ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Итак, что же такое дружба и кого можно назвать другом? Вопрос достаточно непростой, но все же на него найти ответ. И вот самым обыкновенным утром понедельника я попытался это сделать. Лично для меня друг - не просто человек, которого я хорошо знаю, которому я могу рассказать все, что происходит в моей жизни. Этот человек значит намного больше. Дружба - понятие многогранное и в то же время очень простое и ясное. Дружба - это ваше пристанище, отдушина, источник поддержки и понимания. Поэтому сохранить дружеские отношения просто необходимо, но, к сожалению, это удаётся не всегда. Что может разрушить дружбу? В дружбе, на мой взгляд, нет места лжи, эгоизму, предательству. Косторная после тренировки, решила погулять по парку, обдумывая свои ошибки на тренировке. Погрузившись в свои мысли, она не услышала, как её кто-то позвал. — Эй! Ты что, глухая?! Или зазналась?! — Сказала незнакомка, дернув Алёну за плечи, заставляя её остановится и посмотреть на девушку. — Чего? Вы еще кто така? — Вопросительно спросила фигуристка, посмотря на незнакомку. — Ничего! Когда к тебе обращаются, нужно отвечать, а не игнорить! — Я не услышала, и вообще! Я не обязана ни перед кем отчитываться! Я вас не знаю! — Ответила раздражённо Косторная, нахмурив брови. — Ах, так вот как ты заговорила?! Ты посмотри на неё! Царевишна, и на хромой кобыле не подъехать! — Я не хочу продолжать бессмысленный диалог! — Сказала Алёна, решив пойти дальше, но её вдруг схватили за одежду и вжали в дерево. — Нет! Так не пойдёт! Ты сначала проигнорила! Потом нагрубила! — Незнакомка была настроена агрессивно. Она вжимала фигуристку в дерево, злобно смотря на неё. — Чего?! Ты больная?! Отпусти меня! Быстро! А то я за себя не ручаюсь! — Косторная начала вырываться, но её крепко держали. — Хах! Ты угрожаешь мне?! Малявка! — Незнакомка вдруг засмеялась. Её позабавило поведение Косторной. — Ты чего, обкурилась?! Отпусти меня, живо!!! — Нет! Ты думала, если знаменитая фигуристка, так тебе все позволено?! — С@еби в туман! — Вдруг выкрикнула Алёна, разозлившись и оттолкнув от себя незнакомку. — Та я смотрю, ты конкретно офигела!!! — Незнакомка махнула рукой и к ним подошли еще две девушки. — Вот эту курицу нужно научить манерам!!! А то она запамятовала! У Косторной зазвонил телефон, это звонила Трусова по видео звонку. «Вау, Трусова, взошла с трона?!Но как бы то ни было… Во время Саня, но тебе б быть сейчас возле меня, а не на другой линии провода! С@ка! Как эти дуры не вовремя!!!» Подумала про себя Алёна, ответив на звонок и кинув телефон в сугроб. — Какая сообразительная! Правильно сделала, что выкинула телефон! Сейчас он тебе явно не понадобится!!! Да и меньше проблем! Все три девушки начали подходить с трех сторон к фигуристке, они были настроены на драку. — Девки, сделайте фокус, растворитесь!!! — Алёна встала в позу, она была готова уже и к драке. «Я вам покажу! Я так просто не сдамся!!! Утырки сраные!!!» — Такая малышка, а какая грозная! Ты забавная, но п@здюлей не избежать!!! Две незнакомки схватили Косторную за руки, с обеих сторон. Трусова увидя эту картину, мальца офигела. «Опять влипла в передрягу?!!! Да епане!!! Алёна!!! Нужно срочно помочь ей, а то Аня ж убьет всех за неё!!! Ой, бл… Что будет, если она узнает, что Алёну обидели… Я даже боюсь представить! П@зда миру!!!» Саша переобувшись, схватила куртку и побежала. Она знала где, находилась Косторная. — О ну руки убрали! С@ки! — Алёна стала вырываться, третья девчонка подойдя, взяла фигуристку рукой за лицо. — Заткнись! А то, я заткну! Бесишь!!! — Девушка начала сильнее сжимать лицо Косторной, впиваясь ногтями ей в кожу, до крови. — Такое красивое личико, а такой поганый рот! — А я смотрю на тебя, ты с виду прям, приличная проститутка! Но я ошиблась! — Остра ты на язык, Алёнушка! Так и хочется его тебе вырвать! — Закрой свой рот, а то зубы простудишь!!! После этой фразы Алёны, двое девчонок скрутили её и поставили на колени. — Кира! Та ударь ты ей уже!!! Сколько можно её слушать?! — Я и без тебя знаю, что с ней делать! Поняла, Соня?! — Девки, не ругайтесь! Давайте быстрее с ней разберёмся, пока людей нет!!! — Умная мысль, Лиз! — Сказала Кира. Пока девушки отвлеклись, Косторная резко вырывается, хватает свой телефон и бежит сломя голову, в сторону ледового. — Твою!!! Хватайте её!!! Живо!!! Все трое девушек побежали за фигуристкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.