ты чего здесь забыла?! Какого фига ты здесь делаешь?! — Трусова была в шоке больше остальных, потому что она была не в курсе, что девушка прилетела в Таллин. — Ну… Я решила Аню, ну… Поддержать, потому что все эти уроды, наехали на неё! Они меня этим выбесили, ну и я решила первым же рейсом сюда. — Этери Георгиевна, она правда мне помогла! Вы же и сами всё увидели! Не ругайте её, пожалуйста! — Щербакова подошла ближе к Алёне, приобняв её за голову и прижав к себе. Тутберидзе вновь вздохнув и отпустив ухо девушки, потерла устало глаза. — Боже! Вы как обычно! За что мне это?! — Да ладно вам, вы же всё равно нас любите! — С довольной улыбкой, ответила Алёна, обнимая Аню за талию. — Ну, а куда вас девать? Раз вы такие беспредельщицы, но лучшие! Я вас всех, еще раз поздравляю! Умницы! А теперь! Бегом отдыхать! А ты Алёна… Спасибо тебе… — Спасибо большое, Этери Георгиевна!!! — Хором ответили девчонки и разошлись по своим номерам. Косторная с Щербаковой войдя в номер, сразу же плюхнулись на кровать, обнимая друг друга. — Серебро, дороже золота! — Прошептала Алёна на ушко Ани, после чего уткнулась ей в шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.