ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Что такое жизнь? Кажется глупым задавать себе этот вопрос, кажется, что ответ очевиден... Но если все таки озвучить этот вопрос, то окажется, что для всех это и что-то общее, и что-то своё. Одно слово, одно понятие, а значений так много. Саша поймала взгляд Алёны, и смотря долго в изящные глаза, она вдруг поцеловала её. Косторная от неожиданности, резко вскочила, врезавшись спиной в стол. — Ох чёрт! Блин! What are you doing? Lost her mind? «Что делаешь? Сошла с ума?» — Я не знаю английского… Я не понимаю, что ты говоришь… Выражайся на русском… Пожалуйста… — Ответила Трусова, отведя взгляд в сторону. — Ты что творишь?! Головой поехала?! — Девушка была в шоке от выходки рыжеволосой. В комнату вдруг зашла Щербакова, поприветствовав всех. — Всем привет, а что здесь происходит? Алёна увидя Аню, вдруг развернулась, начав копошиться в учебниках на столе. «Вот же не задача! Что же делать?! Нужно ей сказать!» Трусова вскочив с кровати, подошла к двери. — Мне срочно нужно домой! Пока всем! — Протараторила фигуристка, после чего посмотрела на Щербакову и сказала. — Прости меня! После этой фразы, Саша покинула комнату Косторной. — Алёна! Что такое?! Что это с вами?! — Щербакова была в недоумении. Она не понимала, что происходит. — Та у Сани, походу это… Кукуха поехала… Конкретно так! She kissed me for some reason… «Она почему-то поцеловала меня.» The horror is simple! «Ужас просто!» — I can speak and understand English just like you. «Я могу говорить и понимать по-английски так же, как ты.» — Ответила Аня, подойдя к Косторной. — Она сама меня поцеловала… Я правда этого не ожидала… Ань… Прости… Если смож… — Алёна не успела договорить, как вдруг Щербакова поцеловала её в губы, только в этот раз, поцелуй был взаимный, сладкий, страстный. После долгого поцелуя, девчонки тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание, смотря друг на друга. — Тебе незачем просить прощения. Я знаю, что ты б никогда не изменила мне… — Это правда! I love you very much! «Я очень тебя люблю!» — Ответила Косторная обняв Щербакову. — And I love you, much with much! «И я люблю тебя, сильно, сильно!» С улыбкой на лице, сказала Аня, поцеловав Алёну в губы. **********Вечер того же дня****** — Аня! Зайди ко мне! — Крикнула из своей комнаты Инна, старшая сестра Щербаковой. — Что такое? Что-то важное? М? — Спросила фигуристка, войдя в комнату к сестре. — Не буду ходить во круг, да около. Спрошу прямо. Ты лесбиянка?! Или мне тогда показалось? — Что? Ты чего это вдруг? — Не задавай лишних вопросов! Отвечай! — Ну да, а что? Какие-то проблемы? — Родители знают? — Да, знают! — И что они тебе сказали? — Они поддержали меня! И кстати, Яна тоже! — Мда! Не ожидала я такого! Моя сестра по девушкам… Я в шоке! — Здесь нет ничего такого! Каждый вправе любить того, кого он захочет! — Я все это прекрасно понимаю, но любить девушку, когда ты сама девушка! Это бред! — Раз у тебя такая реакция, я не намерена с тобой, продолжать обсуждать свою личную жизнь! — Сказала Аня, с серьезным выражением лица, смотря на сестру. — Я не поддержу тебя в этом плане! Это ненормально! Слышишь?! — Инна была зла, в недоумении, почему её сестра такое творит. — Прекрасно! — Ответила Щербакова, и выйдя из комнаты сестры, хлопнула дверью. «Только отец Алёны успокоился, как вдруг моя сестра появилась! Вы что издеваетесь?! Ну уж нет! Ни за что! Я не позволю влезать в мою личную жизнь!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.