ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Алена бежала сломя голову от незнакомок, забыв куда шла, но девчонки оказались быстрее. Двое догнав, сразу же повалили её на снег. — Отвалите от меня!!! Дуры тупые!!! — Нет уж!!! Ты поплатишься за свои слова!!! — Сказала Кира, подбежав к ним. — Та вы достали меня!!! Курицы!!! Сами же начали!!! Тупицы!!! Отпустите!!! А то вам не поздоровиться!!!— Крикнула Алёна, пытаясь вырваться. Трусова бежав по парку, услышав крик Косторной, она остановилась «Алёна!!! Твоюж!!! Держись!!! Я уже почти рядом!!!» Девчонка побежала на крик, пытаясь сообразить на ходу, от куда он прозвучал. — Язычок у тебя длинный!!! Бесишь!!! Но чертовски красивая!!! Поднимите её! — Командным тоном, произнесла Кира. Косторную подняли на ноги, держа её крепко за руки. — Я заметила, что ты крутишься возле Щербаковой… Не уж то тихоня понравилась?! — Не твое дело!!! Не смей её трогать!!! — Алёна нахмурилась, смотря на незнакомку. — Ой, ой, какие мы грозные! Видимо и правда, ты влюбилась в неё! Как это мило… — Кира достала с кармана Косторной телефон. — Даже на заставке вы с ней стоите… Милота… А интересно… Кто у вас доминант? Ты или Аннушка?! — Закрой свой поганый рот, с@ка!!! Бесишь!!! Я тебе за неё голову откручу!!! — Как же это мило… Боже! А, Анюта хороша в постели? Или она не даёт тебе? У тебя нет её фотографии где она голая? Я бы хотела на неё посмотреть! — Кира смотрела в глаза девушки. — Как это забавно… Твое выражения лица, особенно, когда я упоминала Аню… Хм… Ты думаешь что-то сделаешь мне? Тебя держат, а ты… Кроме того, что орать, толком то и не можешь ничего сделать! — За то я могу!!! — Крикнула Трусова, оттолкнув Киру. Пока девчонки отвлеклись, Косторная быстро с реагировала, вырвавшись с их хватки. — Кира значит?! Ну п@зда тебе!!! За свои слова ответишь!!! Я никому не позволю, даже упоминать Аню в похабных фразах!!! Особенно таким, как ты!!! С@ка!!! Извращенка сраная!!! — Алёна набросилась на девушку, вжав её в землю. Долго не думая, Соня с ноги ударила Косторную в живот, скинув её с Киры. Увидя это, Трусова повалила незнакомку. — Та ты часом не ах@ела?!! Как ты посмела её тронуть?!! Страх потеряла?!! — Лиза! Скинь её с меня!!! — Крикнула Соня, пытаясь вырваться с хватки рыжеволосой. — Сейчас! — Ответила девушка, она хотела уже схватить Сашу за одежду, как вдруг её тоже повалили, вжав лицом в землю. — Даже и не думай! — Сказала Женя, которая внезапно появилась с неоткуда. Косторная поднявшись, решила помочь Трусовой, но Кира заломила ей руку, с которой только сняли гипс. — Нет уж! Них@ра! Моя дорогая Алёнушка!!! За свои слова, ты ответишь у меня!!! — Эй! Что здесь происходит?!! Я сейчас полицию вызову!!! — Крикнула незнакомая женщина. Все девчонки сразу опомнились, где они находятся и что делают, так же, что будет, если и вправду вызовут полицию. — Давайте просто мирно разойдёмся?!!! Ни нам, ни вам, проблемы не нужны!!! — Медведева отпустила Лизу, переведя взгляд на Киру. — Отпусти её!!! Живо!!! Кира оттолкнула от себя Алёну, поправив свою одежду. — Уходим!!! А с тобой Алёнушка, мы позже разберемся!!! Трусова отпустила Соню, подойдя к Косторной. — Ты как?!! Боялась, что они изобьют тебя и бросят, а ты будешь лежать и кровью истекать!!! — С@ка, рука! Дура сраная!!! — Алёна скривилась, держась за руку. — Девчонки, все живы? Что это было?! Кто это вообще?! — Медведва, обеспокоено посмотрела на девчонок. — Я не знаю кто это! Я шла бл@ть домой, ни кого не трогала! А эти дуры тупые, начали свои права качать! Еще и Аню приплели!!! У@бки!!! — Косторная была очень зла, эмоции переполняли, рука болела, мысли путались. — Я в первые слышу, как вы ругаетесь матом… — Женя неловко улыбнулась. — Это я еще сдерживалась! — Ответила Алёна, смотря злобно в след девушек, которые ушли. *******Следующий день********** Прочитав гневные комментарии о том, что Щербакову зря отправили на ЧЕ, Косторная первым же рейсом улетела в Таллин, предупредив родителей и брата. «Аня!!! Ты всё сможешь!!! Дождись только меня!!!» Косторная прибыла в город, аж вечером, когда тренировка закончилась и все фигуристы разошлись по своим номерам. Узнав в каком номере находится Щербакова, девушка сразу же отправилась туда. — Анют! Открой дверь, это я! Я приехала к тебе! — Постучав в дверь, произнесла она. — Алёна?! Что?! Мне же это не слышится?! — Аня была в шоке от услышанного, знакомого голоса. Валиева поднялась с кровати и подойдя, открыла дверь. — Аленушка?! А ты чего здесь делаешь?! — Привет! Где она?! — Войдя нагло в номер, спросила фигуристка. — А-а-алёна… Ты приехала… Боже мой… Это правда ты ?! — Щербакова со слезами на глазах, стояла возле свой кровати, смотря на девушку. — Аня!!! Любимая!!! Родная!!! — Косторная обняла её, крепко прижав к себе. — Не слушай ни кого!!! Не обращай внимания!!! У всех бывают, как взлёты, так и падения!!! Щербакова ничего не могла ответить своей возлюбленной, она лишь плакала, вжимаясь в неё. Валиева закрыла дверь на замок и подошла к девчонкам. — Верно Алёна говорит! Они все не правы!!! Шли их мнения в очко!!! Тупые деграданты!!! — Ничего! Мы справимся!!! Вместе!!! — Твёрдо сказала Косторная, прижав сильнее к себе Щербакову. — Вместе..? Зачем тебе это? У тебя и своих проблем много… А тут я еще… Не нужно тебе это… — Шмыгая носом, ответила Аня, отстранившись от возлюбленной. — Аня!!! Чтобы я больше от тебя таких слов не слышала, поняла?!! Не смей!!! — Алёна посмотрела в глаза девушки, она была очень серьезной. — Я не дам тебе сломаться из-за каких-то дебилов!!! Только не ты!!! — Алёна… Почему..? — На глазах вновь появились слёзы. — Ты и сама знаешь почему… Мне всё равно на мнение тех сук!!! Для меня ты всегда будешь самая лучшая!!! — Косторная перевела взгляд на Валиеву. — Без обид, Ками! — Ничего Алён, я ж не глупая. Мне хоть и 15 лет, но я всё понимаю! — Ответила Камила, улыбнувшись девушке. «Почему я смотрю на Алёну и мне хочется, чтобы она меня обнимала? Когда смотрю на Аню, хочу её обнимать… Что со мной?!» В дверь вдруг постучали, девчонки переглянулись. — Аня, Камила, откройте! — За дверью послышался голос тренера. — Этери Георгиевна! Фак! — Косторная стала глазами искать, куда спрятаться. Валиева быстро вернулась в свою кровать и укрылась по шею. — Алёна! Ко мне под одеяло! Аню они могут проверить из-за её состояния, ко мне они не будут лезть! — Камила права! Я не хочу, чтобы тебя выгнали! Ты мне нужна! — Щербакова поцеловала Косторную в губы, после чего вернулась в свою кровать. Алёна залезла под одеяло к Валиевой, уложившись к ней на грудь. — Открыто! — Крикнула Щербакова. В номер вошла Тутберидзе, она осмотрела девчонок, а после чего сказала. — Аня, нам нужно поговорить. Выйдем. Щербакова кивнула, встав с кровати и ушла с тренером. Валиева не зная как, обняла Косторную, прижимая к свой груди. «Алёна… Сейчас у меня под одеялом… Я чувствую её дыхание, сердце биение… Я схожу с ума… Мне кажется я влюбилась в них обоих!!! О боже!!!» От своих мыслей, Камила покраснела, но девушку так и не выпустила из своих объятий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.