ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Деревья облачаются в золотые, лиловые, багряные одеяния. Небо становится блеклым, но все еще остается теплым, благодаря сиянию последних лучей уходящего солнца. Но именно такие краски придают осени неповторимую красоту, особую атмосферу и настроение. *********Годом ранее*********** После тренировки у Плющенко, Косторная шла домой, она позвонила маме и сказала, что дойдёт сама. Ей нужно было обдумать последнюю встречу с Щербаковой. «Прошла неделя… Я вновь ей не написала… Не позвонила, ничего. Мои слова говорят многое, а поступки… Вот же дура!» Задумавшись, девчонка и не поняла, как оказалась напротив дома Щербаковых. «Интересно… Она дома? Может зайти? Поговорить с ней? Онаж мне опять вмажет пощёчину, но это будет справедливо.» Глубоко набрав воздух в рот, Косторная все же постучала в дверь. Через пару минут, ей открыла Аня. Девушка стояла в шоке, она явно не ожидала увидеть фигуристку у себя. — Алёна?! А… Ты чего здесь? — Я даже и не знаю, шла с тренировки и сама не поняла, как оказалась возле твоего дома… И не удержалась, чтобы зайти к тебе. — Проходи, раз пришла. — Щербакова впустила в дом Косторную, девчонки прошли к ней в комнату. — Ань, я … — Косторная чувствовала себя виноватой. — Не нужно слов… Неделя прошла… Я ждала, скучала, но и сама боялась первая написать… — Аня стояла возле письменного стола, смотря вниз. — Да, знаю… Я вновь облажалась… Много чего тебе сказала, а действиями ничего не доказала…— Алёна подошла к Щербаковой. — Я так виновата перед тобой… — Блондинка опустила голову на плечо Ани, взявшись руками за её талию. — Алёна… Слишком много недосказанного и так мало отведено… — Щербакова обняла Косторную, прижав к себе. — Ань… Твое мимолётное объятие… Моё сердце бьётся быстрее, пока ты прижимаешься ко мне. Я до боли в сердце люблю тебя в такие моменты. И как только я успеваю об этом подумать, ты прижимаешь меня к себе ещё крепче, будто мои мысли для тебя – открытая книга и ты соглашаешься со мной в этот момент. Косторная прижалась лбом ко лбу Ани, прикрыв глаза. ************2021 год, осень******* Девушки гуляют по парку, державшись за руки. — Столько всего произошло между нами… — Начала Алёна, остановившись под деревом. — Но главное, что мы вместе преодолели всё! — Сказала Аня, встав напротив девушки. Вдруг на Косторную, сзади запрыгнула Трусова. — Опача! Не ожидали, меня здесь увидеть?! А вот и я! — Закричала рыжеволосая девчонка, повалив фигуристку на землю. — Расслабилась ты, Алёнка! — Да слезь с меня, Сашка–многоэтажка! — Косторная пыталась скинуть с себя девчонку. — Не хочу! Попробуй скинуть! Силёнок не хватит тебе! — А вот сейчас и посмотрим! Девчонки начали дурачиться, валяясь в листве. Щербакова вздохнула и улыбнулась, наблюдая за ними. — Мелкий гном! — Крикнула Трусова. — Рыжая ведьма! — В ответ, крикнула Косторная, повалив Сашу на землю. — Немного не так, вас называют на льду. — Сказала Аня, неловко улыбнувшись, продолжая наблюдать за девчонками. — Анюта, может ты их все таки разнимешь? — Спросила Тутберидзе, наблюдая за ними уже минуты три, стоя с Медведевой. — Ой! — От неожиданности, Щербакова дернулась и развернулась, посмотрев на них. — Здравствуйте, Этери Георгиевна! Трусова с Косторной быстро поднялись на ноги, начав отряхиваться. Женя со смехом подошла к ним, она начала помогать Алёне отряхивать спину. — Ну вы девчонки и даёте. — Этери Георгиевна, а вы чего здесь делаете вместе с Женей? — Поинтересовалась рыжеволосая, с улыбкой на лице. — Вышли погулять и отдохнуть, а что? Мне уже нельзя выйти на улицу? — Ответила женщина, с серьезным выражением лица. — Можно! Конечно можно! — Хором сказали Саша с Алёной, от чего вызвали смех у Тутберидзе и Медведевой. — Значит мелкий гном и рыжая ведьма? Хм, надо запомнить. Идем, Жень. До завтра! — Сказала женщина. — До свидания! — Хором ответили фигуристки. — Ну, до скорого, девчонки! Рада была вас увидеть! — Медведева помахала им, и догнав Тутберидзе, взяла её за руку. — Ну и дела… — Начала Трусова, наконец-то выдохнув. — Она же не собирается нас так на катке называть? — Спросила Алёна, вопросительно посмотрев на одногруппниц. — Кто знает, кто знает. Все может быть! — Со смехом произнесла Аня, смотря в след Тутберидзе и Медведевой. — Какие они милые! Не то что вы! Дурынды! — Сказала Аня, переведя взгляд на девчонок. — Кто бы говорил! — Закатив глаза, ответила Трусова. — Рыжая ведьма! — Сказала Алёна. — Мелкий гном! — Добавила Саша. — И это фигуристки, которые представляют Россию… Ведьма, гном и я! Девчонки засмеялись в голос и пошли гулять уже втроём. Если у тебя есть настоящие друзья, то, как бы жизнь тебя не била, они всегда заставят тебя посмеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.