ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Есть ответы, которые заряжают оптимизмом, желанием жить, заставляют верить в себя, в светлое будущее, дают иллюзию контроля. А есть ответы, погружающие в пучину бессмысленности, рождающие тоску и глубочайшее переживание собственного одиночества в толпе. Иллюзия контроля рушится и ты предстаешь плывущим на хлипкой лодочке через безграничное волнующееся, непредсказуемое море бытия. После тренировки Камила с Дашей сидели в раздевалки. — Я так понимаю… Ты уже догадалась, кто мне нравится? — Прервав тишину, начала Валиева. — Ну, когда у вас Сашей что-то наклевывалось, ты не особо и была настойчива, а сейчас… Аня появляется на горизонте, а ты с нее глаз не сводишь… — С улыбкой сказала Усачева, посмотрев на девчонку. — Она мне давно нравилась, просто… Ну… Я не знаю, как это объяснить… А потом, ну, когда в спортзале мы с ней… Поцеловались… Это было что-то с чем-то! — И как нас угораздило влюбиться в них? — Уже с усмешкой, спросила Даша, но через миг обе фигуристки погрустнели. Они понимали, что это невзаимная симпатия. Майя почти вошла в раздевалку, но как только она увидела грустных подруг, сразу же развернулась и ушла. Косторная с Щербаковой и Трусовой стояли в коридоре, бурно беседуя. — Я тебе говорю, что СК Princess Lux 100% Leather лучше! Эти коньки обалденные! — Сказала Алёна, листая фото в телефоне. — Но ведь коньки GRAF Montana Gold, тоже не плохи! — Ответила Саша, забирая свой телефон у Косторной. — Ну не знаю, мне нравятся коньки Graf Splendid, и вообще, вкусы у всех разные. — Продолжила Аня, вдруг она увидела Хромых, которая быстрым темпом подходила к ним. — Косторная! — Громко крикнула Майя. — Ох елки палки! Мне резко захотелось… Побегать! — После чего, фигуристка резко побежала в другую сторону. — О ну стой! Косторная! Я тебя предупреждала! Тебе хана! — Хромых побежала за Алёной. — Что происходит? — Поинтересовалась Щербакова, не понимая, что сейчас произошло. — Твою ж! — Трусова побежала за девчонками. Косторная вбежала в раздевалку и закрыв дверь, начала её держать. — Алёна, ты чего? Что случилось?! Ты чего такая запыханная? — Поинтересовалась Усачева, подойдя к девушке. — Ваша Майя, сбесилась! После этой фразы фигуристки, Хромых начала пытаться открыть дверь. — Алёна! Бегом открой мне дверь! Тебе хуже же будет! — Да отстань ты от меня! Что тебе нужно то?! — Я тебя предупреждала! Но ты меня не услышала! — Да не ходила я с Дашей на свидание! Что ты пристала то ко мне?! — Я вас с Трусовой убью! — Майя, тебе не говорили, что любовь к одногруппницам по другому выражают?! — Открывай дверь! Живо! — Грозно сказала Хромых, ударив рукой по двери. Косторная отошла к шкафчикам, где стояла Валиева. — Зря ты мне дверь открыла! — Сказала Майя, войдя в раздевалку. — Да ты биполярное расстройство то ловишь! — Ответила Алёна, смотря на девчонку. Усачева вдруг встала перед Хромых, не пропуская её дальше. — Не трогай её! Пожалуйста! — Даша, отойди! — Майя, прошу! — Почему ты её защищаешь?! В раздевалку влетели Щербакова с Трусовой. — Жива! — Крикнула радостно Саша. Хромых оттолкнула Дашу и схватила Косторную за одежду. — Да твою ж дивизию! — Сказала рыжеволосая. Щербакова с Усачевой схватились за Майю. — Не трогай её! — Грозно произнесла Аня. — Это наше дело с Алёной! Не лезьте! — Майя! Отвали от меня! — Косторная разозлилась. Долго не думая Хромых повалила Алёну на пол, несмотря на то, что её держали девчонки. — Слезь с неё! Слышишь?! — Аня хотела оттащить Майю, но та её оттолкнула. Фигуристка не устояв на ногах, упала возле шкафчиков. Увидя, что её возлюбленную толкнули, Косторная еще сильнее разозлилась. — Как ты посмела толкнуть её?! Алёна попыталась из-за всех сил, пересилить Майю, но у неё не выходило. Валиева испугалась за Щербакову и помогла ей встать. — Аня, осторожно! Трусовой тоже не понравилось, что с её подругами так обошлись. Она взяла Хромых и одним движением скинула с Косторной. — Я сказала хватит! Даша посмотрела на Алёну, которая села, тяжело дышав, и не думая обняла её. — Я так испугалась за тебя! — Сказала Усачева, прижимая к себе фигуристку. Валиева не заметила, как они с Щербаковой взялись за руки. — Ань… Ты как? — С ноткой тревожности спросила Камила. — Я и не знаю, что ответить… — Аня слегка сжала руку девчонки. — Уже все закончилось… Выдыхай… Алёна в безопасности… — Сказала Валиева подойдя вплотную к Щербаковой, уткнувшись ей в шею, так и не отпустив её руку. — Да… Ты права… — Ответила Аня, по смотря на Алёну, которая злобно смотрела на Майю, несмотря на то, что её обнимала Даша. Хромых поднялась на ноги, одарила всех грозным взглядом и молча покинула раздевалку. Трусова глубоко вздохнула и развернулась к девчонкам, картину, что она увидела, её сильно позабавила. «Вау! А день все интереснее и интереснее! Я уже и боюсь представить, что будет дальше!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.