ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Природа одевается в яркие осенние краски, стремясь покрасоваться перед приходом чёрно-белой зимы. Это похоже на прощальный карнавал, где золотая осень стремится показать всю свою красоту. Быстрота и резкость жаркого лета уходят, уступая место степенности и неторопливости, что больше соответствует нынешнему времени года. Даже надоедливые насекомые, ранее практически неуловимые, теперь начинают впадать в спячку. Их движения, медлительные и сонные, не дают забыть о том, что осень уже на пороге. 19:30, на улице темнеет, людей становится по меньше. Усачева с Валиевой шли в кино. — Что хочешь посмотреть? Сегодня вроде идёт «Веном», «До встречи с тобой», «13 минут». — Поинтересовалась Даша, подойдя к кинотеатру. — 13 минут, это же ужастик? До встречи с тобой, наверное про романтику. Ну пошли на Веном, всегда хотелось посмотреть, что нибудь этакое! Девчонки пошли внутрь здания. Купив билеты, попкорн, газировку, они уселись на свои места, и начался фильм. В общих чертах, фигуристкам понравился «Веном», они не заметили, как пролетело время. — Ты мне так и не ответила… — Нарушив тишину, начала Даша, идя вместе с Валиевой по улице. — Что тебе ответить? Смотря, что ты спрашивала. — Про поцелуй с Алёной… Как это? Правда, что она целуется хорошо? — Ну… Я не знаю, что сказать. И Аня и Алёна, целуются великолепно! Может, скорее всего из-за того, что практики много. — Ответила Камила, пожав плечами. — Сашку ты про динамила, а Аню с Алёной нет, как это понимать? Валиева покраснела, не зная, что ответить подруге. «Не скажу же я ей, что мне Аня нравится… Некрасиво это с моей стороны, учитывая, что она встречается с Алёной.» Девчонка глубоко вздохнула погрустнев. Мечтать о ком-то, не имея шанса быть с ним, самое ужасное в мире. Ведь каждый день, ты думаешь о нем, восхищаешься им, и просто хочешь, чтобы он был рядом. Но эта реальность, совершенно другая. И нужно осознать её, сняв с себя розовые очки. — Кстати! Ты ведь тоже целовалась с Косторной, так чего мне такие вопросы то задаешь? — Спросила Валиева, посмотрев на Усачеву — Поцеловать и целоваться, Ками, это разные вещи! Вот ты с Алёной – целовалась, а я её поцеловала. Чувствуешь разницу? — Ответила ей Даша, с некой грустью в голосе. «Как же мне хочется, чтобы она была со мной… Я бы была самой счастливой! Но к сожалению… Она без ума от Щербаковой. Вот что в ней такого? Ну да, красивая и даже очень, умная, воспитанная… Чёрт! Да она же идеал девушки!» — И то верно. Правильно подметила ты конечно, но… Блин! Как же все сложно… — Это точно, а нам всего по 15 лет… А столько всего уже произошло… Валиева вдруг обняла Дашу, прижав к себе. «Как бы то ни было, мы справимся! Обязаны справиться! Аня смогла, Алёна смогла, Саша смогла. Каждый смог! Значит и мы сможем! Наш путь только начинается!» Подумала про себя Камила, по смотря вдоль улицы. Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.