ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
С самого утра перепадал мелкий дождик, сменяемый по временам теплым солнечным сиянием; была непостоянная погода. Небо то всё заволакивалось рыхлыми белыми облаками, то вдруг местами расчищалось на мгновенье, и тогда из–за раздвинутых туч показывалась лазурь, ясная и ласковая, как прекрасный глаз. Листья чуть шумели; по одному их шуму можно было узнать, какое тогда стояло время года. То был не веселый, смеющийся трепет весны, не мягкое шушуканье, не долгий говор лета, не робкое и холодное лепетанье поздней осени, а едва слышная, дремотная болтовня. Слабый ветер чуть–чуть тянул по верхушкам. Косторная с Щербаковой ходили по магазинам. После тяжелых дней, перед еще одной тренировкой им нужно было развеется. — Ань, смотри! Там такие же медведи, как у тебя. — Сказала фигуристка, остановившись возле витрины с мягкими игрушками. — Ого! И правда! Какие они классные! — Аня подошла ближе, не сводя с них глаз. Долго не думая, Косторная вошла внутрь и через 5 минут вышла уже с небольшим медвежонком. — Подожди меня здесь. — Сказала блондинка и ушла быстрым шагом в другой магазин. «Алёна… Что же ты задумала?» Прошло больше 15 минут, Щербакова начала переживать. «Где же ты?! Куда делась?! Не бросай меня здесь одну!» Вскоре Алёна вернулась к девушке и протянула ей медвежонка. На нём были нарисованы татуировки, как и у Косторной, на тех же самых местах. — Этот медвежонок… Это частичка меня. Так скажем удача и любовь. Щербакова взяла игрушку и прижав к себе, посмотрела на возлюбленную. — Алёна… — Девушка подошла ближе к ней, прислонившись к её лбу, своим лоб. — Спасибо… За всё… Я люблю тебя, безумно. Мои чувства не описать словами. Косторная положила руки на талию Ани, и ответила. — Вместе! Через все трудности! Только так! I love you! — Алёна поцеловала Щербакову ласково в лобик и обняла, прижав к себе. Мимо проходило много незнакомых людей, кто–то улыбался такой милоте, а кто–то не скрывал своё отвращение. — Quelle abomination! Les gens comme vous ont besoin d'être tués! Vous n'appartenez pas à ce monde! «Какая мерзость! Людей вроде вас нужно убивать! Вы не принадлежите этому миру!» — Вдруг кто–то выкрикнул из толпы. Косторная учила французский и знала, что им сказали. Она грозно посмотрела в ту сторону, от куда крикнули и ответила. — Il ne devrait pas y avoir quelqu'un comme toi! Et nous sommes des gens ordinaires et normaux! Nous l'aimons beaucoup! Alors va au diable, homophobe! «Таких, как ты, быть не должно! А мы обычные и нормальные люди! Нам это очень нравится! Так что иди к черту, гомофоб!» — Allez dans vos putains de lesbiennes en Amérique! «Иди к своим лесбиянкам в Америку!» — Вновь вылетело из толпы. — Nous venons de Russie, crétin! Si vous êtes si courageux, montrez-vous, ou as-tu peur?! «Мы из России, дебил! Если ты такой храбрый, покажись или боишься?» — Алёна отвечала грубо, без страха в глазах. К ним подошел мужчина, выглядя на лет 46. Он был в два раза выше их. — Je suis ici! Et qu'est-ce que tu vas me faire?! «Я здесь! И что ты собираешься со мной делать?!» Фигуристки подняли головы вверх, смотря на незнакомца. — Алёна… Мне кажется, или… Или нам сейчас по голове надают?! — Щербакова слегка напряглась, взяв блондинку за руку. Косторная встала перед Аней, закрывая её собой. — Rien! Je voulais voir le monstre! Qui a osé dire des bêtises! «Ничего такого! Я хотел увидеть монстра! Кто посмел сказать чушь!» — Y a-t-il assez de force pour me combattre?! «Достаточно ли сил бороться со мной?!» — Мужчина сделал шаг к девчонкам, угрожающе на них смотря. — Ne nous intimidez pas! Nous sommes plus intelligents que des gens comme vous! «Не пугайте нас! Мы умнее таких, как вы!» Незнакомец лишь усмехнулся словам Алёны, он хотел уже было схватить её за одежду, но его кто-то резко оттолкнул. — Éloignez-vous d'eux! «Держись от них подальше!» Сказал незнакомый парень, он повернулся к фигуристкам и сказал. — Les filles, ne faites pas attention aux gens comme lui. Les gens sont jugés sur leur vraie nature. C'est la voie du monde. C'est pourquoi nous avons une élite, et c'est pourquoi nous avons des parias. Nous pouvons changer d'apparence et prouver nos compétences en matière de préparation et d'enseignement, mais à la fin, nous jugeons parce que nous ne pouvons pas changer. Ce qui ne peut pas être changé doit être toléré. Nous sommes qui nous sommes et nous devons vivre avec. «Девочки, не обращайте внимания на таких, как он. О людях судят по их истинной природе. Так устроен мир. Вот почему у нас есть элита, и поэтому у нас есть изгои. Мы можем изменить свою внешность и доказать свои навыки подготовки и обучения, но в конце концов мы судим, потому что мы не можем измениться. То, что нельзя изменить, нужно терпеть. Мы такие, какие мы есть, и мы должны с этим жить.» — Merci beaucoup! Bonne chance! «Большое спасибо! Удачи!» Ответила Косторная, взяв Щербакову за руку, они покинули эту улицу и вернулись в свой номер. — Алёна! Это, что такое сейчас было?! — С небольшим шоком, спросила фигуристка. — Этот мужик нагрубил… А я нагрубила в ответ. Ну, а парень нас выручил. — Совершенно спокойно ответила блондинка, садясь на диван. — Какой кошмар! — Щербакова села рядом с Косторной, прижимая медведя к себе. Алёна обняла Аню и поцеловав в макушку, ответила. — Все хорошо. Главное, что ты рядом! Боль, которую вы чувствуете сегодня, является силой, которую вы ощутите завтра. В каждой проблеме, с которой вы сталкиваетесь, есть возможность для роста!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.