ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Солнце греет ещё почти по-летнему, стремясь отдать последнее нерастраченное тепло. На голубом и чистом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. **********Пару месяцами ранее***** Трусова с Косторной стояли возле Хрустально, что-то бурно обсуждая. Увидев их, Усачева подошла к ним. — Приветик, девчонки! Рада вас видеть! — Привет, Даша-а-а! Взаимно! — Радостно вскрикнула Саша, обняв её. — Привет, Даша! — Сказала Алёна, улыбнувшись. — А вы чего тут стоите? Чего внутрь не идёте? — Та Алёна перед Аней облажалась, а теперь боится на глазах появляться! — Со смехом, проговорила Трусова, хлопнув Косторную по плечу. — Не слушай её! Это не правда! Она лгунья! Несет чушь! — Правда, правда! Я всегда говорю, только правду! — Трусова! Получишь же у меня! Лучше замолчи! — Ой, боюсь, боюсь! — Ответила Саша, подняв руки вверх. К ним подошла Щербакова, и с улыбкой на лице, поцеловала Косторную в губы. — Здравствуй, любимая! Наконец-то я добралась. Алёна ответила на поцелуй и обняв её, сказала. — Ты меня в краску вгоняешь, когда так говоришь. Но! Мне безумно приятно! — Фу, розовые сопли! Сейчас стошнит! Спасите! Помогите! — Вдруг сказала Саша, начав кривляться. — Завидуй молча! — Ответила Косторная, слегка толкнув рыжеволосую, рукой в плечо. — Анька! Бросай этого гнома и пошли со мной на свидание! Это будет твоим лучшим решением! Соглашайся! — Обойдешься! Она со мной на свидание пойдёт! Ясно?! Валиева услышав спор, подошла к девчонкам. — Всем привет! Чего спорим? Что опять не поделили? Усачева головой показала на Аню, после чего мило улыбнулась. Щербакова долго не думая, отошла от Алёны, взяла Камилу под руку и сказала. — Ни с одной из вас я не пойду! Вы меня достали! Я с ней пойду! — Куда со мной? — Поинтересовалась девчонка, по смотря на Аню. — На свидание! Куда ж еще! Ками, мы с тобой идём на свидание! — С улыбкой сказала Щербакова, смотря на Валиеву. — Что?! Свидание?! С тобой?! — Камила резко покраснела, а после отвела взгляд. — Ну… Я даже не знаю… Мне кажется, ну… Не правильно это… Косторная нахмурилась, сжав руки в кулаки. «Ах так! Значит решила поиздеваться?! Ну я так просто не сдамся!» — Даша! Пошли со мной на свидание?! — Вдруг неожиданно спросила Алёна, по смотря на Усачеву. — Ох ёлки палки! — Трусова не ожидала, такого поворота событий. «Кажется мне пора заказывать гроб для Косторной! Анька её убьёт же, в конце то свидания! Или сейчас!» Даша долго не думая, кивнула и сказала. — Хорошо, я не против! — Улыбнувшись, она поцеловала Алёну в щеку. «С Косторной на свидание? Боже! Я и мечтать не могла о таком! Пусть даже это и будет свидание на зло Ани… Но мне всё равно! Это будут лучшие минуты в моей жизни!» — До вечера! — Сказала она и ушла внутрь ледового. Щербакова с Косторной переглянулись, они явно не ожидали такого. — Вот же блин! Кажется я облажалась… — Ответила Алёна, по смотря на Сашу. — Вы чего застряли здесь?! Бегом на тренировку! — Грозно сказала Тутберидзе, которая наблюдала за девчонками с окна своего кабинета. Фигуристки молча кивнули и рванули внутрь здания. После тренировки, Косторная шла в раздевалку, думая о том, что она предложила Усачевой. «Блин, лажа полная! Тем более зная то, что я ей нравлюсь…» Вдруг неожиданно, Хромых хватает блондинку за одежду и прижимает к стене. — Майя! Ты чего?! Отпусти! — Косторная с непониманием, посмотрела на девчонку, схватившись за её руки. — Я знаю, что ты позвала Дашу на свидание! Но и еще я знаю, что ты встречаешься с Аней! Не смей играть на чувствах Даши! Поняла?! Я не дам разбить ей сердце! — Хромых говорила без страху в глазах, грозно, крепко держа фигуристку за одежду. — Майя! Ты с дуба рухнула?! С Аней я иду на свидание! С Аней! Трусова увидев эту картину, сразу же подбежала и стала оттаскивать Хромых от Косторной. — Быстро отпусти её! Ну же! Только я могу ей угрожать и бить! — Рыжеволосая нахмурилась, ей не нравилось, что Алёну кто-то трогает, а тем более угрожает ей. Хромых отпустила Косторную, посмотрела на Сашу и сказала. — Тебя это тоже касается! После чего, девчонка ушла, одарив фигуристок грозным взглядом. — Ничего себе! Вот это конец дня! Здесь скоро дышать в сторону кого либо, будет опасно, не то, что смотреть! — Косторная поправив одежду, посмотрела не Трусову. — Спасибо тебе… Правда… Спасибо! — Да брось, на моем месте, ты бы так же поступила! — С улыбкой, сказала рыжеволосая. — Верно! Мы ведь друзья! Иначе не можем! — Улыбнувшись ответила Алёна, обняв Сашу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.