ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Зима. Именно в это время года утро кажется особенно волшебным. Все вокруг неподвижно, все застыло. Виновники тому — мороз и стужа. Это они покрыли деревья ледяными корками так, что они и пошевелиться не могут. Кажется только, будто березы время от времени слабо покачивают своими тонкими заледенелыми веточками, и раздается еле слышный звон. Зимнее утро отличается еще и необыкновенной тишиной. Ни людей, ни птиц, ни каких-то животных уличных нет. Все спят, всем холодно. Даже солнца еще не видно, оно не выкатилось пока из-за горизонта. Тоже чувствует, что рано, и что можно сладко поспать еще несколько минут. Вот линия горизонта начинает краснеть. Это значит, что солнце все-таки решило проснуться. Наконец-то! Сейчас зимнее утро озарится великолепным светом первых его лучей. Линия становится ярче и толще, очертания леса где-то вдалеке становятся более четкими. А пройдет еще пара минут, и из-за горизонта выкатится само солнце, огромное, выспавшееся и сияющее. Появляется ощущение, будто оно только что умылось, так ярко оно блестит и сверкает. Своей яркостью солнце заражает все вокруг: деревья, снежные сугробы и дорожки, дома. Щербакова сладко спала в своей кровати, в объятии любимого человека. Мама Ани хлопотала на кухне, отец с сестрой уехали по магазинам. Проснувшись первой, Косторная посмотрела на девушку. «Прекрасна… В любое время… Дня и ночи… При любом настроении… Нереальная… Даже спящая, не оторвать глаз!» Подумала про себя Алёна, аккуратно вставая с кровати. Одевшись, она покинула комнату, спустившись на кухню. — Доброе утро, Алёнушка! — Произнесла радостно Юлия. — Здравствуйте, теть Юль! Аня еще спит, а я решила попить водички… Вот, значит… Косторная стала нервничать, от чего его фразы, складывались в бессмыслицу. На такое поведение девушки, женщина лишь засмеялась. — Расслабься, я же не кусаюсь! Я на оборот счастлива! — Это хорошо, мне нравится ваша улыбка, теперь понятно, чья у Ани такая улыбка… Ну, классная, которая завораживает. — Как твои глаза! — Вдруг добавила Юлия, смотря на Косторную. — Ну… Да, можно и так сказать… — Неловко улыбаясь, ответила фигуристка. — Вы посмотрите кто у нас на кухне! — Вдруг произнесла Инна, войдя на кухню. — Алёна, а ты чего не в кровати моей сестры?! — С небольшой ехидностью, спросила девушка. — Я просто попить захотела… Но думаю… Мне лучше вернуться к Ани. — Алёна сменив улыбку, на безразличие, поднялась в комнату к девушке. «Вот же! Что ей надо от меня?! Что им всем надо от нас?! То отец свои пять копеек вставляет, теперь вдруг Инна начала! Бесят!!! Какая им всем разница?! Сука! Ааа!!!» Косторная с раздражением села за стол, нервно тряся ногой. На её руке, часы завибрировали, на телефон пришло смс от Трусовой. [……………..ДИАЛОГ С АЛЕКСАНДРОЙ………………] С: — Алёна! Ты прикинь, что я узнала!!! ~ А: — Ты узнала, что у тебя 46 хромосом? ~ С: — Какая же ты все таки засранка!!! Я ведь серьезно! ~ А: — А кто тебе сказал, что я шучу?! ~ С: — Бл@ть, Алён! Перестань! Я серьезно хочу с тобой поговорить! ~ А: — Ладно, всё! Не злись! Что ты узнала?! ~ С: — Сразу бы так! А то ото лишь бы съязвить! Умница, разумница здесь нашлась! ~ А: — Сань, по существу! Бырее давай, скоро Аня проснётся. Я хочу её целовать с утра, а не с тобой переписываться в этот момент. ~ С: — Капец ты! Ты офигела?! Вот сейчас обидно было! Я думала у нас ЛЮБОФЬ! А ты меня променяла!!! Бабница!!! 😡😡😡 ~ А: — Саня! Ты там, я не пойму, головой ударилась?! Или куда тебя понесло?! 😑 ~ С: — Головой Косторная, явно ты ударилась!!! Чего ты мне уже с утра, больно то делаешь?! ~ А: — Когда это было то?! Что ты такое говоришь?! ~ С: — Так ты ещё и забыла! Ну звиздец! ~ А: — Бл@ть, Сань! У тебя Рот, как жигули. Пока не еб@нешь, не закроется! ~ С: — А ты Алёнка, острая, как перец в сраке! ~ А: — Может хватит уже?! Давай закроем, этот бессмысленный диалог?! ~ С: — Ладно, всё! Закрыли тему! ~ А: — Наконец-то! Говори, давай уже, что ты там узнала! ~ С: — Это не телефонный разговор! ~ А: — Та ты издеваешься надомной! ~ С: — Ладно, всё! Не злись! ~ А: — Ты там биполярку словила?! ~ С: — Та ты достала меня, Косторная! ~ А: — Гля! Ты написала мне первая, а я тебя достала! Саня, определись! ~ С: — Ну это конкретно, звиздец! ~ А: — Вот, вот! И это еще мягко сказано! ~ С: — Алёна, так и скажи, что я тебе нравлюсь! Зачем же оскорблять?! ~ А: — Трусова! Да что ты опять несёшь?! У тебя там, все дома? ~ С: — Я не аппарат искусственного дыхания, отключись от меня! ~ А: — Да чтобы тебя воробьи во дворе унизили! ~ С: — Алёна! У тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки!!! ~ А: — Не твоя, вот ты и бесишься! [………………….Конец диалога……………………] Косторная раздраженно сжала в руке телефон, смотря в потухший экран ноутбука. «Дурная Трусова! Несёт ахинею! Бесит!» Щербакова проснувшись, увидела, что её возлюбленная была не рядом. «Уже с утра злая? Что же произошло? Неужто с Сашкой поругалась? А когда успела? Да и за что?» Аня аккуратно встала с кровати, подошла к Алёне, и обняла её за шею, поцеловав в щеку. — Доброе утро! Чего хмуришься сидишь? — Доброе утро, Ань… Да… Трусова опять фигню несет! Вымораживает меня из себя! — Ну… Как бы то ни было, вы любите друг друга! — И ты туда же?! Вы с ней сговорились?! — Нет, Алён, я про дружескую любовь. Как бы вы с Сашкой не ругались, вы все равно друг за друга порвете! И не спорь! Я же вижу! Не слепая! — Не буду я с тобой спорить… Но меня бесит, когда ты права! — Косторная цокнула, закатив глаза и посадила Щербакову себе на колени. — Твоя мама, уже во всю хлопочет на кухне. — Она любит готовить в выходной день, а особенно, когда ты в гостях! — Правда?! Неожиданно, но чертовски приятно! — Уже с улыбкой на лице, говорила Алёна, обнимая Аню за талию. — Ох, Косторная, ты как всегда! — Щербакова усмехнулась и поцеловала девушку в губы. Есть гипотеза, что любовь – это грандиозный проект вселенского разума, который был запущен при создании мира и осуществляется до сих пор. Одним из его результатов стало зарождение жизни на планете и появление людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.